Страница 2 из 2
RuslanVW
А я пионы(новые) просто за джойстик не люблю.
Согласен я с тем, что от головы очень зависит звучание. Пример:
1998 г. - магнитола кассетная сони, дины пионы 6*9+ филипс13" - хороший звук.
2000г. - купил панас кассетный, дины те же - гораздо лучше, но баса меньше. купил урал 6*9 - басы появились.
2003г. - пион, дины мак аудио 6*9, пионы 16" - лучше и не надо.
2005г. - дживик, дины пионы 6*9, аудиобан 16" - просто супер.
2007г. - опять дживик, дины пионы 6*9, мистери компонен. 13" - очень нравиться.
2008г. - мистери, пионы 6*9, велас 13" - через месяц всё подарил товарищу. Опять дживик, пионы 6*9, герцы 13" - супер.
2009г. - пион, пионы 6*9, сони 16" - отлично.
2010г. - дживик, мб кварт 6*9, сони 16" - достойно.
2010г. - альп, мб кварт 6*9, сони 16" - хочется лучше, но по сравнению с дживиком - небо и земля. И тут понеслось:
дины продал, купил гроунд зиро, хорошо но хочется лучше, попался усь каденс 5и канальный за 3000 руб. б/у, у кореша пищи герцы забрал - не очень, сейчас саб намутил, шумки и вибры на двери купил.
Короче чуть приболел я этим делом, жалко только много вкладывать - машинки очень часто меняю(с 2008г. сейчас уже 13я по счёту).
А усилки были только: орис, мистери, блау, и каденс сейчас.
Так что я могу судить только по тому что слышал, вот.
Пионы раньше нравились, только попадались не часто. Сейчас у друга 7200 стоит, дины тоже пионы 6*9 и 13" компанен. саб мистери - у меня и без саба играет лучше.
WEM86
Большой опыт! Smile Зато у меня есть возможность вживую "пощупать" аппараты многих производителей. Жалко, что на стенде звук неестественный. Но одно могу сказать точно. Брендовые модели(сони, живиси, пионы) играют по настоящему. Дешевые модели просто играют. Звук есть, но качество- дерьмо. Уши режет. Может это и называется синтетическим звуком. Как будто все перемешано. Долго слушать невозможно.
Лучше один раз заплатить больше, чем жалеть потом о бесполезной покупке! gpn
RuslanVW
Полностью с тобой согласен, на собственной шкуре испытал - был у меня когда то мистери, упаси бог ещё раз купить подобное lol1
karter
И все равно все несмотря на советы продолжают покупать Мистери, погоня за халявой неискоренима у русского человека
RuslanVW
karter писал(а):

И все равно все несмотря на советы продолжают покупать Мистери, погоня за халявой неискоренима у русского человека

Многие не понимают, потом пишут ПОЧЕМУ БАС ПРОПАДАЕТ, или РАДИО ПЛОХО ЛОВИТ, грешат на антены и акустику. Я давно понял, что в Эльдорадо, Техно сила, техно мир, и т.д. ничего покупать не стоит - они то и заполонили рынок этим хламом, нормальной, хорошей, отличной акустики и мафана не найти там, хотя я видел пионы, дживики, соньки - вот только делают их наверно в том же подвале, что и мистери, эленберги, супры и т.д.
Я купил себе домой DVD Phoenix Gold думал звук под мои 5.1 будет
супер - китай голимый, звука "нет" хорошо что хоть показывает, пока.
НЕ ЭКОНОМЬТЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА АКЦИИ, БЕРИТЕ В НОРМАЛЬНЫХ ПРОВЕРЕННЫХ МАГАЗИНАХ - ПРОБЛЕМ БУДЕТ МЕНЬШЕ, ИЛИ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ.
WEM86
А вот как раз таки и нет! Я работаю в крупной сети. Не буду говорить в какой. Там все серьезно. Договора с оф. представителями каждой фирмы. Имеется ввиду брендовые модели. Так что левак там исключён! Но вот выбор ограничен. Процентов 30- бренд. Остальное бюджет, ввиде той же супры, пролоджи и т.д. Как мне ответил менеджер, у нас КАР существует для разнообразия продукции. Только не дорогие модели, расчитанные на массового покупателя. К примеру, самый навороченный пион- 7200, 5200... Вот раньше да. Видел фотки. Были и альпы, кенвуды. Акустика так же... Эх, очень жаль...
RuslanVW
Порой весь город объездишь - ни чего дельного не найдёшь, в Калуге у нас пару магазинов только вещи нормальные продают, только так как конкуренции нет - цены кусаются. Смотришь на дины в инете по цене например 2500 руб. - у нас же 4000-4500 руб. в два раза это перебор, а в Эльдорадо заедишь - одни как ты написал - бюджет, но интересно то, что цена к примеру буфера 5000 руб. мистери, а в инете за эти деньги можно увидеть какой нибудь ДЛС, Арт Саунд и т.д.
Я кстати не про левак писал, а про - бюджет, который ужасен по звуку и качеству, кстати бренды в том же Эльдорадо стоят дороже, чем в музыкальных магазинах. Я думаю что в каждом городишке есть такой магазин, только народ у нас всё равно бежит в Эльдорадо - парадокс.
Axel_Foley
RuslanVW писал(а):

ничего покупать не стоит - они то и заполонили рынок этим хламом, нормальной, хорошей, отличной акустики и мафана не найти там

На каждый товар найдется свой покупатель. Не каждый готов платить порядка от 3 тыр за "фронтовую" аккустику Smile и тп.
RuslanVW
Ну да, везде есть свой смысл. Одно знаю точно - хочешь не разочароваться - плати!
WEM86
Ну ясен красен! У нас полно магазинов, специализирующихся на автозвуке. Восновном на авторынках. Там цены дешевле. Единственное, в крупных сетях бывают распродажи неплохие. Но это надо следить и сравнивать.
RuslanVW
Есть один товарищ у меня работающий в крупной сети - с его слов, под распродажи и акции весь хлам скидывают, говорит лучше не брать.
Forsage
Вобщем все поставил яSmile все оч оч нравица!
Единственное я как бы не оч силен во всяких музыкальных настройкахSmile
кто может подсказать какие оптимальные частоты поставить для передних и задних динамиков,диапазон там от 50 до 120 герц!Это типа там чтобы передние динамики не нагружать басами,а задние наоборот освободить от высоких частот и нагрузить басами.
WEM86
Ну тут понимаешь, зубы по телефону не лечат!Smile только слушать надо! Как тебе больше нравится.
Forsage
WEM86 писал(а):

Ну тут понимаешь, зубы по телефону не лечат!Smile только слушать надо! Как тебе больше нравится.

ну так то даSmile вроде разобрался боле мене,осталось проверить как там расстояние до динамиков или че-то такое настраивать
Evo15
Что скажете за ГУ pioneer dvh p4100ub ?Хочу взять такую,потому что нужно ДВД в машину.Сейчас стоит обычная сд-мп3 pionner deh p6950ib .Как играет нравится,но нету возможности подключения ДВД.Как будет играть p4100ub по сравнению с моей p6950ib ?Хуже или лучше?Еще экран нужно покупать отдельно будет,сколько дюймовый нужно взять?Тоесть лучше,чтобы нормально было видно изображение?
На ГУ бюджет 250 баксов,на екран 150 баксов.Ставится все будет на ВАЗ 2115,хочу только 1DINовую магнитолу,с выездным экраном не предлагать.
WEM86
Forsage писал(а):

WEM86 писал(а):

ну так то даSmile вроде разобрался боле мене,осталось проверить как там расстояние до динамиков или че-то такое настраивать

все только на слух! Не спеши. Тут дело, не требующее поспешных решений. Может, сегодня тебе так нравится, а через неделю по другому захачется)))
Frost174
WEM86 писал(а):

все только на слух! Не спеши. Тут дело, не требующее поспешных решений. Может, сегодня тебе так нравится, а через неделю по другому захачется)))

+мульон

Каждый день что-нибудь меняю!Эволюция ёпти!!!) 63
Forsage
WEM86 писал(а):

Forsage писал(а):

WEM86 писал(а):

Да я и не спешуSmileтеперь хоть пока жду кого-нибудь в машине есть чем занятьсяSmile
WEM86
Пробовал тыл как саб включать?
karter
Evo15 писал(а):

Что скажете за ГУ pioneer dvh p4100ub ?Хочу взять такую,потому что нужно ДВД в машину.Сейчас стоит обычная сд-мп3 pionner deh p6950ib .Как играет нравится,но нету возможности подключения ДВД.Как будет играть p4100ub по сравнению с моей p6950ib ?Хуже или лучше?Еще экран нужно покупать отдельно будет,сколько дюймовый нужно взять?Тоесть лучше,чтобы нормально было видно изображение?
На ГУ бюджет 250 баксов,на екран 150 баксов.Ставится все будет на ВАЗ 2115,хочу только 1DINовую магнитолу,с выездным экраном не предлагать.

я приобрел dvh 4100ub и к нему монитор 7" кларион 738 вроде, пока ничего не скажу все лежит ждет инсталляции, единственно когда проверяли в магазе (правда без настроек итп просто воткнули посмотрели что робит) картинка была четче и веселее чем на мистерях которые рядом висели больше пока сказать нечего (но мне впринципе больше ничего и не нужно от него, он будет не основным ГУ)
Forsage
WEM86 писал(а):

Пробовал тыл как саб включать?

Да! так и гоняю щасSmile ниче так, оч даже прикольно буцкаетSmileиногда даже напрягать начинает,что сильно слишкомSmile конечно же никак саб,но оч достойно я считаю!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ