регулируй клапана
Siers.
у мну в прошлом годе приятель в мериновском центре заипался разбирать и соляркой промывать мериновский движки, чьи владельцы купили масло в канистрах в магазине
Siers.
у мну в прошлом годе приятель в мериновском центре заипался разбирать и соляркой промывать мериновский движки, чьи владельцы купили масло в канистрах в магазине
Siers.
Siers.
это точно, самое честное масло в БОЧКАХ
А где в России нормальные сервисы найти?(Московия не в счет)
Ну мне както слабо одному заказать 200ти. литровую бочку маска кастряля... тыщь так за 250-200...
Я его бесплатно со склада сервиса брал... А теперь покупать
Да и замена масла с ихним маслом явно дороже чем купить банку в 4 литра кострола
Да и в сервисах АвтоТаза льют максимум 10W40.... И не везде кастрол.... могут лить и лукоил и луксоил короче Г. всякое...
Да и тебе не как не 4 литра нальют... на доливку не чё те не останется... А так у меня ещё 1 литр остаётся... Да и машинку я кормлю 0W40 - 0W30.... кострол.... Предыдущий раз правда 5W40 залил....
Сейчас хочу Мобил попробовать... говорят оно выгорает меньше...
Вот поэтому никогда в бочках не покупаю,