Маринер
На форуме 20 лет
3-го числа из мск собираюсь в Казань ехать, родня оттуда сегодня написала, что они даже из дома из-за снега выйти еле смогли, не то чтоб выехать..
Прогноз вроде обещает такую же задницу еще долго.
Что делать, стоит ли на авто туда ехать вообще????
Последний раз редактировалось: Маринер (10 Января 2011 22:04), всего редактировалось 1 раз
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
у нас машина с грузом ушла, сутки стояла на трассе, гайцы перекрыли. сегодня за 1 час проехала 1 км. видимо там вообще ппц творится
Маринер
На форуме 20 лет
Lednik писал(а):у нас машина с грузом ушла, сутки стояла на трассе
это грузовики таки, их, например, в Казань вообще не пускают сейчас.
к тому же я собираюсь 3-го ехать, на дорогах обычно пустота в это время.
Закрыты были с утра дороги.
vadikk1200
На форуме 15 лет
26 числа ночью ехал альметьевск казань (250 км). В норм погоду дорога занимает 3 часа. А так ехал 5 часов. Из мск до казани на своей машине не поехал бы низачто! Поезд самое то
Маринер
На форуме 20 лет
vadikk1200 писал(а):Поезд самое то
на поезд, как запасной вариант, билеты имеются однако
, но так ломает.
ведь планируется не только и столько поездки по Казани, сколько выезды в ближайший Зеленодольск и самое главное, в сторону Ульяновской трассы, 120км от Казани - в деревню (там вообще пишут, что заборы можно перешагивать сейчас
)
SMF писал(а):Закрыты были с утра дороги.
а их закрывают обычно полностью для всех или только для грузового транспорта?
vadikk1200
На форуме 15 лет
Маринер писал(а):ведь планируется не только и столько поездки по Казани, сколько выезды в ближайший Зеленодольск и самое главное, в сторону Ульяновской трассы, 120км от Казани - в деревню (там вообще пишут, что заборы можно перешагивать сейчас )
Смотри сам конечно, если бы мне так надо было бы кататься то я бы на машине поехал и пох что там метет. ИМХО на с-кроссере в деревню бесполезняк ехать.
Маринер
На форуме 20 лет
vadikk1200 писал(а):и пох что там метет
ага, как то так пока думаю и готовлюсь - несколько запасных канистр, теплая одежда, газовый портативный отопитель на всякий случай )))..
vadikk1200 писал(а):ИМХО на с-кроссере в деревню бесполезняк ехать
с-кроссер на последний, 50-ти метровый рывок до дома расчитан и просто лучшее поведение на зимней дороге
, а так, трактор там чистит по деревне.
vadikk1200
На форуме 15 лет
Маринер писал(а):ага, как то так пока думаю и готовлюсь - несколько запасных канистр, теплая одежда, газовый портативный отопитель на всякий случай )))..
+1000000. Телага, унты и шапка ушанка. Бенза тоже надо. И хавчик возьми обязательно!
Маринер писал(а):трактор там чистит по деревне
Ну тады в путь!
Штирлиц
На форуме 18 лет
Лопату и трос не забудь.
Родственники во дворе пусть место под авто заранее выкопают. С этим сейчас очень туго, стоят по обочинам.
Moggucci
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):3-го числа из мск собираюсь в Казань ехать, родня оттуда сегодня написала, что они даже из дома из-за снега выйти еле смогли, не то чтоб выехать..
Прогноз вроде обещает такую же задницу еще долго.
Что делать, стоит ли на авто туда ехать вообще????
На дорогах пестец. Снега навалило очень много. Что будет 3-го неизвестно, но сегодня пестец.
Маринер
На форуме 20 лет
vadikk1200 писал(а): И хавчик возьми обязательно!
точно! про это и забыл, спасиб!
Штирлиц писал(а):Лопату и трос не забудь.
ага, это есть.
Штирлиц писал(а):Родственники во дворе пусть место под авто заранее выкопают. С этим сейчас очень туго, стоят по обочинам.
у них частный сектор в городе - место есть ).
Storma
На форуме 15 лет
сеня жопа на дороге, вчера вернее началось.
а так езжай, люди ж вон легковых катаются и ниче)
сложно тока во дворы заехать
Маринер
На форуме 20 лет
Storma писал(а):сложно тока во дворы заехать
да в общем то пофиг на дворы и пр.
лишь бы трассу не перекрыли, остальное ерунда
kkonstantin
На форуме 16 лет
3-го числа вряд ли что-то где-то перекроют. Все по домам за столами да с бодунца.
Год назад я до Перми через Казань гонял, выехал 2-го вечером. Пусто вообще на трассе было. Это и хорошо и плохо, плохо потому, что некому помочь еси чо. Все, кто с дороги сошел и не смогли сами выбраться были хорошо так припорошены снегом.
Было -7 и дождь.
Аккуратненько доберешься, все буит ок!
Маринер
На форуме 20 лет
Кстати, а обратно мне ехать 8-го, надесюь, что будет тоже мало машин )))))
kkonstantin писал(а):
Год назад я до Перми через Казань гонял, выехал 2-го вечером. Пусто вообще на трассе было. Это и хорошо и плохо, плохо потому, что некому помочь еси чо. Все, кто с дороги сошел и не смогли сами выбраться были хорошо так припорошены снегом.
Точно так и думаю/рассчитываю )
kkonstantin писал(а):Аккуратненько доберешься, все буит ок!
Спасибо
Art_16R
На форуме 20 лет
Ехать не ехать смотри по фактической погоде. Вроде обещали
золотой ледяной дождь. Убирают вполне расторопно. За неделю даже обочины расчистили. Но за ночь опять нападало...
Alexat73
На форуме 15 лет
Я по работе довольно таки часто мотаюсь в Казань. Практически раз в неделю. Хочу сказать, что дороги у них чистят и посыпают хорошо, причем не только их, но и обочины и мосты. По крайней мере по сравнению с нашей областью и Самарой.
Штирлиц
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):у них частный сектор в городе - место есть ).
Ух жопа, вот уж где дороги не чистят. У меня тоже частный сектор в городе, с утра очень хороший секс был с лопатой.
Moggucci
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Ехать не ехать смотри по фактической погоде. Вроде обещали золотой ледяной дождь. Убирают вполне расторопно. За неделю даже обочины расчистили. Но за ночь опять нападало...
+1
Сегодня я бы не рекомендовал ехать. МЧС разослало смс-ки с пожеланием никуда не ехать.
Снег валит аццки.
Moggucci
На форуме 19 лет
Штирлиц писал(а):Маринер писал(а):у них частный сектор в городе - место есть ).
Ух жопа, вот уж где дороги не чистят. У меня тоже частный сектор в городе, с утра очень хороший секс был с лопатой.
Я сегодня тонну снега примерно перекидал. Очистил машину и всю площадку перед подъездом. Мужики разгребли дорогу в дворе и въезд во двор. Плюс охранники и дворник без остановки работают. У нас во дворе народ адекватный, когда аццки валит, лопаты в руки и дружно двор чистить.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
по состоянию на сегодня у нас жопа... только что предложили ехать в казань, не согласился, оно того не стоит...
самому 31-го до казани надо добраться, хз как, лишь бы не перекрыли дороги, а то у меня на 1-е билет на жд...
kkonstantin
На форуме 16 лет
От Москвы до Казани хуже всего дорогу чистят между НН и Чебоксарами...
Маринер
На форуме 20 лет
kkonstantin писал(а):между НН и Чебоксарами..
гы..этот участок в любое время года ужасен
, его и опасаюсь (особенно сразу за НН, где спуски/подъемы и в Чувашии за мостом через р.Сура в лесничестве)
Moggucci писал(а):Сегодня я бы не рекомендовал ехать.
неделька есть еще у меня
Штирлиц писал(а):Ух жопа, вот уж где дороги не чистят
Если до их Шатурской дотащусь, то там на руках внесут до дома
Последний раз редактировалось: Маринер (28 Декабря 2010 08:36), всего редактировалось 1 раз
ZelDol
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):ведь планируется не только и столько поездки по Казани, сколько выезды в ближайший Зеленодольск и самое главное, в сторону Ульяновской трассы, 120км от Казани - в деревню (там вообще пишут, что заборы можно перешагивать сейчас )
Чего ты у нас в Зеленом забыл?
Хотя щас он не Зеленый, а снежный. Правда в городе чище, чем в Казани. Сегодня по трассе от Казани до ЗД ехал 40 минут. Все время 60, но равномерно, а вот по Казани телепался очень долго, часто стоял в пробках и башкир еще один неадекватный на приоре-двенашке коричневой задолбал беспредельничать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ