Страница 8 из 59
Андрюша
ну когда припрет окончательно что-то куплю обязательно
Pavvv
Парни не хочу портить настроение , но осторожней с моц, мой друг погиб ровно месяц назад на этом аппаратеSad (см.фото)
Otto Frija
Андрюша писал(а):

Желательно, чтобы это "что-то" было интеглалом, а не флип-апом, и Лазером из бюджеток или Арай/Шое из дорогих. ИМХО, ес-сно.
Pavvv, жаль друга. Удивительно, что погиб - на мотоцикле существенных повреждений не видно, народ выживал и после ударов, когда сам мотоцикл - в клочья.
Pavvv
Otto Frija писал(а):

Андрюша писал(а):

Желательно, чтобы это "что-то" было интеглалом, а не флип-апом, и Лазером из бюджеток или Арай/Шое из дорогих. ИМХО, ес-сно.
Pavvv, жаль друга. Удивительно, что погиб - на мотоцикле существенных повреждений не видно, народ выживал и после ударов, когда сам мотоцикл - в клочья.

повреждения есть, на этой фотографии не видно (если интересно могу кинуть еще фото) , погиб на месте .сломал шею ударился в заграждение...
Андрюша
я понимаю, что от аварии никто не застрахован, тем более на моце.. но я достаточно много курил форумов, в том числе и старшилок.. взвешивал за и против... и пришел к выводу, что не так уж и страшно ездить на мотоцикле.. главное подходить с умом, и главное не выпендриваться
Otto Frija
Pavvv писал(а):

... повреждения есть, на этой фотографии не видно (если интересно могу кинуть еще фото) , погиб на месте .сломал шею ударился в заграждение...

Вообще-то не шибко интересно - что хотел, я услышал. Юзайте защиту шеи, дорогие товарищи - вшивые 9000 рэ снимут проблему.
Pavvv
Otto Frija писал(а):

Pavvv писал(а):

... повреждения есть, на этой фотографии не видно (если интересно могу кинуть еще фото) , погиб на месте .сломал шею ударился в заграждение...

Вообще-то не шибко интересно - что хотел, я услышал. Юзайте защиту шеи, дорогие товарищи - вшивые 9000 рэ снимут проблему.

В его случае защита была по полному кругу, не помогло. Стаж вождения моца был около 15 лет. Недавно выиграл соревнования в греции в классе 600СС вроде. Вообщем если не женат и детей нет, то еще можно подумать.
Если же дети есть лучше оставить эту затею....ИМХО
cugra
Андрюша
Поздравляю! gpn

Как нить на горе пересечёмся Wink
Андрюша
cugra ага, обязательно надо вместе открыть сезон.. как представители древнейшего клуба автолада!
cugra
мона попробывать Smile
Otto Frija
Гы... Они сезон закрывали, оказывается... Smile
Недомотоциклы с недоподвеской...
Андрюша
Сегодня мне его привезли:

Matroskin
Андрюша
Итить! Диверсия XJ6? Я на таком поллета отъездил....
Андрюша
Matroskin

нее.. это FZ6 S2... ну впринципе тоже самое.. у них база одна
Matroskin
Андрюша
Похож чертовски... Ну с моей не особо профессиональной т з. Smile
Андрюша
ипать-калатить.. озадачился тут транспортным налогом на свой почти сто-сильный моц, так получается почти 5000р... ну не пестец ли это? я за субу и то плачу 4500... это какие же идиоты такую ставку установили.. я негодуэ
cugra
не ставь на учёт hehe я лично на моц денех не жалею, ибо это игрушко для взрослых hehe
Андрюша
cugra писал(а):

не ставь на учёт hehe я лично на моц денех не жалею, ибо это игрушко для взрослых hehe

да, не... естесственно я поставлю на учет.. но сама постановка вопроса - это ппц просто..

да эти 5 рублей лучше на что-то другое для мотоцикла купить.. те же дуги)
cugra
ну такая страна у нас, что поделать
Секундочка
cugra
куда же ты подпись свою дел??? а как же хэви металл??? cry
cugra
Секундочка
таки а там что?
zett
MIK1982
скоро лето хрусть-хрусть.....
cugra
zett
cugra писал(а):

zett
и чё Smile

Да так... для поддержания разговора.
Тема "Хочу МОЦ", есличе...

Есс серьезно - чуть не купил такую ссучку. 150 кобыл, 750 кубиков. Опыт отсутствует, прав нет тем более.
Вопрос стоял - я сразу убьюсь или как?
По деньгам не срослось. Жаль. А может и к лучшему.

ЗЫ имхо таких зверей регить смысла 0 - один хер никто не догонит...
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ