Страница 186 из 202
Г.у.М.а
diimm писал(а):

кто нибудь попадался ещё?

хз, я по старинке еще, если проснувшись все еще штырит, то не сажусь за руль. А так, минералки глотнул чтоб сушняк убить, пара сиг и вроде выхлопа нетVery Happy
SOF
Г.у.М.а писал(а):

и вроде выхлопа нет

lol1
ну ну)))
ROFL
diimm
Г.у.М.а писал(а):

А так, минералки глотнул чтоб сушняк убить, пара сиг и вроде выхлопа нет

я тоже так думал lol1 lol1 lol1
Kirill111
Я в 18 лет ездил в полную какашку ваще. В состоянии когда пару раз падал пока до машины доходил. И при этом доезжал до дома без приключений и ни разу не попадался. Razz

Щас вспоминаю и окуеваю, как так можно было. Pardon
Г.у.М.а
diimm писал(а):

я тоже так думал

ну легко отделался Smile Когда делал справку с наркодиспансера, много парней выхлоп убивали методом мыльной воды и два пальца в рот Smile
Andrew White
diimm
очень хорошо помогает в таких случаях физические нагрузки...

Мы один раз напились в дрызг с парнями на хате. Готовились на след день в универ сдавать кучу всего... Взяли пивка ну и пошло поехало...

С утра проснулись раненько. Вроде все нормальные, но выхлоп точно был... Пожрали плотно, все равно не то...

Зима была снега много..
А у друга в парадной дворники лопаты оставляют. НУ мы вышли очистили практически всю парковку для 10-15 машин.
После этого никто не боялся садиться за руль...

Алкоголь выходит через легкие... Соответственно, когда учащенное дыхание выходит быстрее bboyan
Kirill111
А еще прикол вспомнил, как то после адской пьянки тоже лет в 18-19 приехал домой в говно около 3 утра, родители спали, ну я без палева лег тоже. Утром встаю - мамаша пля не спит уже.. А хреново мне ппц, желудок просится наружу срочно. 63

Ну я типа чтоб не палиццо выскочил на улицу - грю погнал я в институт. А чую я еще в говнище, и тошнит ппц. Кароч сел и поехал героичекски в институт. Еду на МКАДе в левом ряду и чую что все, больше терпеть не могу. Открыл окошко и в него проблевалсо. Смарю - сзади чувак какие-то странные маневры совершает. 63 63 63

Вобщем за мной больше никто не ехал после этого... Кароч доехал я таки до института, встал на парковке возле нашего корпуса, приоткрыл окошко и лег спать в машине. 63 63

Через несколько часов проснулся и домой поехал. Типа отучился. Razz
diimm
Г.у.М.а писал(а):

Когда делал справку с наркодиспансера, много парней выхлоп убивали методом мыльной воды и два пальца в рот

Тут смайл вот такой нужен bbbee beee lol1
diimm
Kirill111 писал(а):

Я в 18 лет ездил в полную какашку ваще. В состоянии когда пару раз падал пока до машины доходил. И при этом доезжал до дома без приключений и ни разу не попадался.

Щас вспоминаю и окуеваю, как так можно было.

Было такое))) сам в акуе hehe
Kirill111
Кстати так и выяснилось, что ходить пешком для мозга гораздо сложнее, нежели водить машину 63
diimm
Andrew White писал(а):

очень хорошо помогает в таких случаях физические нагрузки...

Секас помогал, проверенно Good
Но с утра жена на работу свалила 63
diimm
Kirill111 писал(а):

А еще прикол вспомнил, как то после адской пьянки тоже лет в 18-19 приехал домой в говно около 3 утра, родители спали, ну я без палева лег тоже. Утром встаю - мамаша пля не спит уже.. А хреново мне ппц, желудок просится наружу срочно.

Ну я типа чтоб не палиццо выскочил на улицу - грю погнал я в институт. А чую я еще в говнище, и тошнит ппц. Кароч сел и поехал героичекски в институт. Еду на МКАДе в левом ряду и чую что все, больше терпеть не могу. Открыл окошко и в него проблевалсо. Смарю - сзади чувак какие-то странные маневры совершает.

Вобщем за мной больше никто не ехал после этого... Кароч доехал я таки до института, встал на парковке возле нашего корпуса, приоткрыл окошко и лег спать в машине.

Через несколько часов проснулся и домой поехал. Типа отучился.

pst pst pst
diimm
Kirill111 писал(а):

Кстати так и выяснилось, что ходить пешком для мозга гораздо сложнее, нежели водить машину _________________

+ стомилиопицот 63
Г.у.М.а
"я пьяный еще лучше вожу" pst
Замечал за собой примерно такой эффект, что при определенной степени опьянения реакция усиливается. Успевал проносится в закутках в 10-20 см запаса с каждой стороны машины, от ям уворачиваешься легко. Один косяк, нифига скорость не чувствуешь, все кажется мало Smile
diimm
До этой всей куйни с постом и 0,5 промиль было...
С женой пивла накотили так нехило, решили молодость вспомнить(секас в машмне rlzz ) Поехали в ближайшую лесополосу и оторвались нехило gpn gpn gpn И ни одного мусора! hehe
SOF
diimm
Г.у.М.а писал(а):

амечал за собой примерно такой эффект, что при определенной степени опьянения реакция усиливается

после батла пивла, дальше хуже...ИМХО
Г.у.М.а писал(а):

Один косяк, нифига скорость не чувствуешь, все кажется мало

Ага... Я на НИВЕ на пониженной 80 ей впёхивал её на пятойhehe , разгонялась бодро 63
До поездки пили водку запивая бёрном, решили так сказать проверить ходовые качества после отстройки карба и зажигания 63
diimm
diimm писал(а):

С женой пивла накотили так нехило, решили молодость вспомнить(секас в машмне ) Поехали в ближайшую лесополосу и оторвались нехило И ни одного мусора! _________________

Забыл добавить))) от лесопосадки до дома 20 метров, крался без фар на габаритах hehe
Gloom
по пьяни на машине это одно,
последние пол года так и ездил на зеленом уазеге hehe
а вот по пьяни на велосипеде, вот это экстрим lol1
diimm
Gloom писал(а):

а вот по пьяни на велосипеде, вот это экстрим

Было дело... это АД hehe Пешком легче ходить pst
#МиХа#
Gloom писал(а):

а вот по пьяни на велосипеде, вот это экстрим lol1

ну эт я последнии года 2 практикую летом)))) алкобайкинг gpn
с другом вдвоем с утра с дачи выйдем с литром вискаря и в путь))
с переодическими питстопами в понтовых местах и у магазов, типа пива попить hehe
за день км 50 по говнам))) весело) rlzz
diimm
Gloom писал(а):

последние пол года так и ездил на зеленом уазеге

Кстати вспомнилось(иногда бывало)... Мене до работы ехать где-то 800 метров, доехал со двора до выезда на дорогу, вышел пропалил обстановку, сел поехаль до перекрёстка, смотришь по всем сторонам, если гайцы прямо, то мне направо, если справо то мне прямо и вот она работа Smile Короч все пути прописаны dns4 63
diimm
#МиХа# писал(а):

с другом вдвоем с утра с дачи выйдем с литром вискаря и в путь))

с переодическими питстопами в понтовых местах и у магазов, типа пива попить

за день км 50 по говнам))) весело)

Сердечку песта не скоро настанет? hehe
#МиХа#
diimm
дык закаленные же уже))))) 63
Gloom
diimm писал(а):

Мене до работы ехать где-то 800 метров

и стоит ехать? hehe
diimm писал(а):

вышел пропалил обстановку

у меня проще, меня гаишнеги на дороге вообще не замечали, все было схвачено supercool

кстати, зацените мой керхер hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 186 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ