rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А я знаю из-за чего пробки, они просто конфузятся говорить - просто кто-то брякнул, что за снимок 10-ти минутный рекламного экрана, дают бабло, вот весь город и узнал, они ж татары, счтай каждый второй или брат, или кум, или свояк
Ломанулись фоткать, курсируют до сих пор походу
Tolyan2006
На форуме 18 лет
Живу в Ометьего (ПСТ в самом центре города). нераскапывал авто 3 дня, ибо смысла небыло. дорога в поселок одна. да и трактор расчистил дорогу лишь на авторой день. Расчищенной машине тупо небыло дороги, чтоб поехать. Поселог наш стал причиной для особого репортажа на местном телеканале. на работу добирался пешком, эт где-то около 5-6 км + часть дороги сокращенная проездом в метро (одна остановка). пропки, как видно невооруженным взглядом, создаются баранами, которые не уважают соседей по направлению и вртечный транспорт. Тупо БАРАНЫ-тычутся во все дырки, перекрывают поперечное движение на пректестках, занимают тупо все ряды, что встречке не разьехаться... Сам лично пожертвовав своим временем, помог, благо шел пешком, трем соплякам на фурах (33, 48, 37 регионы) проехать по улице Нариманова: тормозил перебегающих перед фурой тупых пешеходов, не давая разогнаться тяжелой машине. Но фуры все равно буксовали, не могя тронуться-я и сругие сотоварищи подкладывали под колеса. Лично тормознул для них проезжающие Камазы с груженные песком и просил подтянуть. В итеге удалось хоть как то разгрузить пробку. Но некотырые Бараны, опять же видя что фура стоил, занимали всу! противоположную сторону дороги, что камазу с прицепленнойй с зади фурой тупо некуда было ехать. Уроды .
Маринер
На форуме 20 лет
Storma писал(а):ты ж после нг едешь?)
Ну да, а вдруг пробки остануться
, ну или снег
aviatorrr
На форуме 18 лет
27 хорошо было
никто со дворов выехать не смог
город полупустой красотааа
вчера до города добирался 40 минут (60км от города деревня) далее по городу с горковки до парка, плелся 2 часа эт я ещё нарушал как можно и нельзя, прям на глазах у гайцов через 2 сплошных
Сёдня вот не решаюсь на авто выезжать
vadikk1200
На форуме 15 лет
28 декабря по городу катался. Была жопа! как говорилось выше баранов дохера за рулем было. Чел в этот же день в 2 часа ночи по городу в пробке стоял. Для казани это нонсенс. На след день до работы на машине доехал (не далеко от работы живу), а по городу потом на автобусе передвигался.
Moggucci
На форуме 19 лет
Tolyan2006 писал(а):Живу в Ометьего (ПСТ в самом центре города). нераскапывал авто 3 дня, ибо смысла небыло. дорога в поселок одна. да и трактор расчистил дорогу лишь на авторой день. Расчищенной машине тупо небыло дороги, чтоб поехать. Поселог наш стал причиной для особого репортажа на местном телеканале. на работу добирался пешком, эт где-то около 5-6 км + часть дороги сокращенная проездом в метро (одна остановка). пропки, как видно невооруженным взглядом, создаются баранами, которые не уважают соседей по направлению и вртечный транспорт. Тупо БАРАНЫ-тычутся во все дырки, перекрывают поперечное движение на пректестках, занимают тупо все ряды, что встречке не разьехаться... Сам лично пожертвовав своим временем, помог, благо шел пешком, трем соплякам на фурах (33, 48, 37 регионы) проехать по улице Нариманова: тормозил перебегающих перед фурой тупых пешеходов, не давая разогнаться тяжелой машине. Но фуры все равно буксовали, не могя тронуться-я и сругие сотоварищи подкладывали под колеса. Лично тормознул для них проезжающие Камазы с груженные песком и просил подтянуть. В итеге удалось хоть как то разгрузить пробку. Но некотырые Бараны, опять же видя что фура стоил, занимали всу! противоположную сторону дороги, что камазу с прицепленнойй с зади фурой тупо некуда было ехать. Уроды .
Позавчера прикол был. Ехали по Муштари и вдруг встали. Стоим минут 10. Хотя по всем признакам ехать должны. Выхожу из машины и иду вперед. Стоит четверка и не едет вперед, перед ним свободно. Дружище, говорю, может поедем, мы как бы стоим и все ждем. Он говорит - куда я поеду? - и показывает вперед. Спереди справа запаркованы машины, встречка плетется, у нас мало места, но вклиниться можно. Я говорю - ну проталкивайся, продавливай встречку, мы же не можем вечно пропускать. Он говорит - ну наша полоса ведь стоит и показывает... на припаркованные машины.
Я чуть не упал со смеху. Видимо мужичок с района был. Я ему говорю - дружище, они припаркованы. Он рванул проталкивать встречку и мы поплелись дальше.
Moggucci
На форуме 19 лет
aviatorrr, не нарушай под лишение, при мне гаец одного поймал, по встречным трамвайным рванул на Бутлерова...
Acquirer
На форуме 20 лет
Tolyan2006
Вчера такую пробку в районе организовали подобные дебилы, поворот налево и пересечение с дорогой на которой пробка из-за аварии, с нее тоже поворачивают. Когда забили все место в попутном направлении налево, дебилы в том числе водитель автобуса полезли на встречку и забили её всю, в итоге с первоначально забитой дороги люди не могу повернуть сюда, т.к. забито машинами всё. Еле ползущее остановилось вообще. Тупые настолько бараны, насколько хитрожопые и пронырливые...
Олежа
На форуме 14 лет
Куле, это ж Казань - третья столица, за что боролись, на то и напоролись...
aviatorrr
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):не нарушай под лишение
Заепутся лишать
вечером ваабще бухой поехал
только так лучше действительно не делать
Moggucci писал(а):Стоит четверка и не едет вперед, перед ним свободно. Дружище, говорю, может поедем, мы как бы стоим и все ждем. Он говорит - куда я поеду?
Это самая главная причина пробок, все тупят до нельзя...
Пешики ваабще обнаглели, пох на всё я под красный по дороге. вчера из машины кричё че по дороге прётесь дибылы?? мне в ответ тропинки нету, я им говорю что мне по боробану, а машине моей тем более каво давить..
Маринер
На форуме 20 лет
Вообще, очень странно, что такого раньше не было. Снег сильный часто бывает, дороги узкие и разбитые, организация дорожного движения просто никакая (мск на этом фоне продуманней выглядет гораздо), народ едет заторможенно - пробки просто прописаны...
Black99
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):Казань встала полностью.
Вчера днем продирался 5 км за 2,5 часа. Причем ехал жестко, если бы ехал как все, было бы примерно 3,5 часа.
А пешком бы за час дошел, прикинь.
aviatorrr
На форуме 18 лет
Black99 писал(а):А пешком бы за час дошел, прикинь.
Врятли
Woozу
На форуме 16 лет
Перчик писал(а):Куле, это ж Казань - третья столица, за что боролись, на то и напоролись... supercool hehe
знаете-ли, 6-я уж она тут
Штирлиц
На форуме 18 лет
Выезжал 28-го на северную объездную через Новониколаевский. Каждый второй встречный - фура или большегруз. Через посты их не пускают, прут, сцуки, окольными путями. И ведь каждый где-то будет стоять и шлифовать.
По радио ГИБДД пищало что пробки от большого количества понаехавших машин из деревень и регионов. Мля, даже не смешно.
Кое-кто завтра встретит НГ в пробке.
Acquirer
На форуме 20 лет
Штирлиц писал(а):
По радио ГИБДД пищало что пробки от большого количества понаехавших машин из деревень и регионов.
Почувствуй себя в стаалице
Регионы понаехали в регионы
STAS152005
На форуме 19 лет
poliman
На форуме 18 лет
не обольщайтесь.. я счас с работы домой ехал час примерно.
обычно минут 20-30.
фуры, которые едут по КУзбасскому шоссе(а ето м7 по сути) - их тупо не пускают дальше пролетарки.
фуры просто останавливаются в городе прям на дороге.
снега навалило, каша см 15 высотой.
благо я окольными путями, дублерами проехал за час..
а еси стоять как все - то умножаем на 2..
ЗЫ яндекс пробки пестит безбожно кстати говоря..
Чапай
На форуме 16 лет
Перчик писал(а):Куле, это ж Казань - третья столица,
Москва-Питер-Екатеринбург - .....так что точно не третья столица
Как красиво Казань стала
Я вот знаете о чем думаю ? Случится катастрофа, война, катаклизьмь, и города миллионники погрязнут в кошмарных пробках и заторах, успеть покинуть город до ракетного обстрела или удара по городу тактическим ядерным, химическим оружием никто не сможет , все тупо погрязнут в пробках, и там же заживо сгорят ....
abram
На форуме 18 лет
В понедельник откапывал дорогу от гаража 120 мт.кв.. попа в мыле. высота сугробов от 20 до 50 см., с понедельника ставлю машину во дворе. у всех , у кого не внедорожник, в багажниках лопаты..
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Засушливое лето - снежная зима.
Всё логично
Шилов
На форуме 19 лет
poliman
ты снегоуборочную технику видел? я почти нет, но говорят начиная от Родионова чуть ли не Зеленого города выскребли
Шилов
На форуме 19 лет
Sany_Omsk писал(а):Всё логично
только у нас предыдущий мэр, которого губер снял с пробега, держал город в порядке. Снегоуборки всегда были
aviatorrr
На форуме 18 лет
Токачто выбрался
ну чтож к 8ми вечера стало слегка по легче, но покружится в поисках беспробкового пути пришлось изрядно
Чапай
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):только у нас предыдущий мэр, которого губер снял с пробега, держал город в порядке. Снегоуборки всегда были
боротся надо не со снегом, боротся надо с тупыми чиновниками, а со снегом надо дружить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ