ильф
На форуме 19 лет
Подскажите плз.У кого есть ТВ в АВТО.какая антена хорошо "берет"?
Приобрел ТВ а с антеной не могу определиться
inode
На форуме 21 лет
Все плохо. Ставил размещаемую на заднем стекле 2 вибратора вертикально, 2 горизонтально и еще снаружи стекла штырь приклеивался. Подключение к тюнеру 7000 пионеру - 4 джеками. В нашем небольшом городке, с удалением не более 10 км от передатчика - прием со снегом, каждый канал по разному, часто приходилось при стоянке юстировать антенну путем вращения автомобиля вокруг своей оси.
Dim112
На форуме 20 лет
Если честно, то мне не с одной антеной(3шт пробовал) хорошей картинки при движении получить не удалось. В Москве еще более или менее нормально, ну а в области вообще хрен чего видно и слышно.
Антены были:
1-пасивная внутреняя, 2 рога с креплением на стекло, пытался играть с расположением рогов и ни хрена. Цена около 900р(по моему Prolodgy).
2-пасивная наружная, 2 рога с креплением на крыше(между дверью и крышей) лучше но не то. Цена около 1800р(Итальянская) Вернул обратно в магазин.
3-активная наружная, опять те же 2 рога и то же крепление. Цена 1500р(Россия). Разницы между ней и 2-ой не ощутил. Вернул в магазин.
Вывод если и смотреть в дороге телек купи еще DVD. Что я и сделал. А когда стоишь(на природе, в пробке, ждешь) то хватит и 1-ого варианта.
P.S. От DVD еще одна польза это-проигрывание MP3. В предедущей машине магнитола была касетная. Да и еще выведи звук с телека в магнитолу. Звук через колонки магнитолы на много лучше чем через встроенные динамики телека.
Chud
На форуме 19 лет
Как бывший антеннщик скажу:ничего не выйдет.Какую антенну ни ставь,все равно устойчивого постоянного приема не будет.Даже стационарно стоящий телевизор при приеме на комнатную антенну в зоне устойчивого приема,не дает одинакового качества по разным каналам.Для хорошего устойчивого приема антенна должна быть направленного типа(волновой канал или логопериод) и как минимум отдельная на каждый диапазон частот.В движущейся машине этого обеспечить не удастся. 8-)
ильф
На форуме 19 лет
Да....
,а при стоянке авто,или скажем подальше от телебашни Может есть что то более или менее? Хотелось бы узнать марку,стоимость???
:
inode
На форуме 21 лет
Для ДМВ логопериод поместится в багажник (одна местная наша фирма отливала из силумина - компакнтый, легкий и прочный, но той фирмы нет уже), для МВ наверное лучше из провода полуволновой диполь соорудить на ближайшем дереве
Dim112
На форуме 20 лет
Да ставь любой штырь(пасивная радио) на авто и будет тебе счастье. Нет на самом деле я когда купил телек, то антены не было. За то была старая на крыше от радио и подключил к ней.
СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
Авто: была 21099 карб.газ.SS-20 , KYB, щас Nissan Primera p10 2.0 SLX левый руль
Кто подскажет вариант подключения телека к штатной аккустике?
набор такой: дживик си-ди, 2+2(пищалки) спереди 2+1(саб 30 см) сзади (саб на усилке). Думал хоть передние подключить, а то звук и правда гавнецо. А вобще я себе телек еще не взял - пробовал у товарища пару дней (но шило в одном месте осталось
)) ), по моим скромным прикидам самая хорошая антена из того что я нашел попробовать - это радная антена телека (что с ним - раскладушка), остальные чета не сильно лучше показывали....
Кстати вопрос - кто скажет по телеку- какой тв взять в пределах 6 т.р.? Я смотрел Пролоджи кажется 700с или 808с - впечатления по самому тв неплохие но вдруг лучше что есть???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ