Хочу идеей поделиться. Живу на третьем этаже, машина ночует во дворе всегда на одном месте, думаю поставить на балкон муляж видеокамеры, не скрытно а чтоб видно было. Ну там кожух что ли. И на ночь включать красненький светодиодик чтоб моргал типа пишет.
Авось отпугнёт.
Евгений 55555
На форуме 20 лет
Вряд ли кто и обратит внимания на твою псевдокамеру.
Пионерам будет пох.й а профессионала все рано угонят.
Chud
На форуме 19 лет
Лёха из Уфы писал(а):Хочу идеей поделиться. Живу на третьем этаже, машина ночует во дворе всегда на одном месте, думаю поставить на балкон муляж видеокамеры, не скрытно а чтоб видно было. Ну там кожух что ли. И на ночь включать красненький светодиодик чтоб моргал типа пишет.
Авось отпугнёт.
А на машине написать:"Улыбнитесь,вас снимает скрытая камера".
Евгений 55555
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Лёха из Уфы писал(а):Хочу идеей поделиться. Живу на третьем этаже, машина ночует во дворе всегда на одном месте, думаю поставить на балкон муляж видеокамеры, не скрытно а чтоб видно было. Ну там кожух что ли. И на ночь включать красненький светодиодик чтоб моргал типа пишет.
Авось отпугнёт.
А вот наклейка что стоит камера может некоторых пионеров и спугнуть.
Chud писал(а):Лёха из Уфы писал(а):Хочу идеей поделиться. Живу на третьем этаже, машина ночует во дворе всегда на одном месте, думаю поставить на балкон муляж видеокамеры, не скрытно а чтоб видно было. Ну там кожух что ли. И на ночь включать красненький светодиодик чтоб моргал типа пишет.
Авось отпугнёт.
Евгений 55555 - А вот наклейка что стоит камера может некоторых пионеров и спугнуть.
ага или наоборот подтолкнёт стекло расколотить. кирпичём издалека.
Mouse 21113
На форуме 20 лет
Нужно перед выходом из машины муляж лимонки-растяжки между ручками передних дверей вешать. (В качестве проволоки - резинка).
Тогда точно в твое авто мало кто полезет...
Евгений 55555
На форуме 20 лет
Mouse 21113 писал(а):Нужно перед выходом из машины муляж лимонки-растяжки между ручками передних дверей вешать. (В качестве проволоки - резинка).
А добрые прохожие увидя это вызовут саперов, а те недолго думая взорвут твою машинку :-D
Chud
На форуме 19 лет
Евгений 55555 писал(а):Mouse 21113 писал(а):Нужно перед выходом из машины муляж лимонки-растяжки между ручками передних дверей вешать. (В качестве проволоки - резинка).
А добрые прохожие увидя это вызовут саперов, а те недолго думая взорвут твою машинку :-D
Зато совесть будет спокойна -
не угнали!!!
tankist
На форуме 19 лет
Лёха из Уфы писал(а):Хочу идеей поделиться. Живу на третьем этаже, машина ночует во дворе всегда на одном месте, думаю поставить на балкон муляж видеокамеры, не скрытно а чтоб видно было. Ну там кожух что ли. И на ночь включать красненький светодиодик чтоб моргал типа пишет.
Авось отпугнёт.
Привет, зема! А в каком районе города тачка стоит?
tankist писал(а):Лёха из Уфы писал(а):Хочу идеей поделиться. Живу на третьем этаже, машина ночует во дворе всегда на одном месте, думаю поставить на балкон муляж видеокамеры, не скрытно а чтоб видно было. Ну там кожух что ли. И на ночь включать красненький светодиодик чтоб моргал типа пишет.
Авось отпугнёт.
Привет, зема! А в каком районе города тачка стоит?
Здарова! А ты по какому поводу? Так то ежели что в Ленинском.
раз уж на юмор всех потянуло. продолжим:
не помню где слышал, читал вроде. Один умник в бардачок пузырь водки положил, а предварительно похимичил с крышкой и добавил туда чего то несъедобное, ну и пришло время угнали паровоз. Потом нашли с двумя трупами в салоне. Отметили значит. Во как делают. Быль это или сказака не знаю. однако статья это уголовная походу.
SB.John
На форуме 20 лет
Я так думаю не так уж сложно и дорого выйдет организация настоящей видеокамеры с записью на компьютер
Евгений 55555
На форуме 20 лет
Лёха из Уфы писал(а): однако статья это уголовная походу.
Ну если не говорить что ты это специально положил и там нет твоих отпечатков, поди докажи где они взяли эту бутылку водки, может в ближайщем магазине.
Den_053
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-21053 (1998 г.), Mazda3 2,0 MT Touring (2008 г.)
SB.John писал(а):Я так думаю не так уж сложно и дорого выйдет организация настоящей видеокамеры с записью на компьютер
А толку от такой записи? Ну увидишь ты как утебя машину угнали и что?!
Den_053 писал(а):SB.John писал(а):Я так думаю не так уж сложно и дорого выйдет организация настоящей видеокамеры с записью на компьютер
если ставить реальную, то уж лучше скрытно, так чтоб уроды лиц не прятали. А толк- если при хорошей записи почему нет? Зря что ли видеонаблюдение устраивают в банках, да и в других местах.
Yakim
На форуме 20 лет
Евгений 55555 писал(а):Вряд ли кто и обратит внимания на твою псевдокамеру.
Пионерам будет пох.й а профессионала все рано угонят.
Пионэры залезут на балкон и спионерят камеру
Евгений 55555
На форуме 20 лет
Лёха из Уфы писал(а):Den_053 писал(а):SB.John писал(а):Я так думаю не так уж сложно и дорого выйдет организация настоящей видеокамеры с записью на компьютер
если ставить реальную, то уж лучше скрытно, так чтоб уроды лиц не прятали. А толк- если при хорошей записи почему нет? Зря что ли видеонаблюдение устраивают в банках, да и в других местах.
В банках стоят системы которые стоят намного дороже 100 баксов.
У нас в офисе тоже камеры стоят, недорогие, так когда у сотрудника уперли магнитолу, кроме темной куртки и силуета вора ничего не видно. Ну посмотрели и все.
Chud
На форуме 19 лет
Евгений 55555 писал(а):В банках стоят системы которые стоят намного дороже 100 баксов.
У нас в офисе тоже камеры стоят, недорогие, так когда у сотрудника уперли магнитолу, кроме темной куртки и силуета вора ничего не видно. Ну посмотрели и все.
Хорошая камера с нормальным разрешением стоит от 250-300уе + термокожух-80-100уе + ИК-прожектор,тож денег стоит,не помню скока + видеомагнитофон,предназначенный для работы со следящими системами от 500уе и получаем,что система видеонаблюдения за машиной сравнима по цене с самой машиной.
ДИМОН63
На форуме 19 лет
Цитата:Лёха из Уфы писал(а):
однако статья это уголовная походу.
Никакая это не статья. Моя машина. Хочу в бутылке изпод воки хранить дихлофос мое дело. Не лезь в чужую машину. Если там яд запретный, то нашел водку, решил от жены спрятать в машине. 8-)
Harold
На форуме 22 лет
Лёха из Уфы писал(а):раз уж на юмор всех потянуло. продолжим:
не помню где слышал, читал вроде. Один умник в бардачок пузырь водки положил, а предварительно похимичил с крышкой и добавил туда чего то несъедобное, ну и пришло время угнали паровоз. Потом нашли с двумя трупами в салоне. Отметили значит. Во как делают. Быль это или сказака не знаю. однако статья это уголовная походу.
Почему уголовная ? Если он положил метиловый спирт - это его личное дело. Купил чтобы в бачок омывателя залить. Зачем признаваться что положил специально чтобы угонщиков травануть ?
Кто то клал на сиденье пороллон, утыканный рыболовными крючками. Хорошее средство. Если угонщик вздумает жаловаться (не думаю) сказать "а я йог". Для себя положил. В качестве доказательства показать жопу. (Если будет грозить судебное разбирательство, можно пару раз себя ткнуть в задницу иголкой, или записаться в поликлинику - пусть витамины поколют.
stealth3000
На форуме 19 лет
блять вот это тема =))) молодцы рэбяты! =))))) Задорнов отдыхает =)))))) "йог" - за йога 5 балов ващееее! =))))
NName
На форуме 20 лет
если сигналка с пейджером, сделай чтобы когда он начинал пиликать - включался прожектор, освещающий авто
G_U
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Евгений 55555 писал(а):В банках стоят системы которые стоят намного дороже 100 баксов.
Хорошая камера с нормальным разрешением стоит от 250-300уе + термокожух-80-100уе + ИК-прожектор,тож денег стоит,не помню скока + видеомагнитофон,предназначенный для работы со следящими системами от 500уе и получаем,что система видеонаблюдения за машиной сравнима по цене с самой машиной.
Не надо никаких термокожухов и камер за 250-300 у.е. Ставим беспроводную микровидеокамеру скрытно в саму машину и вот вам лицо угонщика крупным планом. Камера передает на ресивер который подключен через спец карту к компу или бытовому в/м. Цена вопроса от 2 до 4 тыс.руб.
www.shocker.ru
сматри ка жива ещё темка.
Вернусь немного к бутылке. Я же не говорю что признаваться надо что сам замутил. Просто не каждый может правильно вести себя на допросе у следака. Их не зря учат как беседы беседовать.
Кстате вот ещё тема про защиту своего хозяйства. Дедок один соорудил у себя на даче дверь в подпал с хитрым замком. Тот кто не знает значит лезет и наступив на какуюто там по счёту ступеньку тянет за собой крышку и захлопывает её на англицкий замок. Естесно что изнутри оббито всё железом и никакого доступа к замку нет. Дождался дед, залез один бедолага. А домик был садовым. так что хозяин не часто появлялся. Так вот в той статье рассказывается как бич питался соленьями вареньями, отходы свои в банки складывал. Прожил там в полной темноте что то около двух недель, пока дед не появился. дед его повязал кароче, но в ментовку не сдал, потому как знакомый адвокат предупредил что незаконным задержанием попахивает. Так что дед по мировому договорился с варюгой что тот с ним новым телевизором расчитается. Такая вот история.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ