Страница 3 из 3
Mihalych78
Alex_amigo писал(а):

Про баб тож заметил. У нас тут во дворе одна паркуется и выезжает очень интересно, то что я видел: одной машине дверь помяла задом, гараж умудрилась помять задом, в последний раз выезжала так что пододвинула передом фьюжен сантиметров на 20, не парится ничуть. Это только то что я видел в окно, а сколько я ещё не видел небось...

у нее губы уже от извинений распухнуть в хлам должны hehe
НАПИЛЬНИК
Mihalych78 писал(а):

какие губы? уточни
Mihalych78
НАПИЛЬНИК писал(а):

Mihalych78 писал(а):

какие губы? уточни

а эт от нее зависит
cugra
флудераторы ёпта nea убирайте машины от растительности, ветер обещают... у меня все места злачные где я ставил пустые, бояться теперь после мну.... cry машинко на обочине ночует, вдалее от гадких деревцов таперечи cry
alexandro70
cugra
фотки то будут? Wink
cugra
да не фоткал я короллу в деревьях, не до этого было.... а вот раны могу заснять, как тока, так сразу выложу
брат шумы
сегодня машину ставил и в паре метров берёза так противно трещала.единственное,что успокаивало,что ствол вроде в другую сторону наклонён.хотя х\з его знает как получится Smile
KyZZMI4
Сочувствую! Скорейшего ремонта!
Killer Speed
блин... Влад, реально сочувствую... у меня в вызи практически на мою шкоду дерево пистанулосью... буквально пару десятков сантиметров спасло... реально, я когда в окно выглянул, думал все - пистец, непредвиденные расходы. вышел - реальо как камень сдуши, в этот раз мимо. повезло. давай, чинись. бери лучше баблом. ваня гайвер тебе присоветует, где лучше сделать, еще может быть в плюсе останешься.
cugra
да там договор с салоном тойотовским у них качественно делают поэтому там буду
Роман-НН
Alexxxa писал(а):

ну чего, бабосрач?

pst Можно взять в подпись?
Ромег писал(а):

по моим наблюдениям к примеру бапы заводят афту и набирают номер любимой подруги одновременно

И при этом нередко еще и курят. Я серьезно, кстати...
cugra
пилять, ща из машины вышел и видимо светло и увидел ещё последствия, вмятина на переднем левом крыле и всё таки на капоте.... vfac придтся теперь опять в метовку ехать видимо заяву переоформлять очередной сурприз...
Bom-rus
cugra писал(а):

звонил в страховую, сказали езжайте оформляйте в ментовку местную, ветки с дворником растащили, поехал... блин никакая полиция нам не светит... ну это ладно... написал заявление, объяснение, дали талон, сказали через день звонить, скорей всего будет разбираться участковый, т.е. справку давать ,потом в страховую... не знаю ,конечно чего они скажут... как бы не прокинули... а то мне ремонт хорошо по карману ударит...

Есть 2 вопроса:

1. Сказали в ментовке что заяву должен писать собственник авто, а не я... но в полисе то я есть, собственно какая разница... доверка рукописная у меня

2. Интересно крышу будут новую вваривать или править ту , что есть

Сочувствую, надо ж такое на ровном месте!
В мусарне всегда так, без лаве не шевелятся.
По крыше: повод сделать панорамную. Smile
F1
Chud писал(а):

Все более менее серьезные действия производятся при наличии генеральной.

это где такое написано?
cugra
Вообщем сегодня отдал машину в ремонт. В общей сложности насчитали 165 тысяч рублей, в общую сумму ещё офрмил замену лобовухи, ибо был скол. Примерный список ремонта:

замена крыла правого
замена крыши - оказалось две вмятины
правка и покраска капота
правка и покраска левого крыла
правка и покраска передней стойки и всей боковины крыши
замена лобовухи
замена жабо
замена водостока лобовухи

Надеюсь ,что летом,после мойки и полировки ничего нового не найду cry , а то каждый раз при новом осомтре находил что-то новое
cugra
Ура!!! Вернули сегодня машинку, как смог всё расмотрел, вроде сделано качественно Даже удивился ,что за 2 дня сделали, очередей на тойоте ща нету. Едиснвтенное сиденье чутка палировкой замазали, но скандалить не стал, уж очень хотелось забрать её скорей Smile
Mihalych78
cugra
точно палировкой?
cugra
ну короче либо полировка либо от шпатлёвки порошёк... керня вытрется, всё равно салон химчистить собирался Smile
Шилов
cugra писал(а):

за 2 дня сделали

ваще атлична
кеды глухаря
Mihalych78 писал(а):

cugra
точно палировкой?

думаешь, возможен скорпионинг?
genich
cugra писал(а):

замена крыши - оказалось две вмятины

и правда крышу меняли? за 2 дня?
zlexx
cugra писал(а):

Ура!!! Вернули сегодня машинку, как смог всё расмотрел, вроде сделано качественно Даже удивился ,что за 2 дня сделали, очередей на тойоте ща нету. Едиснвтенное сиденье чутка палировкой замазали, но скандалить не стал, уж очень хотелось забрать её скорей

Ух, Влад, ну нифига себе. Сам все предновогодние дни как на иголках.
Эти березы блин со льдом-пипец. Ща таджики пилят усиленно.
Ну слава богу, что все тебе сделали. Думаю, там особо не меняли ничего, сейчас есть технологии беспокрасочного ремонта, на Тюбике ролики есть-чудеса вытворяют. Оно может так и лучше. Родное железо всетаки.
cugra
genich писал(а):

и правда крышу меняли? за 2 дня?

ога , срезали вварили новую, покрасили. Покрасили стойки боковины и задние крылья, т.к. одна деталь, крылья передние и капот, в цвет вроде попали. Да и вообще я рад, что машинка теперь нормальная Smile тьфу 3 раза. Жабо новое впихнули, лобовуху заодно поменяли. Новый полис оформил, ещё летом думаю бампер оформить на пораску, то ,что осенью малька поцарапали Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ