Страница 14 из 14
jaki
poliman писал(а):

а то уже хочеца скачать и запустить

Лучше ненадо,я также ради интереса Линягу скачал,пропал для мира на два года.Сейчас вроде отошол,но иногда запускаю погамать. Wink
jaki
Сталкер писал(а):

Действие происходит в подземелье «Вершина Чёрной горы (Верхняя часть)», рейдовая группа гильдии «PALS FOR LIFE» готовится вступить в Гнездовье. Группа в режиме голосового чата обсуждает тактику предстоящего прохождения комнаты, в которой много яиц, из которых вылупятся дракончики, потому их нужно быстро ликвидировать. В это время Лирой находится в режиме «отошёл от компьютера», Лирой в это время разогревал курицу на кухне, в результате чего оказался не в курсе обсуждаемой тактики. В неожиданный момент, в середине обсуждения, Лирой возвращается к компьютеру, Лирой встаёт с места и с криком «Окей, кореша, давайте сделаем их! ЛИИИРРОООООЙ ДЖЕЕННКИИИНС!!!!» забегает в Гнездовье. Группа, не понимая происходящего, забегает за ним. Вылупляются дракончики, и Лирой накладывает на себя заклинание «Божественный щит», в результате чего дракончики переключаются на других игроков, и в течение 30 секунд убивают их всех, в том числе и Лироя. В ответ на критику этого действия со стороны других игроков рейда Лирой ответил: «Зато у меня есть курица».

Знакомо. 63
Darth
Меня кстати бесят русские названия... Вершина Черной горы пля....

Blackrock Depths: Upper City (BRD) gpn

БРД он и есть БРД supercool http://www.wowwiki.com/Instances_by_level
Darth
LFM to LOL Vadja Rush! Need All only Epic We have alco-tank Anhel

Последний раз редактировалось: Darth (24 Декабря 2010 21:24), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Hexff писал(а):

с 1 декабря играя немного по вечерам вкачал СХ 66

херасе ты задрот.
скока бабла влил?
Цифра
Extreme писал(а):

Hexff писал(а):

с 1 декабря играя немного по вечерам вкачал СХ 66

херасе ты задрот.
скока бабла влил?

Да я не задрот. Народ щас 79 бегает. По деньгам - косарь, полтора. В основном задроты берут печенье (фул виталка), плюс три агатиона-болельщика (баф на 20 мин, удерживает виталити, откат час), ну и по 11-15 часов кач, как будто ни у кого более жизни нет. Но я после последнего задротства на Васпере (качал варка), играю в свое удовольствие без напряга.
poliman
Hexff
те скока лет?
komatoz
Hexff писал(а):

komatoz писал(а):

Эх. были времена, раскачал за пару лет СпС до 74, потом впорос встал либо гамать либо жить в реале, выбрал реал ибо никак не совмещалось... supercool

Да ты там и не жил Smile Спс 74 за пару лет Smile На руоф щас новый сервак запустили ВанХолтер, дык с 1 декабря играя немного по вечерам вкачал СХ 66. За новогодние праздники третью профу апну полюбому.

дык, я играл на серваке где рейт был чуть меньше 1.

Понятное дело с утра до ночи не задрачивал ибо работать надо (хотя народ некоторый с утра до ночи гамал в клане и за год до 70+ влегкую).

В общем линяга интересная игра, но чем больше лвл тем больше времени убивает и например тем же СПС после 70 лвл одному (даже при наличии бафоботов нрустно качаться).

Эх.., были времена.

Но теперь соскочил... Иногда правда ностальгирую по старым временам....
Цифра
poliman писал(а):

Hexff
те скока лет?

33.
poliman
ппц..33 года а в голове вов, пацанская 13ка...

чо, тяжелая юность была? ROFL
Darth
poliman писал(а):

чо, тяжелая юность была?

Ну, не на лоле, как у некоторых pst
Victkh
Не играю, затягивает. Особенно издеваться в ворлд пвп с друзьями нравилось. Играл на Подземье, потом на Черном Шраме.
siramax
где купить полную антологию WoW включая Катаклизм... интересует какое-нить подарочное издание... киньте ссыль
Darth
Цитата:

xxx: Почему в меню WoW такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью?
yyy: Так и есть Smile

63 63
lexikon
ОМГ не ожидал увидеть такую тему на форуме lol1
а про Counter-Strike тоже есть ? Razz
Darth
lexikon писал(а):

а про Counter-Strike тоже есть ?

а шо ето? ROFL
afil
Раньше в Ил-2 зависал. Теперь максимум в COD по сетке. И то иногда.
Линейка с WoW не трогают абсолютно. Что я делаю не так?
klolik
afil
Должно же тебе что-то доставлять, признавайся - по ночам булки с молоком точишь? hehe
afil
klolik писал(а):

afil
Должно же тебе что-то доставлять, признавайся - по ночам булки с молоком точишь? hehe

pst ROFL
сплю ...
опять же семья - или ты шпилишь жену, или не ты, так что стараюсь соответствовать Smile
ЛОЛ в основном с работы, т.к. дома почти некогда, лучше погамаю во что-нить
Сталкер
siramax писал(а):

где купить полную антологию WoW включая Катаклизм... интересует какое-нить подарочное издание... киньте ссыль

Есть что-то типа
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5555692/
но это только Катаклизм. Есть такие же издания и по другим эддонам.
poliman
вы все таки подонки!
приду домой, буду качать плеать..
Darth
poliman писал(а):

приду домой, буду качать

gpn
Darth

63 63 63

Цитата:

Разговор жены с мужем который постоянно играет в вов

Жена: милый создай мне персонажа
Муж: удивлённо, и что ты будешь им играть?
Жена: да через 9 месяцев!

63
poliman
Цитата:

Разговор жены с мужем который постоянно играет в вов

Жена: милый создай мне персонажа
Муж: удивлённо, и что ты будешь им играть?
Жена: да через 9 месяцев!

63 63 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ