Страница 1 из 2
kolya1234
Всем привет достался за очень очень мало голова Kenwood KFC-W3514DVC с такой историей
БЫло вот
http://www.kenwood-spb.ru/caraudio.php?id=KFC-W3514DVC
стало вот

kolya1234
А теперь вопросы есть старые димики из такой же байды из чего сделан диффузор хочу взять и заклеить трещины этим материалом. У кого какие ешо предложения???
Победитель Четверга
kolya1234
выкинуть. имхо
kolya1234
это дела поет а за бутылку пива разумно чо то придумать)) для не больших басов пойдет
diimm
Ткань и супер клей тебе в помасчь Smile
diimm
Мля прочитал про него... можно попробовать пропаять кислотой
RuslanVW
kolya1234
Спасиба за ответы, заклеил пластиковым дифузором от коаксиалки какой та, вечером фото скину)))
kolya1234
Ещё вопрос какой усилитель на него нужен??? и какой ящик сделать ЗЯ или ФИ???
diimm
Яндекс не рулед чтоле?
Цитата:

Объем закрытого корпуса 33,96л
Габаритные размеры закрытого корпуса (Ш х В х Г) 375 x 362 x 360мм (МДФ толщиной 21мм)
Объем фазоинверторного корпуса 50,94л
Габаритные размеры фазоинверторного корпуса (Ш х В х Г) 460 x 410 x 357мм (МДФ толщиной 21мм)
Диаметр/длина порта фазоинвертора Ø 89мм / 152мм

http://www.kenwood-rus.ru/products/car/speakers/subwoofers/KFC-W3514DVC/details/

Услилок за 100 килорублей пойдёт?
kolya1234
за 100?чего чего!!!
diimm
Я имею введу бюджет на усилок какой?
kolya1234
неее нее))) Нада чото обычное что бы проста играло супер не чего не требуется почему такая мошьность разброс у динамика 380 номинал пик1500 ппц
kolya1234
А ешо что интересней играть будет ЗЯ или ФИ, сразу могу сказать не хочу что бы была так уууууууууууууууууууууууу. а охота так бум бум, ну что бы без гудения
diimm
kolya1234 писал(а):

Нада чото обычное что бы проста играло супер не чего не требуется

Ну вот это тогда тебе... Pardon
http://suprael.ru/node/392
дёшево, сердито и хрен знает как надёжно...

kolya1234 писал(а):

почему такая мошьность разброс у динамика 380 номинал пик1500 ппц

380 номинал
1500 максимал
Выбирается усил по номеналу.

kolya1234 писал(а):

А ешо что интересней играть будет ЗЯ или ФИ, сразу могу сказать не хочу что бы была так уууууууууууууууууууууууу. а охота так бум бум, ну что бы без гудения

Под твои запросы ЗЯ
З.Ы.Какую музыку слушаешь?
kolya1234
Слушаю в основном что то из рэпа спокойного но там музычка иногда так бум бум))) Не знаю как стили называются.....точно не драм и чото в этом роде.
karter
kolya1234 писал(а):

Спасиба за ответы, заклеил пластиковым дифузором от коаксиалки какой та, вечером фото скину)))

ненадолго это все, диффузор надо менять если очень хочется починить по нормальному
если что могу посоветовать кто сделает
kolya1234
что бы поменять диффуззор нада денег как минуми рубль на него)))) да и в нащем округе я проста устану искать тех кто это делает)
RuslanVW
Выкинь ты его, не такой он дорогой, что бы голову себе забивать, всё равно в конечном результате купишь новый, или б/у рабочий. С этим только намучаешься, играть он нормально уже не будет - хоть весь его заклей!
kolya1234
Да ладно чо огорчаете раньше времени)))
AMAROCK
После переклейки диффузора все параметры уплывут. нужно будет все по-новой перемерять. И куй ево знает, что там потребуется для оформления такого монстра. Играть эта штука уже не будет, однозначно. Был опыт клеяния пластикового диффузора (клеил дихлорэтаном, примерно от подобного дина, вырезал кусок и наклеил с обратной стороны (с наружи не заметно) - куйня получилась и перекашивать начало (подхрипывать начал). Как-то так вот.
kolya1234
Прямо страсти рассказываете)))
karter
AMAROCK писал(а):

После переклейки диффузора все параметры уплывут. нужно будет все по-новой перемерять. И куй ево знает, что там потребуется для оформления такого монстра. Играть эта штука уже не будет, однозначно. Был опыт клеяния пластикового диффузора (клеил дихлорэтаном, примерно от подобного дина, вырезал кусок и наклеил с обратной стороны (с наружи не заметно) - куйня получилась и перекашивать начало (подхрипывать начал). Как-то так вот.

1 если вклеить такой же диффузор никуда ничего не уплывет
2 перемерять параметры не такая большая проблема
3 По поводу последствий твоего ремонта: я сразу написал что подобный ремонт ненадолго, в результате можно уе..ть еще и катушку и стоимость ремонта еще вырастет
4 у нас есть мегачел который чинит динамики и сабвуферы, гарантийный центр DD, динамики ему присылают со всей страны
он может починить:
1 можно переклеить диффузор от донора (неоригинал)
2 изготовить диффузор из стелопластика и вклеить
цены зависят от работы
kolya1234
если речь пошла о ремонте я бы новый купил активный кинул бы и пел он...... смысл тот что на халяву же
pavel74
1 диффузор легко ходит, без заедания?
2 пылезащитный колпачек сть в наличии?
3 обмотки катушек звонятся, не в обрыве?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ