Z
На форуме 22 лет
olg2004
На форуме 19 лет
Z писал(а):Зарегистрирован: 22.01.2002
ничесе динозавр
Z
На форуме 22 лет
olg2004 писал(а):Z писал(а):Зарегистрирован: 22.01.2002
ничесе динозавр
Я кагбы еще предыдущие 3 версии форума видел и 22.01.2002 зарегистрировался одним из первых в текущей, а на тот момент - новой, его версии, так что я скорее смотрящий за динозаврами
vsmax
На форуме 16 лет
vsmax
На форуме 16 лет
olg2004
На форуме 19 лет
Z писал(а):Я кагбы еще предыдущие 3 версии форума видел и 22.01.2002 зарегистрировался одним из первых в текущей, а на тот момент - новой, его версии, так что я скорее смотрящий за динозаврами
ну и как форум? в смысле прогресс или ...
vsmax
На форуме 16 лет
Это прородитль всех клонов
vsmax
На форуме 16 лет
Новый хит !
Он пробыл в бане 8 лет ! Он каждый день вынашивал в себе текста новых тем ! Он каждый день мечтал что он вернется и отомстит всем ! Встречайте ! "Z" - на всех мониторах страны !
Z
На форуме 22 лет
olg2004 писал(а):Z писал(а):Я кагбы еще предыдущие 3 версии форума видел и 22.01.2002 зарегистрировался одним из первых в текущей, а на тот момент - новой, его версии, так что я скорее смотрящий за динозаврами
ну и как форум? в смысле прогресс или ...
На форуме время от времени в массы выходят такие технические решения, которые бы в его отсутствии (форума) не вышли бы за пределы своих гаражей в большинстве - тут постоянно сидят люди не только из регионов, а из стран. Отличный форум - лучше него по нашим машинам я ничего не видел. В разное время разные технически подкованные и грамотные люди радовали и радуют нестандартными подходами к актуальным проблемам - чего стоила в свое время борьба с биением на 120, а решилось ТУТ! Были и интересные персонажи в разное время типа 6600 и т.п. - вобщем ресурс исключительно познавательный и главное - прикладноориентированный - после года двух чтения можно смело открывать СТО
jaki
На форуме 14 лет
Ойй...ноги от когото убежали.
Z
На форуме 22 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ