Я сначала приехал в магазин где стойки покупал, стойку менять когда застучало, мне сказали что пока на своем сервисе не проверим менять не будем, сказали что если на вибростенде покажет больше 70 менять не будем.
Поехал на их сервис (хороший оказался), на вибростенде показало на обоих 73, но когда руку к опоре приложишь (SS20, резинку снять надо) и покачали машину, чувствуется на руке стучек внутри, ну типа мастера говорят, на замену. В магазине без проблем на следующий день новую стойку привезли на сервис, начали разбирать гайка болтается, соотвественно стойку менять не стали.
Так вот даже после замены , я машину на стук таким образом проверял, все равно небольшой стучек чувствуется, на обоих сторонах, я вот не знаю так и должно быть или нет. Можешь у себя проверить?
В магазине мне хозяин клялся и божился что стойки оригинальные и что все сертификаты у него есть и тд. Гарантия на стойки пол года вроде.
Нутром чую, не должно быть так как у меня, все настроение испортилось блин.
Кстати насчет отстреливает, это как понимать, то есть если резкая ямка, то глухой резкий стук или что? Можешь на лежачем полицейском проверить еще? У меня как раз на них как будто подкидывает чтоли справа и тоже такой стук глухой, именно стук, как будто пробило стойку.