А теперь вопросы есть старые димики из такой же байды из чего сделан диффузор хочу взять и заклеить трещины этим материалом. У кого какие ешо предложения???
это дела поет а за бутылку пива разумно чо то придумать)) для не больших басов пойдет
diimm
На форуме 16 лет
Ткань и супер клей тебе в помасчь
diimm
На форуме 16 лет
Мля прочитал про него... можно попробовать пропаять кислотой
RuslanVW
На форуме 14 лет
Спасиба за ответы, заклеил пластиковым дифузором от коаксиалки какой та, вечером фото скину)))
Ещё вопрос какой усилитель на него нужен??? и какой ящик сделать ЗЯ или ФИ???
diimm
На форуме 16 лет
Яндекс не рулед чтоле?
Цитата:Объем закрытого корпуса 33,96л
Габаритные размеры закрытого корпуса (Ш х В х Г) 375 x 362 x 360мм (МДФ толщиной 21мм)
Объем фазоинверторного корпуса 50,94л
Габаритные размеры фазоинверторного корпуса (Ш х В х Г) 460 x 410 x 357мм (МДФ толщиной 21мм)
Диаметр/длина порта фазоинвертора Ø 89мм / 152мм
http://www.kenwood-rus.ru/products/car/speakers/subwoofers/KFC-W3514DVC/details/
Услилок за 100 килорублей пойдёт?
diimm
На форуме 16 лет
Я имею введу бюджет на усилок какой?
неее нее))) Нада чото обычное что бы проста играло супер не чего не требуется почему такая мошьность разброс у динамика 380 номинал пик1500 ппц
А ешо что интересней играть будет ЗЯ или ФИ, сразу могу сказать не хочу что бы была так уууууууууууууууууууууууу. а охота так бум бум, ну что бы без гудения
diimm
На форуме 16 лет
kolya1234 писал(а):Нада чото обычное что бы проста играло супер не чего не требуется
Ну вот это тогда тебе...
http://suprael.ru/node/392
дёшево, сердито и хрен знает как надёжно...
kolya1234 писал(а):почему такая мошьность разброс у динамика 380 номинал пик1500 ппц
380 номинал
1500 максимал
Выбирается усил по номеналу.
kolya1234 писал(а):А ешо что интересней играть будет ЗЯ или ФИ, сразу могу сказать не хочу что бы была так уууууууууууууууууууууууу. а охота так бум бум, ну что бы без гудения
Под твои запросы ЗЯ
З.Ы.Какую музыку слушаешь?
Слушаю в основном что то из рэпа спокойного но там музычка иногда так бум бум))) Не знаю как стили называются.....точно не драм и чото в этом роде.
karter
На форуме 14 лет
kolya1234 писал(а):Спасиба за ответы, заклеил пластиковым дифузором от коаксиалки какой та, вечером фото скину)))
ненадолго это все, диффузор надо менять если очень хочется починить по нормальному
если что могу посоветовать кто сделает
что бы поменять диффуззор нада денег как минуми рубль на него)))) да и в нащем округе я проста устану искать тех кто это делает)
RuslanVW
На форуме 14 лет
Выкинь ты его, не такой он дорогой, что бы голову себе забивать, всё равно в конечном результате купишь новый, или б/у рабочий. С этим только намучаешься, играть он нормально уже не будет - хоть весь его заклей!
Да ладно чо огорчаете раньше времени)))
AMAROCK
На форуме 17 лет
После переклейки диффузора все параметры уплывут. нужно будет все по-новой перемерять. И куй ево знает, что там потребуется для оформления такого монстра. Играть эта штука уже не будет, однозначно. Был опыт клеяния пластикового диффузора (клеил дихлорэтаном, примерно от подобного дина, вырезал кусок и наклеил с обратной стороны (с наружи не заметно) - куйня получилась и перекашивать начало (подхрипывать начал). Как-то так вот.
Прямо страсти рассказываете)))
karter
На форуме 14 лет
AMAROCK писал(а):После переклейки диффузора все параметры уплывут. нужно будет все по-новой перемерять. И куй ево знает, что там потребуется для оформления такого монстра. Играть эта штука уже не будет, однозначно. Был опыт клеяния пластикового диффузора (клеил дихлорэтаном, примерно от подобного дина, вырезал кусок и наклеил с обратной стороны (с наружи не заметно) - куйня получилась и перекашивать начало (подхрипывать начал). Как-то так вот.
1 если вклеить такой же диффузор никуда ничего не уплывет
2 перемерять параметры не такая большая проблема
3 По поводу последствий твоего ремонта: я сразу написал что подобный ремонт ненадолго, в результате можно уе..ть еще и катушку и стоимость ремонта еще вырастет
4 у нас есть мегачел который чинит динамики и сабвуферы, гарантийный центр DD, динамики ему присылают со всей страны
он может починить:
1 можно переклеить диффузор от донора (неоригинал)
2 изготовить диффузор из стелопластика и вклеить
цены зависят от работы
если речь пошла о ремонте я бы новый купил активный кинул бы и пел он...... смысл тот что на халяву же
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
1 диффузор легко ходит, без заедания?
2 пылезащитный колпачек сть в наличии?
3 обмотки катушек звонятся, не в обрыве?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ