2 АТАС
Оффигеть!!! вот г..доны!!
Еще и до грунта!
Сочувтвую.
Ладно хоть Москва, а не Екатеринбург (тогда на две двери хватило бы).
Ломать им руки! А потом гвоздем на лбу царапать Ямало-ненецкий Автономный Округ!
Будешь смеяться, это "графитчик" из Екатеренбурга...впрочем на крыле тоже было нарисовано, мало приятное слово
Давно уже закрасил. Знакомые маляры решают)
Мужики, подскажите, что можно сделать со стеклом? Царапины ощущаются на ощупь (писали от души) и заметны прилично
Я читаю и думаю, вы все что, около дома снег не чистили для своей стоянки? И никого не злит, что ты после работы целый час кидал снег, а на следующий вечер это место к твоему приезду заняло авто из соседнего подъезда или совсем чужое? Это нормально? И как после этого не требовать, что это "твое место"? Я считаю, что подпереть и оставить записочку - это нормально в таком случае.
Ведь у меня свой гараж возле дома.
камеры на дом или в машину, на будущее
как узнаешь, шо за мудак тебе попортил транспорт - разбить ему щщщщщщщщи и насрать под дверь!
... Встал с утра на работу,вышел а там какой то м..дак нас...ал тебе на замок и расписался на авто.Сел поехал,пробки,нечищенные дороги,лихачи подрезают,ары слепят кривым ксеном,чайники царапают бампер на рабочей парковке.Отработаешь едишь домой и снова тоже самое! Приехал а там быдло на газели окупировал 100метровку! Противотанковыми ежами с обос...анными замками!
уже подумывал об этом. думаю поставить вэбкамеру и ноут в машину, чтобы знать кого потом пиз...ть за художества.
От полотенцесушителей, до противотанковых ежей (пля этож надо замутить такое). И смех и слёзы.
Вроде взрослые люди, а такой х*нёй занимаются.
и когда ж переведется быдло???
Когда же у нас в стране все научатся уважать друг друга?
мне тоже в праздники зеркало сломали уроды,машина стоит,никому не мешает.