Страница 20 из 43
Брат авиатора
aviatorrr писал(а):

Брат авиатора писал(а):

все предьявы к нему

evacuator писал(а):

Судя по капоту что то он не очень покрасил...

Вротмнеруки за такую пакраску lol1
Самже просил к утру покрасить причём шлифовать сам не хотел lol1 а у меня руки не вечные cry
Шлифовал жопорукийрукажёп, и приказал к утру закрасить - вот и итог! Smile

ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКО ПОКРАШЕНО ВЫБ ТОЛЬКО ВИДЕЛИ В КАКИХ УСЛОВИЯХ ВЕЛАСЬ ПОКРАСКА
aviatorrr
Брат авиатора писал(а):

на фучика !!!

Какой нах фучика???
ты там самто давно был??
Брат авиатора
aviatorrr писал(а):

Брат авиатора писал(а):

на фучика !!!

Какой нах фучика???
ты там самто давно был??

два года назад lol1
ALE][ANDR
Блин, сначала на никнеймы не смотрел-думал человек сам с собой разговаривает. lol1 Потом посмотрел не только на аватары-не, все нормально. Razz
evacuator
да че то вроде все не по теме Smile
kazak1102
evacuator писал(а):

да че то вроде все не по теме

pst А им больше негде поговорить... Токо тут и встречаются... supercool Drinks or Beer Drinks or Beer
Брат авиатора
evacuator писал(а):

да че то вроде все не по теме Smile

ну давай по теме supercool
как ремонт продвигается Smile ???
evacuator
Да вот решил в гараж сходить на таком морозе... За бортом -20 в гараже -8 поработал скока мог... В итоге приварил соединитель пола с порогом... И подзачистил места сварки болгаркой (срезал наболдашники в местах точечной сварки... Ну эти сферы которые после сварки остаются) для согдеву периодически выходил на улицу снег убирал... Почему то на улице мне козалось что теплее... В итоге поработал 3 часа... И с соплями пошел домой... И вот еще такой вопрос: как усеч кузов пошел винтом или нет?
aviatorrr
evacuator писал(а):

как усеч кузов пошел винтом или нет?

уровень тебе в помощь.
лучше жидкий каторый в шланге, только как им на марозе пользоватся ума не приложу( мож тосолу туда залить)
evacuator
И... Как мерять? В домашних условиях я знаю но на машине ума не приложу... Есть же помехи определенные... Например не ровный пол или разное давление в шинах ну и т.д.
aviatorrr
evacuator писал(а):

И... Как мерять?

ставишь на подставки. и смотришь чтобы кронштейны подвески и основные точки кузова были с одинаковым уклоном. supercool
evacuator
Мдяяя с подвеской касяк... У меня пружины херовые... Старые... И по разному ужаты... Да и стойки не ахти какие...
Лёха198
evacuator
сначала перед тем как ставить кузов на подставки советую тебе положзить поперек доску потолще, выровняв её в горизонт под передние поддомкратники. и такую же под задние. и промеряй себе геометрию на здоровье Drinks or Beer
evacuator
Вот это хороший совет rlzz
aviatorrr
Лёха198
яб ещё добавил для исключения прогиба кузова во время замеров, упоров под машиной должно быть три два с переди и один с сзди
evacuator
Она не прогнется ели днище с порогами приварены
aviatorrr
evacuator писал(а):

Она не прогнется ели днище с порогами приварены

Я тя умаляю Wink
evacuator
В каком месте она прогнется то?
Лёха198
aviatorrr писал(а):

Лёха198
яб ещё добавил для исключения прогиба кузова во время замеров, упоров под машиной должно быть три два с переди и один с сзди

имеешь в виду подпереть моторный отсек? думаю, отличная идея! Good несмотря на то, что двига и навесных щас нет - все равно какая-никакая масса у передка имеется.
evacuator
Ну тогда и под заднюю панель нада что нибуть поставить...и в итоге 4 опоры
Лёха198
evacuator писал(а):

Ну тогда и под заднюю панель нада что нибуть поставить...и в итоге 4 опоры

а вот здесь вряд ли понадобится. разве что для успокоения собственного. филейная часть у нас помонолитнее всё ж в сравнении с передком, да и свес короток. влияния быть может и не будет никакого, раз говоришь что днище и пороги проварены. тут скорее для 099 надо 4 места для пущей верности, а тебе и трех достаточно должно быть
evacuator
Брат авиатора
ну и куда пропал то ???
CCCER
evacuator
У тебя скоро круглая дата
Санче$
ТС молодец, терпения ему не занимать. Мне всегда хочется быстрее сделать и ездить если вдруг чего, а тут метрострой. Хорошо когда есть хобби.
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ