Страница 143 из 188
Potap
afil писал(а):

Дочь посмотрела "санту на продажу" - сказала "папа зачем ты это скачал, страшно"

Патамучто девочка наверно. Сын, 10 лет, посмотрел и протащился. Действительно, забавное кино, про крутых финских колхознеков-аленеводов. Мне тоже понравилось Good
afil
PachaG писал(а):

"Бобро поржаловать" смотрели?
Посмотрите

Три раза смотрел, ржака pst ROFL
Главное - перевод хороший.
Вообще в последнее время подсел на французские фильмы.
Вчера посмотрел Курьер (Coursier), тоже Франция, посмеялся, рекомендую.
papa_dima
"Санта на продажу" - странный фильм, всё время порывался выключить (скучно), но что-то не давало мне этого сделать.
"Ученик Санты" - очень хороший, добрый мультик. Советую детям.
"Подъем с глубины" - старый, но классный фильм, типа Чужого.
PachaG
afil писал(а):

Курьер (Coursier)

скачал, буду скоро посмотреть
$@#Y@
El Dron писал(а):

отсмотрел неск. серий "террьеров" ака "terriers".
умеют, демоны отжигать, даже в серьялах.
превед, большой лебовски.
наши, и за стопицот лет, ничо подобного не снимут.

тоже начал смотреть, кайфовый сериал gpn
жаль, нового сезона, по всей видимости, не будет... Pardon
vsmax
PachaG писал(а):

"Бобро поржаловать" смотрели?
Посмотрите

Качаю посмотрим
Gloom
смотрю...
начало вроде прикольное Smile
P.S.
ржажный фильжец
maxred
Посмотрел Трон 3д: Наследие - некое фэнтези-сказка с элементами матрицы. Эффекты вменяемые и без бешенных скоростей. ПодЫвится на картинку и на девок - нормалек вполне. Смотрел в обычном 3д - ну уровень не выше текущего, может в аймаксе и круче. Боюсь больше на этот НГ смотреть нечего.
Шилов
Охотник за караванами

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3326255

про Афган Good
poliman
посмотрел "скайлайн". фантастика типа.
но по сути полный треш, тупо спецефекты из матрицы и дня независимости.сюжет дебильный, гл. герой идиот.
фильм ниачем.

посмотрел "реальную любовь" - дрма, комедия. очень понравилось. легкий душевный фильмец с интересными переплетениями жизни гл. героев.
советую.
afil
poliman писал(а):

посмотрел "скайлайн". фантастика типа.
но по сути полный треш, тупо спецефекты из матрицы и дня независимости.сюжет дебильный, гл. герой идиот.
фильм ниачем.

Плюсану, фильм полное г...
El Dron
McRae писал(а):

Неуправляемый - экшн в лучшем виде. весь фильм в напряжении. хоть и заранее понятно, что все будет хорошо. несмотря на кучу странностей, смотреть интересно

отсмотрел, да, весьма неплохо.
но с середины, уж какое-то чуйство дежавю появилось.
типажи машиниста и кондутора, ну чисто б.уллис и б.аффлек из "армагеддона".
такие простые ребята, один бывалый, другой молодой да ранний, обязательно с проблемами в семьях, но сцуко героические: в горящую избу, там, коня на скоку..
В конце, есессно, под гармонь и хруст баранок под аплодисменты и улюлюканье диспечерской, и прочих мест общественного пользования с телевизорами (ЧМ по футболу отдыхает), дети-жены проникаются заново любовью к героическим работникам американовской жд. gpn
Potap
Посмотрел "Последний экзорцизм" (The Last Exorcism).
Мама моя родная, это полный пинцет. Я давно не видел фильмов настолько качественных, доставляющих.
Всем любителям мистики настоятельно рекомендую.
Смотреть желательно без детей. Smile
papa_dima
Potap
смотрел я экзорцизма этого.
ничего там толкового нету. Новомодная съемка камерой с рук не добавляет фильму жути.
Спецэффектов - 0
Страха - 0

Я вообще до последних минут думал, что нету там никакого дьявола, баба - просто псих, а священник - мошенник.

Не... Всё-таки "Паранормальное явление" - эталон страха.
Potap
papa_dima
Необычность сюжета, хорошая игра актеров, нетривиальная развязка, без всяких сопливых хэппиэндов. Общее впечатление от фильма осталось положительное. После просмотра нет ощущения, что время потрачено попусту, и смотреть не надо было. Pardon Good
papa_dima
Potap
Погоди, какая необычность сюжета? Навскидку с таким сюжетом с десяток про изгнание можно насчитать.
"хорошая игра актеров" - обычная игра. Там же ДиКаприо не было. supercool
Развязка? Ну тут - да, такой не видел ранее. Но я любитель сопливых хэппиэндов, поэтому
cry

усё написанное выше лично моё мнение
Potap
papa_dima писал(а):

Погоди, какая необычность сюжета? Навскидку с таким сюжетом с десяток про изгнание можно насчитать.

Необычност сюжета, в том, что изначально линия сюжета - создание фильма в шутливо-разоблачительном ключе об изгоняющих. И сам фильм почти до конца так шутливо и смотрицца, несмотря на возникающие по ходу действия непонятки.
papa_dima писал(а):

"хорошая игра актеров" - обычная игра. Там же ДиКаприо не было

То что Лёни там не было - даже хорошо. Весь фильм ловил себя на мысли, что реально смотрю документальный фильм hehe настолько естественно ведут себя актеры.

Как-то так. Smile
grehov
$@#Y@
afil
Калифорникейшн - это афигенная тема!!!! плюсую... Духовны жжот и девки клевые...
ПС думал шо уже полсериала вышло, а оно тока 1 серия... (((
papa_dima
Potap писал(а):

Весь фильм ловил себя на мысли, что реально смотрю документальный фильм hehe настолько естественно ведут себя актеры.

Как-то так. Smile

А! Ну, ежели в этом ключе смотреть, тады - да, без базара фильм удался.
Но не шедевр жанра!
V1T
3 богатыря и самаркандская царица - ржачный мульт, как и все предыдущие части.. rlzz будет интересно взрослым тоже..типа как шрек, если кто не видел..
poliman
погребенный заживо. фильм о том что деньги за просто так не платят. так же фильм о том как многомиллионны корпорации кидают своих людей на произвол судьбы.
грустный фильм на самом деле, но не пожелел что посмотрел.
край с В. Машковым. фильм отличный, душевный. гл. герой силен духом, добивается своей цели любой ценой, идет против массы.
напомнил мне фильм с ним же - Вор.
рекомендую.
полярный экспресс 2004-5 года. старый но очень красочный, действительно красивый мультик про новый год. пол фильма захватывающее путшествие на поезде Good
кто не сморел - качайте.
Olegan-TLT
посмотрел вчера кино солт с анджелиной доли - шняга та еще... деньги в такую ерунду вбухали...
Gloom
на ее сиськи и вбухали. Wink
PachaG
Сериал Касл (Castle) смотрите?
Dark_Angel
Осилил 2 серии комедийного сериала Выжившие (Survivors). Дальше не пошло.
Дешевка. В смысле без души, наигранно. Сюжет от эльфов для эльфов.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 143 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ