Страница 1 из 2
BlackStar
сори, но события поменялись, подарок выбран Smile

Последний раз редактировалось: BlackStar (30 Декабря 2010 21:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Extreme
BlackStar
подари ему на НГ компрессор за 300р hehe
Andrey163
5Zigen
BlackStar писал(а):

как бы покультурнее

сломался
на работе дал и забыл
Косолапый
Послать накуй и дать в щи?
BlackStar
тему сносим, меня можно в бан, не привыкать Smile)) сори Smile)) и это, не палим, молчим как партизаны Smile хорошие партизаны, не палим Smile

Последний раз редактировалось: BlackStar (30 Декабря 2010 21:02), всего редактировалось 1 раз
mik21074i
BlackStar
он может гомосек?! ты бы по аккуратнее

а то вдруг он тебя уже клеет 63
BlackStar
Косолапый писал(а):

Послать накуй и дать в щи?

это можно за то, что не пустили в полосу Smile

Последний раз редактировалось: BlackStar (30 Декабря 2010 21:56), всего редактировалось 1 раз
komatoz
BlackStar
Подари ему самый простой ручной насос на НГ.
Thomas
Вдуть предлогали нет??? 63
Косолапый
komatoz писал(а):

BlackStar

Тогда начнет ходить просить подвести до поликлиники hehe
BlackStar
тему сносим, меня можно в бан, не привыкать Smile)) сори Smile)) и это, не палим, молчим как партизаны Smile хорошие партизаны, не палим Smile

Последний раз редактировалось: BlackStar (30 Декабря 2010 21:16), всего редактировалось 1 раз
rover
komatoz писал(а):

BlackStar

От велосипеда, туристический, чтоб заколебался качать Smile Я бы точно так сделал бы gpn
Косолапый
Сказать не дам, заипал ходить и все. Кули сиське мять?
BlackStar

Последний раз редактировалось: BlackStar (30 Декабря 2010 21:17), всего редактировалось 1 раз
Skorpion
заклей ему камеру
Extreme
а почему он постоянно просит компрессор? он чо колёса сам спускает, специально?
rover
Автор, у тебя жена как вообще, красивая? Ты может подумал бы, чего он качок главное не взял напрокат, а каждый день бегает? Wink
На всякий случай надолго из дома не отлучайся и в шкафу капкан поставь supercool
komatoz
Косолапый писал(а):

komatoz писал(а):

BlackStar

Тогда начнет ходить просить подвести до поликлиники hehe

Так тоже нет проблем, можно вежливо ему предложить организовать ежедневный подвоз его до поликлиники, а на вопрос соседа "почему каждый день", сказать примерно следующее,- что мол "на перевязку каждый день нужно ездить, а на общественном транспорте это соседу будет затруднительно, поскольку с переломанными руками и ногами сложно передвигаться Pardon@? да и ещё в конце добавить, что знаете недорогую похоронную контору, которая всё сделает на высшем уровне, ну а о жене соседа вы обязательно позаботитесь....
Косолапый
Extreme писал(а):

а почему он постоянно просит компрессор? он чо колёса сам спускает, специально?

Так ищет встречи с аффтаром hehe
Косолапый
rover писал(а):

На всякий случай надолго из дома не отлучайся и в шкафу капкан поставь supercool

Жена то хрен с ней, главное чтоб носки не стырил hehe
BlackStar

Последний раз редактировалось: BlackStar (30 Декабря 2010 21:03), всего редактировалось 1 раз
BlackStar

Последний раз редактировалось: BlackStar (30 Декабря 2010 21:03), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
BlackStar
не будь тряпкой, скажи что в последний раз даёшь. В следущий раз когда придёт, скажи ему типа я что не мужик что слово своё сдержать не могу, сказал же в последний раз.. Ты чО, оскорбить меня хочешь? Кто? Я трепло!!?? ННа!!!Нна!!
BlackStar

Последний раз редактировалось: BlackStar (30 Декабря 2010 21:04), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ