veter
На форуме 18 лет
ёлки, заявив, что это еврейский город.
Цитата:НАЗАРЕТ. В Назарете, где жил Иисус Христос, возник спор относительно установления на площадях города рождественских елок. Глава города Шимон Гапсо считает, что в Назарете находятся преимущественно еврейские жилые районы, поэтому чиновник отклонил требование местных арабов-христиан установить в общественных местах города рождественские елки, сообщает со ссылкой на израильские СМИ агентство KIPA.
Просьба христиан была расценена мэром как «провокация» со стороны арабского населения города. При этом Гапсо заявил, что он уважает как христианское, так и мусульманское меньшинство, но, по его словам, «Назарет-Иллит - это еврейский город, в котором ранее никогда не было на улицах рождественских елок».
http://www.sedmitza.ru/news/1723913.html
Казалось бы, ну и х.ен с ним. Только вот глянул сюда:
http://www.mk.ru/video/social/1276-v-moskve-na-manezhnoy-ploschadi-prazdnuyut-hanuku.html и понял(в который раз), кто в доме хозяин.
Сравните: в Москве празднуется Ханука и менора устанавливается в непосредственной близости к Кремлю. Значит "они" демонстрируют, что Москва - не православный город.
poliman
На форуме 18 лет
еврейский вопрос?
выход есть
Последний раз редактировалось: poliman (27 Декабря 2010 13:56), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:в Москве празднуется Ханука и менора устанавливается в непосредственной близости к Кремлю. Значит "они" демонстрируют, что Москва - не православный город.
Москва - еврейский город, все правильно
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:местных арабов-христиан
уже забавно
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
JustBull
На форуме 19 лет
veter писал(а):это еврейский город.
Журналюги как всегда че-то попутали, Назарет чисто арабский городок
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Надо срочно узнать в токио поставили елку или нет, а то достали япошки
блин как ссылку поставить...
Kuvshin
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:местных арабов-христиан
уже забавно
А кули забавно, если первохристианами были евреи и арабы?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Kuvshin писал(а):А кули забавно, если первохристианами были евреи и арабы?
Чо-чо?
Kuvshin
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Kuvshin писал(а):А кули забавно, если первохристианами были евреи и арабы?
Чо-чо?
А апостолы по-твоему украинцами были?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Kuvshin писал(а):А апостолы по-твоему украинцами были?
Так в чем проблема поставить елочку, если это одно из аврамиистических течений?
Kuvshin
На форуме 18 лет
Елочку не дает разрешения ставить мэр- иудей. не принято у них отмечать христианские праздники.
max50
На форуме 17 лет
Бермадей писал(а):Когда я впервые узнал, что Иисус был не русским, и что вобще все эти Петры, Павлы и Михаилы тоже евреи, я был мягко говоря в шоке. Мне тогда было лет 8-10... До сих пор словосочетание Русская Православная вызывает у меня рвотный рефлекс. Не понимаю, как можно верить в "кагтавую" пропаганду, подаваемую под русским соусом... Мля, великая благодарность моим родителям, которым хватило ума дать мне имя из римских корней.
Осталось для полного счастья выяснить, по какой причине иудеи люто ненавидят христианство и особенно РПЦ и при малейшей возможности готовы массово убивать людей к ней причастных.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):Когда я впервые узнал, что Иисус был не русским, и что вобще все эти Петры, Павлы и Михаилы тоже евреи, я был мягко говоря в шоке. Мне тогда было лет 8-10... До сих пор словосочетание Русская Православная вызывает у меня рвотный рефлекс. Не понимаю, как можно верить в "кагтавую" пропаганду, подаваемую под русским соусом... Мля, великая благодарность моим родителям, которым хватило ума дать мне имя из римских корней.
Август Исаакович, не переживайте.
max50 писал(а):
Осталось для полного счастья выяснить, по какой причине иудеи люто ненавидят христианство и особенно РПЦ и при малейшей возможности готовы массово убивать людей к ней причастных.
Это все разборки между сектами иудаизма.
Просто ортодоксальная ветвь иудаизма (собственно иудаизм) не признала Иешуа как машиаха,
а христианская ветвь иудаизма образовалась из признавших этого машиаха.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):Не угодал, я вобще-то Витальевич
Август Жизненович?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):пусть так, ладно, главное не Юлий Цезарь...
Жизнен
Ович?
Kuvshin
На форуме 18 лет
max50 писал(а):Бермадей писал(а):Когда я впервые узнал, что Иисус был не русским, и что вобще все эти Петры, Павлы и Михаилы тоже евреи, я был мягко говоря в шоке. Мне тогда было лет 8-10... До сих пор словосочетание Русская Православная вызывает у меня рвотный рефлекс. Не понимаю, как можно верить в "кагтавую" пропаганду, подаваемую под русским соусом... Мля, великая благодарность моим родителям, которым хватило ума дать мне имя из римских корней.
Герман, ты?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Мне бы ваши проблемы, падонки,
что там в аргентине елка есть?
В токио?
америке?
Канаде?
Асвтралии?
Ага .. как считать свои нищебродские 40 на 4 свечи ( господа в этой теме отметевшимся, это не вы это прост оинспектор какойто )
А от него вы пост видели? как там с елками осбстоят дела???
PS если често я удивился... в Аргентине есть РПЦ ...
В грозном, если что или там на территории Россиии в Чечне - РПЦ нет
все рады?
Кто там против РПЦ и в москве может и не будет...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Хоть бы кто ответил, всех сисги больше интересуют...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Йолки, сиськи....
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Кот Чеширский писал(а):Хоть бы кто ответил, всех сисги больше интересуют...
а что сказать-то?
что чечня - фактически другое государство, к тому же паразитирующее и унижающее её содержателя?
зы - кто-то сисги опошлил ужо на первом листе (хотя, Дору должно понравиться)
max50
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):max50 писал(а):Бермадей писал(а):Когда я впервые узнал, что Иисус был не русским, и что вобще все эти Петры, Павлы и Михаилы тоже евреи, я был мягко говоря в шоке. Мне тогда было лет 8-10... До сих пор словосочетание Русская Православная вызывает у меня рвотный рефлекс. Не понимаю, как можно верить в "кагтавую" пропаганду, подаваемую под русским соусом... Мля, великая благодарность моим родителям, которым хватило ума дать мне имя из римских корней.
Герман, ты?
Уж полночь близится..?
max50
На форуме 17 лет
Петр Петрович писал(а):Это все разборки между сектами иудаизма.
Просто ортодоксальная ветвь иудаизма (собственно иудаизм) не признала Иешуа как машиаха,
а христианская ветвь иудаизма образовалась из признавших этого машиаха.
Христианство перечеркнуло иудаизм
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ