Сними облицовку и посмотри
ну приклей там что то мягкое с внутренней стороны и все
но кажется это воздуховоды.
что находится под имено той частью панель(возле лобовика) на которую я указал стрелкой?
дело в том что когда еду по выбаинам в асфальте то в этой части где указано стрелкой идёт одиночное брякание
прижимаю рукой где указал стрелкой и всё тишина,
ложу просто руку на это место указано стрелкой и еду по выбоинам и слышу как с низу что то отчотливо отдаёт одиночными стуками, только вот что?
И если что то снизу отдаёт как это можно устранить неразбирая панель, может как нить можно обойтись снятием тока бороды панели и подлезть куда надо?
maximk
но кажется это воздуховоды.
Воздуховод соединяющий моторный отсек с салоном...
Такая же беда точь в точь, один в один...
Есть только одна живая мысль, как малой кровью устранить: открутить крепление панели справа (два самореза) потянуть край панели на себя. Засунуть в образовавшуюся щель кусок поролона и куском жестокой провологи прогнать его до нужного места... Насколько это реально и даст ли результат - не знаю, никак руки не дойдут до этого.
А у тебя после чего он появился???
Воздуховод соединяющий моторный отсек с салоном...
Я панель полностью не откручивал, я ее на нижних болтах просто положил в салон и все.
у меня есть ещё идея менее геморойная хотя как посмотреть.
Снимаем стекло лобовое и нам будет доступ кокрас в щель между этой частью панели чтоб туда чаго нить подсунуть.
тоже тока теория пока.
да ссамого нова так, тока дальше хуже становится и уже напрягать стало заметно.
А тогда другой вопрос как вообще этот соединяющий воздуховод тама и к чему крепится?
если снять бороду панели и вынуть комбинацию приборов точно неподлезть в ту сторону?
Считаю если лезть в панель то тока по полной разборке и полностью шумить, остальное так себе.
А тогда другой вопрос как вообще этот соединяющий воздуховод тама и к чему крепится?
Блин в натури тока разберать панель чтоб избавится от этого
ну это будет жестоко по отношению к панели.
А снизу туды вообще не подобраться? Иль через панель приборов?
доступ кокрас в щель между этой частью панели чтоб туда чаго нить подсунуть.
ещё что-либо из нового звукового сопровождения может появиться.
Что, прям так сильно напрягает скрип?
1) Там на кузов заклепана пластина-ступенька шириной около2-3см буквой Г. На неё опирается (не знаю как правильно называется) верхняя часть торпеды,где куча мелких сопел на обдув лобовухи. По краю на которое одета резиновая полоска. Вот эта панель с резинкой и стучит об эту ступеньку на кочках из-за зазора.
Без снятия панели лечить не пробывал.Но думаю может повезет просунуть туда кусок паралона. Когда я делал себе полную ШВИ то просто её обработал битопластом.