Страница 1 из 3
Секундочка
Завтра точно будет Ирония судьбы.... Ну это как обычно... Кого бы вы хотели там сыграть??? за Буркова, Ширвинда или за Мягкова???? Я просто сама тока из бани, а завтра они туда пойдут. hehe
Mihalych78
Секундочка писал(а):

Завтра точно будет Ирония судьбы.... Ну это как обычно... Кого бы вы хотели там сыграть??? за Буркова, Ширвинда или за Мягкова???? Я просто сама тока из бани, а завтра они туда пойдут. hehe

и уже два намека? hehe
завтра опять в баню? сисге щелкать с мужиками? 63
Секундочка
Мне вот больше всех там Бурков нравится в сцене "Сейчас не об этом"....
Mihalych78
Секундочка
Mihalych78
вот завтра когда будет Ирония судьбы, ты меня вспомнишь Wink
кола
Наконец то я так хочу посмотреть этот фильм lol1
Секундочка
кола писал(а):

Наконец то я так хочу посмотреть этот фильм

от судьбы не уйдешь hehe
Mihalych78
Секундочка писал(а):

Mihalych78
вот завтра когда будет Ирония судьбы, ты меня вспомнишь Wink

с чего бы?сисьи то не показала hehe

а вобще - аморально кажний год пялится в фильм как пришлый алкоголик разрушил хорошую советскую семью
союза пля им развалить мало было -они терь ежегодно кажут это гумно
Секундочка
Mihalych78 писал(а):

а вобще - аморально кажний год пялится в фильм как пришлый алкоголик разрушил хорошую советскую семью

этот культовый фильм нельзя запретить - это символ НГ, как елочка, шампанское и выступление президента.
Mihalych78
Секундочка писал(а):

Mihalych78 писал(а):

этот культовый фильм нельзя запретить - это символ НГ, как елочка, шампанское и выступление президента.

символ нового года

Цитата:

При дворе Петра Первого, на русском языке почти не разговаривали, потому-что он считался языком простого народа. В основном всё общение шло на немецком и голландском языках.
Так вот слово Год (God) на этих языках означает Бог. Т.е. своим указом Пётр заставил подданых поздравлять друг друга с Новым Богом, в день его обрезания. Эта петрова шутка существует до сих пор, и люди, потеряв изначальный смысл, продолжают 1 января поздравлять друг друга с Новым обрезанным Богом, а не с Новолетием, как это было раньше.

Anhel
всеравно кого - тока не гингем этих hehe
MINOGUS

Последний раз редактировалось: MINOGUS (30 Декабря 2010 21:55), всего редактировалось 1 раз
viper31
Пох, джентельмены удачи решают gpn
Новайс
Превед, Секундочка!

ЛОЛу не хватало твоих незатейливых, но добрых тем!
Теперь все ОК.

Чмоки-чмоки!
Колян90
Серия фильмов Один дома решает gpn Каждый год смотрю, особо нравиться первый и второй фильм Smile А еще надо вспомнить иван васильевич меняет профессию Razz
Секундочка
Колян90 писал(а):

Серия фильмов Один дома решает Каждый год смотрю, особо нравиться первый и второй фильм А еще надо вспомнить иван васильевич меняет профессию

Бриллиантовая рука и Операция Ы rlzz
Секундочка
MINOGUS
лучше бы авку мне забацал новогоднюю....
Секундочка
Mihalych78 писал(а):

а ты тока представь, что ты ошибся городом и попал в чужую квартиру, а там тебя не ждала красивая девушка, что бы ты предпринял???? Smile
svarnoi
Секундочка писал(а):

а ты тока представь

что ты ошибся городом и попал в чужую квартиру, а там тебя не ждала красивая девушка, ???? Smile а ждал бы симпатяшный (мужик) дедмароз со страпоном 63
wasd
Люсьен бы хватило со страпоном 63 63 63
svarnoi
Короче жда ла бы тибя ипическая сила во множественном числе 63 63
STAS152005
svarnoi писал(а):

а ждал бы симпатяшный (мужик) дедмароз со страпоном

"Ирония..." 3 часть... 63
svarnoi
STAS152005 писал(а):

svarnoi писал(а):

а ждал бы симпатяшный (мужик) дедмароз со страпоном

"Ирония..." 3 часть... 63

Да.... вот так вот история про обыкновенную педерастню приобретает высокохудожественные формы общенационального киношлягера. 63
Darth
Все так, все так
А я вот из локалки качаю мульты для ребенка и еще решил Бригаду скачать в хорошем качестве... Это к вопросу об оригиналах - снять достойное продолжение - дьявольски сложная задача
DrAkyla
Секундочка писал(а):

Я просто сама тока из бани

а фотге где?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ