maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
McRae писал(а):maxred писал(а):afil писал(а):McRae писал(а):
мне 100-150р. не жалко. задороже не хожу
них.. себе, это где в собянинске такие цены в кино?
Видимо утренние сеансы на окраине.
Алмаз на шаболовке. вечерние сеансы в будни. в выхи - 250рэ.
Товарищ туда ходил на одного из Гарри года 4 назад - качество было а-ля мпег4
McRae
На форуме 21 лет
maxred писал(а): года 4 назад
не знаю, щас все хорошо. и народа немного
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
McRae писал(а):и народа немного
Цитата:Кинотеатр отвратителен своей публикой и обслуживанием. Если вы хотите оказаться в квартире героя Нашей Раши, разговаривающем со своим телевизором, если вам нравяться телефонные звонки во время фильма, орущие и громко разговаривающие люди, мусор в мешках в проходах - то этот кинотеатр для вас.
хм, а это соответствует?
McRae
На форуме 21 лет
maxred писал(а):хм, а это соответствует?
это с афиши, подозреваю? афиша себя давно уже дискредитировала как трибуна для ресторанных и кино-критиков. ты сам сходи разок и сделай свой вывод. вышеперечисленного я не наблюдал
McRae
На форуме 21 лет
да, а про "телефонные звонки во время фильма, орущие и громко разговаривающие люди" это характерно для всех кинотеатров (и зависит не от места кинотеатра, а от фильма. на Брестской крепости все сидели молча), еще про попкорн забыли. исключение разве что-то типа Романов синема, где пилеты по 5к.
maxred
На форуме 19 лет
McRae писал(а):это с афиши, подозреваю? афиша себя давно уже дискредитировала как трибуна для ресторанных и кино-критиков. ты сам сходи разок и сделай свой вывод. вышеперечисленного я не наблюдал
Почему это дискредитировала? Я сам хожу и там отзывы пишу
Случаи наипалова там ну просто по пальцам перечислить можно - последний раз с РЭД я рецензий начитался, аж бежал в кинотеатр.
McRae писал(а):да, а про "телефонные звонки во время фильма, орущие и громко разговаривающие люди" это характерно для всех кинотеатров
Например, в Гаване толпы студентов - там это на любом фильме. В "Победе" не знаю почему, тоже какой-то стремный народ ходит.
McRae писал(а):исключение разве что-то типа Романов синема, где пилеты по 5к.
Прикинь, олегарх с тобой на сеанс завалится и будет трещать про акции и фьючерсы
McRae
На форуме 21 лет
maxred писал(а):Почему это дискредитировала?
были прецеденты. гугл в помощь.
maxred
На форуме 19 лет
McRae писал(а):maxred писал(а):Почему это дискредитировала?
были прецеденты. гугл в помощь.
ну делать мне нечего
McRae
На форуме 21 лет
Deman SPb
На форуме 17 лет
про ТРОН пишут что лажа полная
$@#Y@
На форуме 16 лет
Озвучили первую серию четвертого сезона Калифорникации, сейчас посмотрел -
Искать на торрентах и в контакте, на днях вторую должны озвучить. Официально - премьера с 10 января
maxred
На форуме 19 лет
$@#Y@ писал(а):Озвучили первую серию четвертого сезона Калифорникации, сейчас посмотрел -
Пробовал смотреть на мтв - скутятина редкая.
$@#Y@
На форуме 16 лет
maxred писал(а):$@#Y@ писал(а):Озвучили первую серию четвертого сезона Калифорникации, сейчас посмотрел -
Пробовал смотреть на мтв - скутятина редкая.
по мтв не смотрел, наверняка испохабили переводом без мата. Новафилм неплохо озвучили, ну а что касается самого сериала - в нем все прекрасно, от сценария, актрис, сюжетной линии до перевода, давно никакой сериал так не затягивал, как этот.
maxred
На форуме 19 лет
$@#Y@ писал(а):в нем все прекрасно, от сценария, актрис, сюжетной линии до перевода
ааа, ты прикалываешься
V1T
На форуме 17 лет
$@#Y@ писал(а):Озвучили первую серию четвертого сезона Калифорникации, сейчас посмотрел - Искать на торрентах и в контакте, на днях вторую должны озвучить. Официально - премьера с 10 января
ооо.спасибо что сказал....корочный сериал
maxred писал(а):Пробовал смотреть на мтв
у мтвишников какой то перевод стремный....как че та случайно смотрю-блевотня
Последний раз редактировалось: V1T (26 Декабря 2010 22:07), всего редактировалось 1 раз
afil
На форуме 21 лет
Дочь посмотрела "санту на продажу" - сказала "папа зачем ты это скачал, страшно"
afil
На форуме 21 лет
V1T писал(а):$@#Y@ писал(а):Озвучили первую серию четвертого сезона Калифорникации, сейчас посмотрел - Искать на торрентах и в контакте, на днях вторую должны озвучить. Официально - премьера с 10 января
ооо.спасибо что сказал....корочный сериал
maxred писал(а):Пробовал смотреть на мтв
у мтвишников какой то перевод стремный....как че та случайно смотрю-блевотня
Калифрения это супер!
Духовны прикольный мачо
V1T
На форуме 17 лет
afil
надо было самому сначала ознакомиться)) этож фэнтези / триллер по описанию...
но я бы назвал этот жанр - ацкий жуткий бред
afil
На форуме 21 лет
V1T
Ты про продажного санту? Трейлер мне пронравился, скачал, кусочками посмотрел.
Младшей не показывал, посмотрела старшая, ей 13.
$@#Y@
На форуме 16 лет
maxred писал(а):$@#Y@ писал(а):в нем все прекрасно, от сценария, актрис, сюжетной линии до перевода
ааа, ты прикалываешься
я почти все серии сидел и орал в голос и удивлялся поворотам сюжета. Короче, хоть вконтакте первую серию первого сезона посмотри, с нормальным матерным переводом, а не невнятное блевотное мычание по мтв
Духовны кстати полтинник, а выглядит вполне бодрячком
maxred
На форуме 19 лет
$@#Y@ писал(а):maxred писал(а):$@#Y@ писал(а):в нем все прекрасно, от сценария, актрис, сюжетной линии до перевода
ааа, ты прикалываешься
я почти все серии сидел и орал в голос и удивлялся поворотам сюжета. Короче хоть вконтакте первую серию первого сезона посмотри, с нормальным матерным переводом, а не невнятное блевотное мычание по мтв
Мат - это не всё в искусстве
$@#Y@
На форуме 16 лет
maxred писал(а):$@#Y@ писал(а):maxred писал(а):$@#Y@ писал(а):в нем все прекрасно, от сценария, актрис, сюжетной линии до перевода
ааа, ты прикалываешься
я почти все серии сидел и орал в голос и удивлялся поворотам сюжета. Короче хоть вконтакте первую серию первого сезона посмотри, с нормальным матерным переводом, а не невнятное блевотное мычание по мтв
Мат - это не всё в искусстве
ну если в оригинале мат есть, а переводчик вынужден прогибаться под цензуру - то фильм явно что-то теряет... По хорошему надо в английской озвучке и смотреть... Либо в качественном переводе, который по определению не может быть без мата... Ну а посколько я в английском не настолько силен, чтобы смотреть в оригинальной озвучке - то новафильм (или какая там студия) с матом мой выбор.
maxred
На форуме 19 лет
$@#Y@ писал(а):ну если в оригинале мат есть
я же не про это
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Реальную любовь смотрел кто? Который год под новый год пересматриваем её. 2003 вроде года фильм. Хью Грант, Лайам Нильсон, Колин Фёрт и все такое. Ну сопли конечно, но смешно и трогательно.
Цитата:Детишки, не покупайте наркоту! Становитесь рок-артистами и она достанется вам на халяву
PachaG
На форуме 18 лет
"Бобро поржаловать" смотрели?
Посмотрите
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ