Страница 2 из 3
Олежа
Бомжан рулит... gpn 63
rover
neprezent писал(а):

Я вот думаю во сколько сегодня ехать в Ашан. Вечером в 19:00 или поздним вечером в 21:30? Он до 23:30 если чо.

Если махаться будешь, то пораньше, очереди же, да и пока рулежка по базару, тудым-сюдым, как раз до вечера 63
Darth
MEPHI_Aahz писал(а):

помидоры 160р, красный перец 185р, апельсины 110р, мандарины 120р

wwow wwow
rover
Цитата:

В ашане можно отхватить...

Картина в лошане - две таблички - "Тележки" и "тележки для махачек" 63
atime
rover писал(а):

Картина в лошане - две таблички - "Тележки" и "тележки для махачек"

Нафиг тележку, там же продают бензопилы и прочие болгарки hehe
rover
atime писал(а):

rover писал(а):

Картина в лошане - две таблички - "Тележки" и "тележки для махачек"

Нафиг тележку, там же продают бензопилы и прочие болгарки hehe

Класс! троеборье блин, легкий вид - фехтование на швабрах и лопатах, детские сборы в продуктовом, и конечно же экстремальные виды, в отделе тяжелого инструмента pst
V1T
им надо открыть отдел с дубинками, битами, электрошокерами и газовыми балончиками, чтоб народ имел возможность всячески потренироваться перед нг hehe
Darth
MEPHI_Aahz писал(а):

В ашане можно отхватить...

за отрывание хвостиков pst
V1T писал(а):

им надо открыть отдел с дубинками, битами, электрошокерами и газовыми балончиками, чтоб народ имел возможность всячески потренироваться перед нг hehe

Ага. Прокат. Дал турулей соседу по халяве - положи на место. hehe
maxred
Народу в лошане, конечно, прилично, но на кассах-то не так много. Взял пак новотерской - 130 рублей, вроде недорого. Соки-нектары 20-45р.
MEPHI_Aahz
V1T писал(а):

им надо открыть отдел с дубинками, битами

в ашане продаются биты, клюшки, грифы для штанг итп... nea

maxred писал(а):

Взял пак новотерской - 130 рублей, вроде недорого. Соки-нектары 20-45р.

лучше бы куриных грудок взял и гречки.
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

лучше бы куриных грудок взял и гречки.

гречку геморно готовить, а грудки у дома по 130-170 за кг, и я чисто за напитками ездил.
olg2004
хрена се я думал Ашан - турецкий магаз supercool
MEPHI_Aahz
В ашане по 93р грудки.

Гречку готовить быстро - всыпаешь стакан в кастрюлю, добавляешь 1.5 стакана воды и на средний огонь. Когда вода подвыкипит, посмотришь по консистенции - может, еще долить надо. supercool

Параллельно берешь лук, тушишь на сковороде, добавляешь туда помидоры и перец, пассируешь. Солишь, перчишь, полчайной ложки сахару. Потом всыпаешь туда гречку, перемешиваешь. Накрываешь крышкой, томится минут 10 на тихом.

Все, можно употреблять. rlzz
leon1180
Ашан вообще то французская контора
MEPHI_Aahz
leon1180 писал(а):

созданная во франции турецкими эмигрантами Smile
maxred
Бермадей писал(а):

в магазинчике возле ворот завода одна бутылка новотерки стоит.... 21 рубль

так я по 21 с копейками и купил, при том на завод ездить не надо.
MEPHI_Aahz писал(а):

В ашане по 93р грудки.

филе? прикольно, надо брать.
MEPHI_Aahz писал(а):

Гречку готовить быстро

а промыть?
wasd
genich
Тоже в том районе был сегодня. Только у Теплого стана. Сначала 5-7мм льда сбивал, а когда до Ашана добрался...зашел в Мегу за подарками родне и свалил по-скорому. Нафиг.
olg2004
MEPHI_Aahz писал(а):

турецкими эмигрантами

вот епт еще помнюж

дикатлон и леруа мерлаен тажа корпорация supercool
maxred
Да, корки имел удовольствие посбивать Smile Пожалел, что в гараж не поставил - быстрее бы дошел до него, чем чистил.
alexandro70
MEPHI_Aahz писал(а):

leon1180 писал(а):

созданная во франции турецкими эмигрантами Smile

Основатель и нынешний председатель совета директоров — Жерар Мюлье,
то есть чистокровный турок?
Гомер Симпсон
Тимыч писал(а):

а мы вчера заезжали вообще только за щёткой, но в итоге не увидев народа в кассах. купили немного продуктов и 10кг дешевого сахара gpn supercool

почём сахар в нерезиновой?
у нас пока был по 38, считалось, что дёшево.. Сейчас уже дёшево говорят - по 47 руб/кило lol1
Олежа
Гомер Симпсон писал(а):

Тимыч писал(а):

а мы вчера заезжали вообще только за щёткой, но в итоге не увидев народа в кассах. купили немного продуктов и 10кг дешевого сахара gpn supercool

почём сахар в нерезиновой?
у нас пока был по 38, считалось, что дёшево.. Сейчас уже дёшево говорят - по 47 руб/кило lol1

куясе, я неделю назад покупал 33 рэ за кило... хотя... какой там у Вас пояс ценовой?
neprezent
Только что вернулся из Ашана. На всех кассах по 0,5 человека стоит, в зале конечно народ крутиться, но если грамотно бросать тележку, то никаких проблем с затовариванием не увидел. Никакого ахтунга, но пля все ходят и мне мешаются lol1
MEPHI_Aahz писал(а):

Да, горячей воды возьми - у меня машина покрыта 2-3см коркой льда! а скребок внутри 63 лучшее средство от угона hehe

Взял бы проковырял немножко и доехал до мойки 200 метров, за 120 рублей бы смыли как-нибудь...
Я сегодня уже с утра это проходил. В машину попал без проблем через несколько ударов кулаком через куртку, потом сходил в Салон Красоты к девчОнкам и наполнил баклашку 5л кипятком, чтобы сложенные зеркала привести в рабочее состояние.
Был бы автозапуск, то за 20-30 минут машина бы разморозилась сама.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ