Страница 2 из 3
cugra
короче позвонил в страховую ,сказали , что никакая генералка и собственник не нуже если вы вписаны в полис каско, так ,что сказли созванивайтесь с участковым и просите справку а потмо к нам на осмотр и оформление
cugra
Всем пасиб ребят, чесно я конечно не знаю кому, как но я свои Транспортные средства люблю , посему сказать что это неприятно, это блин ничё не сказать...

Кто нить знает - крышу правят или меняют?
Мож её сразу в чёрный цвет покрасить? Smile
alexandro70
cugra писал(а):

Мож её сразу в чёрный цвет покрасить?

правильно,скажи чтоб транспортировочный грунт не снимали,а покрыли поверх лаком 63
gkbest
если уж крышу под замену вдруг,может кабриолет замутить? Pardon
кеды глухаря
там где вмятина люк пробей и делов-то hehe
shubin81
cugra писал(а):

Кто нить знает - крышу правят или меняют?

1. соучуствую....ибо я свои авто тоже лублу.
2. меняют - сам посуди какой нах ее править при более менее сеьезных вмятинах. либо с тоннами шпаклевки
Alexxxa
Владюсь, сочуфствую, очень неприятно под НГ такой гемор получить.......
Ромег
Роман-НН писал(а):

Особенно этим тетки грешат.

ибо 90% быдло.....бабы вообще не заморачиваются к примеру тем, что открывая двери в другую афту упираются.....
Alexxxa
Ромег писал(а):

бабы вообще не заморачиваются

ну чего, бабосрач? погнали? hehe
Петр Петрович
Сказали приближается метель, все занесет и снег на и без того прогинающихся под тяжестью льда деревьях может привести к массовому их падению.
dorinspector
Alexxxa писал(а):

ну чего, бабосрач? погнали?

погнали.

вы женщины все время о чем то о своем думаете -в прострации находитесь
Alexxxa
dorinspector писал(а):

вы женщины все время о чем то о своем думаете -в прострации находитесь

я например от метромоста до велозаводского рынка думаю, как бы Дора не прозевать! hehe
dorinspector
Alexxxa писал(а):

я например от метромоста до велозаводского рынка думаю, как бы Дора не прозевать!

ты слишком рано ездишь
Ромег
погнали, по моим наблюдениям к примеру бапы заводят афту и набирают номер любимой подруги одновременно lol1
dorinspector
Ромег писал(а):

погнали, по моим наблюдениям к примеру бапы заводят афту и набирают номер любимой подруги одновременно

автоматом избаловались
cugra
пока вроде всё складывается нормлаьно, тьфу 3 раза. Очень веждливо в страховой всё объяснили, сказали можно через тойоту битцу всё офрмить, там представительесть страховой конторы и эксперт для осмотра, т.е. вроде как ехать никуда далеко не придётся.

единственное думаю на мойку съезжу сёня , сколько атм ещё царапок буде невидных на первый взгляд... эхх хоть бы небыло больше ничего....

впринципе на крыше вмятина не то чтобы совсем большая ну так, силуэт льда остался, думаю если бы небыло панцыря было бы сильней... а вот крыло переднее конечно реально так вмялось cry
dorinspector
cugra писал(а):

пока вроде всё складывается нормлаьно, тьфу 3 раза. Очень веждливо в страховой всё объяснили, сказали можно через тойоту битцу всё офрмить, там представительесть страховой конторы и эксперт для осмотра, т.е. вроде как ехать никуда далеко не придётся.

единственное думаю на мойку съезжу сёня , сколько атм ещё царапок буде невидных на первый взгляд... эхх хоть бы небыло больше ничего....

впринципе на крыше вмятина не то чтобы совсем большая ну так, силуэт льда остался, думаю если бы небыло панцыря было бы сильней... а вот крыло переднее конечно реально так вмялось

сочувствую.
Ромег
cugra писал(а):

впринципе на крыше вмятина не то чтобы совсем большая ну так, силуэт льда остался, думаю если бы небыло панцыря было бы сильней... а вот крыло переднее конечно реально так вмялось

не парьсо, я один раз в состоянии подпития на крыше сбоку вмятину оставил головой..... 63
Alexxxa
Ромег писал(а):

я один раз в состоянии подпития на крыше сбоку вмятину оставил головой.....

страховая оплатила? hehe
Ромег
Alexxxa писал(а):

страховая оплатила?

ну да, на следующий день вызвал участкового - говорю, хулиганы какие то ночью у тачки терлись 63
cugra
единственное я чую если всё нормалёк оформится, ремонта ждать месяца 2 придётся
Alexxxa
cugra писал(а):

ремонта ждать месяца 2 придётся

ну ездит же!
cugra
ездит, но чёт дребезжит теперь, толи цуко лёд, оставшийся на машине
Alexxxa
cugra писал(а):

ездит, но чёт дребезжит теперь, толи цуко лёд, оставшийся на машине

лед, лед, у меня тож чего то дребежит!!!
Alex_amigo
Про баб тож заметил. У нас тут во дворе одна паркуется и выезжает очень интересно, то что я видел: одной машине дверь помяла задом, гараж умудрилась помять задом, в последний раз выезжала так что пододвинула передом фьюжен сантиметров на 20, не парится ничуть. Это только то что я видел в окно, а сколько я ещё не видел небось...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ