Страница 1 из 1
RuslanVW
Всем привет, С наступающим новым годом, хочу услышать мнения(не плюйтесь), мож кто и пробывал, вешать головку саба на спинку заднего сидения - без корпуса. Так чтобы корпусом служил сам багажник, т.е. при открытии крышки багожника мы видели заднюю часть саба. Недавно вычитал, где не помню, что то вроде того - в задних сидениях некоторых авто, есть подлокотник, саб смотрит в салон, а магнит не закрытый в багажник. Как вы считаете, что получиться, если подлокотника нет и саб с зазором сантиметров в 10, прилепить к седушке?
Может хоть кому настроение подниму Smile
karter
фриэйрный саб надо брать, и максимально герметезировать салон от багажника, это думаю для тебя не новость, секса отхватишь заставляя все это играть гораздо больше чем ящик запилить

Ты напиши лучше что ты хочешь от всего этого получить????

Если чтобы из подлокотника саб с понтом торчал, дак это можно просто ящик сколотить так чтобы диффузор в подлокотник выходил, если чтобы в багажнике магнит красовался можно в этом же ящике заднюю стенку из оргстекла сделать с подсветкой, ну и вообще вариантов куча, смотря что тебе надо, фантазия ограничивается как правило только деньгами Smile

Я вообще одно время хотел себе два стелса в багажнике из карбона склеить, но щас денежки в другое русло нужны, поэтому сделаю из стеклопластика
RuslanVW
нее, попробовать хотел просто, ящик я буду делать однозначно! только на праздниках, а сегодня в гараж хотел сходить - по экспериментировать, вот и думаю - не спалю я его? и что, совсем плохо без ящика будет?
WEM86
ну ты попробуй снять обычный динамик и послушать. он ограть не будет. То же самое с головкой будет.
kolya1234
видел в десятке так было сделано тока там ящик был сделан с одной стороны под угол сиденья и в притык подвинут поткрываешь подлокотник и там динамик
RuslanVW
WEM86 писал(а):

ну ты попробуй снять обычный динамик и послушать. он ограть не будет. То же самое с головкой будет.

Ну в полке же он играет, почему бы ему так не играть. А вообще интересно, не сгорит ли он?
Сначала я хотел его вообще в полку заднюю засунуть, чтоб место в багажнике не занимал и так чуть систему подзвучивал, теперь думаю всё же ящик лепить. Я впринципе на соревнования не собираюсь, сейчас у меня через 5-и канальный усь играет фронт и тыл - мне хватает, но 5-й же канал надо использовать! да бах от саба несколько иной, вобщем незнаю.
pevas
Какой саб у тебя? У меня знакомый так делал. В 2110. Ставили жесткую стенку за сидение и саб 15". Играло не плохо. Но все же лучше короб сделать. Если думал сделать в полку - сделай короб под полкой. И места экономишь и головка в салон смотрит.
RuslanVW
Сабик такой http://magnitola.ru/Lightning-Audio-S3-12-VC2-p-3137.html

не принципиально чтоб динамик в салон смотрел. В пятнашке полка на чесном слове держится, надо поизголяться чтоб по человечески её закрепить. Я дин хотел ставить туда 10" , а по случаю достался 12". Прям так сказать, боюсь полку резать, как то её упрочнять придётся! а если не понравиться, как играет, полку выкидывать? жалко - полка очень хорошая.
pevas
Если полку хочешь оставить - сделай обычный короб - трапецией. В пятнашке багажник большой места для всего хватит. По необходимости снимать будешь. Сам в 2114 иногда вынимаю саб - на напрягает. А если короб под полку делать, то и полку новую надо.
RuslanVW
Не, под полку точно не буду, лучше ящик сделаю и вытаскивать, если что буду. Думал без ящика обойтись - видимо не судьба.
karter
может оно и к лучшему Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ