Страница 11 из 17
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

а ино всетаки порезвей на руль реагирует Pardon на порядок

Такие откровения при моем опыте эксплуатации всякого рода техники боюсь уже только во вред... hehe
shubin81 писал(а):

расклад понятен - но тяжелая буханка и тяжелая иномарка вещи разные

По твоей логике под тяжелой иномаркой ты понимаешь Октавию? 63
Перец
Короче, докладываю - едет по снегу, колее и всей этой дрисне, что на дороге очень уверенно, тормозит замечательно, АБС срабатывает, но когда уже резко и со всей дурью жать на тормоз, если жать плавно, то останавливается практически так же как на сухом асфальте. Проблем и дискомфорта с управлением и тормозами не испытываю вообще, даже в такие погоды.
afil
SMF писал(а):

... при моем опыте эксплуатации всякого рода техники ...

SMF писал(а):

Мне лично пофиг на чем ехать, я и на Оке не напрягаюсь и в колее, и в сугробах... а тяжелая машина для меня тяжелее останавливается... расклад понятен?

Да ты просто Шумахер ROFL
Легкую Оку по любому будет кидать на дороге при наличии колеи и снежной каши. Или ползти будешь еле-еле.
d_core
Перец писал(а):

Кто был на пятничной встрече авто заценили, некоторые даже понажимали на педаль и покрутили руль

Было такое. Крутил-жал... Звук дрыгателя понра.
Перец писал(а):

у d_core на фотоаппарате должны быть

Чёт не обнаружил Pardon Может у Otto?
McRae
d_core писал(а):

Чёт не обнаружил Может у Otto?

вы уж определитесь и вукладывайте
Перец
На праздниках много ездил, т.к. пробок почти не было. расход по компу упал до 19,4 литра. Обнаружились некоторые неудобства - писалки находятся прям на щетках, посему на скорости жидкость летит во все стороны, но только не на стекло, из за этого очень большой расход омывайки, но порадовал бачок, в который влезло порядка 7-ми литров. Так же неудобен рычажок омывайки, что бы побрызгать надо лезть рукой под руль. Сегодня вечером ехал по трассе. головной свет и так не очень, еще и засирался моментально, очень выручил ксенон в ПТФ.

В остальном пока никаких замечаний, до сих пор прет от замечательной шумо и виброизоляции, такое чувство, будто плывешь над дорогой и классной динамики, двигло крутить не надо, достаточно трех тыс оборотов, что бы моментально обойти любую машину при скорости потока 100-120 км/ч.
Шурик 21083i
Перец писал(а):

Сегодня вечером ехал по трассе. головной свет и так не очень, еще и засирался моментально, очень выручил ксенон в ПТФ

А за ксенон прав не лишают? У Меня тоже ксеноно в птф, только я его опасаюсь включать...
Bossman
Цитата:

А за ксенон прав не лишают? У Меня тоже ксеноно в птф, только я его опасаюсь включать...

Да уже давно все успокоились, месяц-два лихорадка длилась...
Перец
Шурик 21083i писал(а):

Перец писал(а):

Сегодня вечером ехал по трассе. головной свет и так не очень, еще и засирался моментально, очень выручил ксенон в ПТФ

Во первых они у меня не промаркированы под какую лампу, в отличии от фар ближнего света, а во вторых в соотв с ГОСТом они идут отдельной строкой:

3.44 фары типовR, HR: Фары дальнего света.

3.45 фары типов С, НС: Фары ближнего света.

3.46 фары типов CR, HCR: Фары ближнего и дальнего света.

3.47 фары типа В: Фары противотуманные.

Все новые поправки регламентируют тип ламп для фар ближнего света, дальнего света и комбинированных фар (ближний и дальний одна лампа). ПТФ это дополнительные фары, к головному свету они не относятся и не маркируются.
Муса Джалиль
Перец писал(а):

Во первых они у меня не промаркированы под какую лампу, в отличии от фар ближнего света, а во вторых в соотв с ГОСТом они идут отдельной строкой

Ты сам-то как думаешь, слепят они встречных или нет?
Перец
SMF писал(а):

Перец писал(а):

Во первых они у меня не промаркированы под какую лампу, в отличии от фар ближнего света, а во вторых в соотв с ГОСТом они идут отдельной строкой

Ты сам-то как думаешь, слепят они встречных или нет?

Х/з, вот как то так

расхлд кажет во такой, все работает, ездит отлично, проблем и нареканий нет

Toshka
пистец НЛО... средние это габариты такие?)
Перец
Toshka писал(а):

да, габариты, там вперед лампа белая, вбок маленькая желтая, а между ними поворотник
afil
Перец писал(а):

Toshka писал(а):

да, габариты, там вперед лампа белая, вбок маленькая желтая, а между ними поворотник

Чистая психология - когда такая люстра нависает над задним бампером, хочется уйти вправо Smile
Перец
Комп просит заменить масло, (интервал замены по компу- 5 000 км), на сл неделе поеду, обслужу, махну фильтра, масла в двиге/раздатке, свечи на всякий случай, ну и диагностику сделаю авто на всякий случай.

Перегорела лампочка габарита, грязно, менять неохота, попрошу что бы на ТО махнули.

А так все, езжу каждый день, разок отъехал на 500 км в одну сторону, в общем доволен в т.ч. и поведением на трассе и комфортом передвижения, да и вообще авто очень радует, мыслей что о делать или продавать даже не возникает.

Вроде не так давно купил, а ощущение такое, что Таха у меня сто лет Smile
Перец
В четверг записался на ТО, заодно поменяю решетку на морде gpn
Перец
Перец писал(а):

В четверг записался на ТО, заодно поменяю решетку на морде gpn

Итаг вчера свозил драндулет. в итоге получилось по запчастям:

масло синь мобил 5W30 6 литров 2 976 руб.
фильтр масляный GM 216 руб.
фильтр воздушный GM 664 руб.
Масло мобил в раздатку 620 руб.
свечи GM 8 штук 2 232 руб.
комплект ВВ проводов 1 970 руб.

Всего 8 678 руб.

По работам - замена всего вышеперечисленного, плюс диагностика подвески, остальных технических жидкостей и двигателя со скидкой 3 066 руб.

итого за все 11 744 руб.

Решетку не поменял. т.к. оказалось там нужно еще рамку переходник менять, а мне ее предыдущий владелец видимо не дал...
afil
Перец писал(а):

свечи GM 8 штук 2 232 руб.

Кстати тема реальная. Заказывал себе свечи на Пончик:
Цитата:

Заказал в экзисте 30 мая, пришли 23 июня, в коробке Denso SK16R11. Посмотрел цены - по индексу GM стоимость 332 руб/шт, по Denso - 762 руб/шт! Я в шоке ... Surprised

Т.е. я съэкономил 50% цены заказав по коду GM свечи на Тойоту.
Перец
Поставил летнюю резину на 20" , собсна вот фотки

ну и полный вид сбоку

Darth
JustBull
Перец писал(а):

ну и полный вид сбоку

А че колеса не по середине арок стоят? Или это токо меня так плющит?
Перец
JustBull писал(а):

А че колеса не по середине арок стоят? Или это токо меня так плющит?

Ну вопервых с мобилы фотал, колеса кажутся разного диаметра. а во вторых переднее немного вывернуто вправо, когда парковался. Чтоб ровно было, надо колеса ровно поставить и четко с середины фотать на нормальный аппарат.
McRae
злая таха

хотя мне такие диски не нра.
Renegade7
Перец писал(а):

Комп просит заменить масло, (интервал замены по компу- 5 000 км), на сл неделе поеду, обслужу, махну фильтра, масла в двиге/раздатке, свечи на всякий случай, ну и диагностику сделаю авто на всякий случай.

Перегорела лампочка габарита, грязно, менять неохота, попрошу что бы на ТО махнули.

А так все, езжу каждый день, разок отъехал на 500 км в одну сторону, в общем доволен в т.ч. и поведением на трассе и комфортом передвижения, да и вообще авто очень радует, мыслей что о делать или продавать даже не возникает.

Вроде не так давно купил, а ощущение такое, что Таха у меня сто лет Smile

Чего то она у тебя часто просит масло поменять.......летом у меня было 12-13 тыс. зимой чуть больше 10 тыс........
Перец
Renegade7 писал(а):

Чего то она у тебя часто просит масло поменять.......летом у меня было 12-13 тыс. зимой чуть больше 10 тыс........

Х.з. у них по книге 8 тыс. замена, независимо от показаний компа, форд тоже просил каждые 5 тыс. миль.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ