У меня и флешки такой нет. Или выделять под это дело HDD и качать-качать-качать? Как в старые добрые времена на модеме?
Я ничего не понял, но на всякий случай замечу - "чем тебя барин простой DVD не устроил-то?"
Я ничего не понял, но на всякий случай замечу - "чем тебя барин простой DVD не устроил-то?"
Вставляет здорово
Ну блю рей и до 80 гиг вроде может весить, есть специальные блю-рей болванки, и специальные проигрыватели. Все то же самое, только звук в писят дорожек сразу идет, обработка долбанным сурроундом на уровень выше, ну и качество картинки.
Хочешь качества, купи блю рей тогда уж, все-равно ты такую флешку не найдешь по емкости, а если и найдешь, то это будет не флешка, а цельный чемодан 
Ну блю рей и до 80 гиг вроде может весить, есть специальные блю-рей болванки, и специальные проигрыватели. Все то же самое, только звук в писят дорожек сразу идет, обработка долбанным сурроундом на уровень выше, ну и качество картинки.
Хочешь качества, купи блю рей тогда уж, все-равно ты такую флешку не найдешь по емкости, а если и найдешь, то это будет не флешка, а цельный чемодан 
Не забудь шнур купить. И качать можно рипы 1000 и 720. Тоже будет красиво. И весит в 2 раза меньше.
Телек наверное лыжа или гнусмас? Диагональ то какая? Самое то качать рипы на 720p - это в районе 4-5 гигов на фильм. DVD тут отдыхает. Можно и 1080р с размером от 8 до 13. Но разница не так очевидна как размер. Дальше - это уже для фанатов извращенцев. Да и размеры устройств хранения и скорости передачи данных пока не готовы к таким размерам. Будут винты с десятки терабайт - тогда можно будет задуматься о хранении фильмов в десятки гигов каждый.
От него кидается шнурок до роутера (тож ахрененно дорогая штука). После чего валяешся на диване с банкой пива, и в то время, как сосед бегает с флешкой и матерится, наслаждаешься качественным контентом. Т.е. фильмаки медиаплеер воспроизводит с компа/сетевого накопителя.
что лучше проводом или вайфаем передавать от роутера к телеку?
можно ли будет сидеть в инете,пока через вай фай будет передаваться фильм?
как организовать передачу -с компа на роутер с роутера на телек,чтоб без торможений и потери качества?
Витюшка
А потому, что когда я захочу посмотреть какой то фильм мне нужно будет опять качать гигабайты инфы с инета, а 40 гигов даже при 100 мегабитах запаришься ждать ))
vvv_sony
А вот кстати я к новому году такой телек для кухни прикупил где медиаплеер уже встроен, и... даже фэйсбук с твитером тоже