Не люблю неправду- сравни БМВМерседесАуди и даже Фольксваген с КиаНЁндэДэО - Ну?
если про современность - сравни серийный БМВ/Ауди/Мерседес с писком мысли ВАЗ-2110... удручающе конечно, самому обидно... но это факт...
.Дело ведь не в трусливой и подленькой сущности виновника темы...
Не люблю неправду- сравни БМВМерседесАуди и даже Фольксваген с КиаНЁндэДэО - Ну?
.Дело ведь не в трусливой и подленькой сущности виновника темы...
в каком смысле? в целом - кореепром в роли активно догоняющих и активно учащихся у немцев и японцев...
с учетом что сама идея делать машины созрела у корейцев 30 лет назал а у немцев 100 с лихом
если по конкретным моделям - прошу в раздел ВАЗ ВС ИНО - там эти рейтинги регулярно обсуждаются
если по ценам - как я понимаю корейцы безбожно демпингуют и вместе с китайцами раньше или позже европейский автопром убьют насмерть
2 PUNKRAT: скажи мне в чем конкретно я не вижу сути? на примере любого обсуждаемого явления?
Я, скажем, с удовольствием разбил бы морду Rivetу. [i]Но я боюсь...
Пункрат, если по поднятому вопросу у тебя нет ни знаний, ни мыслей, ни аргументов - право, лучше его не поднимать, надеюсь ты понял...
Пункрат, если по поднятому вопросу у тебя нет ни знаний, ни мыслей, ни аргументов - право, лучше его не поднимать, надеюсь ты понял...
[Хорошо смотри-
подбери мне конкурента к АУДИ а4 последнего поколения
из корейцев.
Я, скажем, с удовольствием разбил бы морду Rivetу. Но я боюсь тюремных факторов (с) В.Токарев.
Мне кажется, скотства на форуме поубавилось бы.
... скотства уж точно поубавилось бы.
[Хорошо смотри-
из корейцев.
[Хорошо смотри-
из корейцев.
[Хорошо смотри-
из корейцев.
Еще раз перечитал:
[Хорошо смотри-
из корейцев.
Еще раз перечитал: