Страница 1 из 2
papa_dima
Отдали за копейки древний синтезатор YAMAHA PSR-510

Немного разобрался со стилями, голосами.
уже кое-что могу слабать, но понимаю, что до совершенства далеко:
http://www.youtube.com/watch?v=TMOULtit5ks
там конечно сильно крутой синтез, но всё равно не вериться, что так можно играть!

Я не музыкант, если чо. Так, по молодости баловался.

У кого есть такие балалайки?[/img]
BOM-53
Да, ностальгнул....
Я тоже не музыкант, обратись на какие нибудь специальние форумы по музыке.
Гугль тебе в помощь...
Дмитрий С-Пб
Тож баловался немного. Теперь пылится в углу... supercool
Роман-НН
Я дочке (5,5 лет) купил подобный новый. Вот такой:

Она у меня в подготовительный класс музыкальной школы ходит. Пока достаточно. Но, поскольку дело принимает серьезный оборот (учителя довольны), то, видимо, придется покупать в следующем году настоящее пианино. Куда его девать только?
BOM-53
Роман-НН писал(а):

Я дочке (5,5 лет) к Но, поскольку дело принимает серьезный оборот (учителя довольны), то, видимо, придется покупать в следующем году настоящее пианино. Куда его девать только?

Я в свое время встал насмерть -"Нет пианинам в доме!" Музыка - она не накормит, а времени и сил у ребенка отнимет -что можно и другие способности (мозг!) загубить.
если у ребенка есть талант -направь его в другое русло.
Гаврилыч
Роман-НН писал(а):

Я дочке (5,5 лет) купил подобный новый. Вот такой:

Она у меня в подготовительный класс музыкальной школы ходит. Пока достаточно. Но, поскольку дело принимает серьезный оборот (учителя довольны), то, видимо, придется покупать в следующем году настоящее пианино. Куда его девать только?

Нах покупать настоящее, есть же спецом электропианин, звучит совсем как настоящий. Не раз слышал, отличить почти не возможно и места занимает значительно меньше.
papa_dima
BOM-53 писал(а):

Роман-НН писал(а):

Я дочке (5,5 лет) к Но, поскольку дело принимает серьезный оборот (учителя довольны), то, видимо, придется покупать в следующем году настоящее пианино. Куда его девать только?

Я в свое время встал насмерть -"Нет пианинам в доме!" Музыка - она не накормит, а времени и сил у ребенка отнимет -что можно и другие способности (мозг!) загубить.
если у ребенка есть талант -направь его в другое русло.

У меня тоже дочка в музыкалку ходит. Ей нравится. А накормит, не накормит, дело десятое - музыкальное развитие еще никого не испортило, а только помогло.
ВОМ-53, чему, по твоему, ребенка надо учить, чтоб, как сам выражаешься, мозг не загубить?
Vasa
Гаврилыч писал(а):

Нах покупать настоящее, есть же спецом электропианин, звучит совсем как настоящий. Не раз слышал, отличить почти не возможно и места занимает значительно меньше.

Настоящие раздают бесплатно. Затраты только на носильщиков (1-1.5 тыс) и настройщика - те же 1.5 тыс.

На электронных нельзя учиться детям. Там что-то с силой нажатия на клавиши связано. А те, на которых можно - стоят как чугунный мост. Тысяч 15-20 как здрасьте.
papa_dima
Vasa
+1
типа такого

ЦЕНА: 129800.00руб.

http://www.pianino.ru/catalog/digital_piano/digital_piano_roland_hpi/330

половина Калины стоит!
BOM-53
papa_dima писал(а):

У меня тоже дочка в музыкалку ходит. Ей нравится. А накормит, не накормит, дело десятое - музыкальное развитие еще никого не испортило, а только помогло.
ВОМ-53, чему, по твоему, ребенка надо учить, чтоб, как сам выражаешься, мозг не загубить?

Музыка отнимает у ребенка очень много времени .
И не хватает чтоб просто почитать, на спорт, на занятия в школе. Когда это понимаешь -время уже ушло.
Я свою до 7 класса учил в языковой школе, потом перевез в физ-мат лицей.
ИМХО - родители должны дать ребенку базу для выбора профессии. Музыка этот выбор сильно ограничивает.
Поршеньковский
- Музыканты в строю есть?!!!... - Отлично!.. Пианино на третий этаж!
Мегалодон
вот на таком бы я сыграл бы....
redeemer1981
BOM-53 писал(а):

papa_dima писал(а):

Музыка отнимает у ребенка очень много времени .
И не хватает чтоб просто почитать, на спорт, на занятия в школе. Когда это понимаешь -время уже ушло.
Я свою до 7 класса учил в языковой школе, потом перевез в физ-мат лицей.
ИМХО - родители должны дать ребенку базу для выбора профессии. Музыка этот выбор сильно ограничивает.

Музыкальное образование делает тебя выше остальных в плане развития, но кого то устраивает быть быдлом Pardon
Otto Frija
Vasa писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Настоящие раздают бесплатно. Затраты только на носильщиков (1-1.5 тыс) и настройщика - те же 1.5 тыс.

На электронных нельзя учиться детям. Там что-то с силой нажатия на клавиши связано. А те, на которых можно - стоят как чугунный мост. Тысяч 15-20 как здрасьте.

Уже от 45-50 тыр.
tihohod
Vasa писал(а):

[

В хороших электронных молоточковый механизм как в обычных пианино. Только стоят они не 20, а под сто. Yamaha Clavinova, напр. Я хочу себе такое купить и учиться играть самому. Только денег пока нет Smile
BOM-53
удалено

Последний раз редактировалось: BOM-53 (29 Декабря 2010 15:57), всего редактировалось 1 раз
Vasa
papa_dima писал(а):

+1
типа такого

ЦЕНА: 129800.00руб.

Otto Frija писал(а):

Уже от 45-50 тыр.

tihohod писал(а):

Только стоят они не 20, а под сто.

ну вы меня поняли )))
Killer Speed
Поздравляю. Теперь качай гитар про, табы любимых песен и вперед. gpn
Чапай
нормальный профессиональный синтезатор стоит от 15 000 руб и в среднем до 50 000 руб. Дороже и ненужно.

хороший рояль (слоновая кость, красное дерево) стоит от 100 000 евро
XTC
Хочу себе такую штуку прикупить, тока их нет сейчас в наличии нигде cry

http://www.youtube.com/watch?v=GJXF2e_PcTA&feature=channel

Крутой аппарат gpn
Новайс
Главное для обучения на нстурменте hehe - имитация "молоточкового эффекта".
А уж что звуки издает - дека, в которой ковырялся пьяный настройщик или электроника... неважно.

Электропианино ничем не хуже, даже намного лучше в наше время.
И не надо такой аппарат покупать за огромные деньги.

Вот, порядка 20 тыр:
http://www.casio.ru/music/euro/emi/compact/cdp200r/specifications/

И ребенок может учиться (имитация молоточкового эффекта полная), и родители могут получить удовольствие от извлечения разнообразных звукофф при лабании на клавах.
Smile
Новайс
papa_dima писал(а):

уже кое-что могу слабать, но понимаю, что до совершенства далеко:
http://www.youtube.com/watch?v=TMOULtit5ks

Медвед
Ямаховладельцы!!!!!
Поможите пжалста!!!!!
Какая софтина хорошая может с синтезатора музон на комп сохранять в процессе игры? И редактировать потом? Знаю, что есть такие, даже ноты проигрываемые показывают.
А то идущая в комплекте программа только умеет записанные на синтезаторе мелодии на комп перекидывать, даже проиграть на компе не может.
papa_dima
Медвед писал(а):

А то идущая в комплекте программа только умеет записанные на синтезаторе мелодии на комп перекидывать, даже проиграть на компе не может.

Хорошо тебе! а у меня на комп даже выхода нету Pardon
Секундочка
papa_dima
на таких играл ласковый май)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ