Страница 1 из 3
MEPHI_Aahz
песты.

Сегодня ездил - мало того что в 8 утра там уже очередь и не протолкнуться, так еще видел дважды конфликты!

Один другому проехать помешал (тележке!!!) - сцепились, народ разнимал 63 gpn Второй раз побычили-поматерились но махаться не стали hehe Я не участвовал. Smile

Думаю про травмат. Цуко в ашан стало опасно ходить. Все сошли с ума.

Цены меж тем задрали в 1.5 раза - готовятся за неделю месячный оборот сделать. nea
Mihalych78
в 2013 в ашане снайпера работать будут 63
MEDVED-2012
MEPHI_Aahz
Мда....... в какой ашан гонял?
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

Думаю про травмат

Загодя всех пострелять, чтобы не мешали? pst
neprezent
Я вот думаю во сколько сегодня ехать в Ашан. Вечером в 19:00 или поздним вечером в 21:30? Он до 23:30 если чо.
Conf_13
ашан - это для ашотов магаз?
Тимыч
MEPHI_Aahz писал(а):

песты.

Сегодня ездил - мало того что в 8 утра там уже очередь и не протолкнуться, так еще видел дважды конфликты!

Один другому проехать помешал (тележке!!!) - сцепились, народ разнимал 63 gpn Второй раз побычили-поматерились но махаться не стали hehe Я не участвовал. Smile

Думаю про травмат. Цуко в ашан стало опасно ходить. Все сошли с ума.

Цены меж тем задрали в 1.5 раза - готовятся за неделю месячный оборот сделать. nea

а мы вчера заезжали вообще только за щёткой, но в итоге не увидев народа в кассах. купили немного продуктов и 10кг дешевого сахара gpn supercool
так что либо цены сегодня подняли, либо вброс pst
Bom-rus
Не, нафиг такой экстрим перед праздником. 7 континент, билла и еще два продмага под боком. Утром был, ОЧЕРЕДИЩЩЩа! Два чела у кассы. Very Happy
Bom-rus
Conf_13 писал(а):

Для французов
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

Я вот думаю во сколько сегодня ехать в Ашан. Вечером в 19:00 или поздним вечером в 21:30? Он до 23:30 если чо.

до 23-00.

Да, горячей воды возьми - у меня машина покрыта 2-3см коркой льда! а скребок внутри 63 лучшее средство от угона hehe
MEPHI_Aahz
Тимыч писал(а):

либо цены сегодня подняли

помидоры 160р, красный перец 185р, апельсины 110р, мандарины 120р... красная рыба в 1.5 раза и так далее cry
Crazy Squirrel
один раз на мужика наезжал... тот много набрал и пошёл покупки по пакетам распихивать,а кассир уже всё пробила и очередь стояла ждала этого мудака когда тот допакует последнюю покупку и расплатится pmp
alexandro70
ну все Валера,щас подтянуться ребята из Ливанской или Сирийской диаспоры и объяснят тебе все про цены в Ашане 63
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Да, горячей воды возьми - у меня машина покрыта 2-3см коркой льда! а скребок внутри 63 лучшее средство от угона hehe

и какие проблемы ??? дерни дверь посильнее да и все
Mihalych78
alexandro70 писал(а):

ну все Валера,щас подтянуться ребята из Ливанской или Сирийской диаспоры и объяснят тебе все про цены в Ашане 63

а че?
эт не русский магазин?
shubin81
Бермадей писал(а):

ая-яй... Я думал водятлы на соапах по бомжатникам типа ашана не шарахаются в посках полупросроченной жратвы за пол-стоимости...

63 63
maxFZ20
Тимыч писал(а):

... и 10кг дешевого сахара gpn supercool ...

новый год удался gpn
atime
MEPHI_Aahz писал(а):

помидоры 160р, красный перец 185р, апельсины 110р, мандарины 120р... красная рыба в 1.5 раза и так далее cry

wwow Нихера себе. Обычно томаты до 100, перец 115, мандарины 45-60.
alexandro70
atime писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

wwow Нихера себе. Обычно томаты до 100, перец 115, мандарины 45-60.

да ничего там не выросло,как были апелсы по 49 так и остались...
я вон в Карусели вчера арбузы по 69р видел и что?кричать что карусель подняла цены?
Поршеньковский
Bom-rus писал(а):

Conf_13 писал(а):

Для французов

Чтобы ни говорили, от слова "ашан" шмонит еврейскими носками
MEPHI_Aahz
atime писал(а):

Нихера себе

хера себе. Ашан-то в Красногорске. Wink

alexandro70 писал(а):

да ничего там не выросло,как были апелсы по 49 так и остались...

у вас в городе даже на улицы почистить денег нет, если поднять цены - покупать никто не будет.

транзитная станция между странами Москва и Финляндия. ROFL
MEPHI_Aahz писал(а):

Думаю про травмат

И чо, стрельбу устроишь в ашане если кто зацепит твою тележку???? Герой блиа.
Бермадей
От Ф-1 можно самому пострадать, а это некамильфо! Жить-ть хоцца! hehe
Восьмеркин
заечем туда вообще ездить в выхи, я всегда в будни с 10 до 12 - народу почти нет Smile
Восьмеркин писал(а):

заечем туда вообще ездить в выхи

Как зачем??? А пиписками силами помериться? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ