Не уверен, что эта тема еще ни разу не выносилась на обсуждение, но в последнее время я то ли постарел, то ли стал больше уставать после работы и поэтому покупки в супермаркетах стали сильно раздражать.
Типичная ситуация.
В пятницу после работы выруливаешь по направлению на дачный участок и по пути заезжаешь в магазин. Не важно что это - Лента, Окей, Ашан, Мосмарт или Рамстор, но везде есть проходы между стеллажами и везде есть тележки.
О том как делают покупки представительницы прекрасного пола вы наверняка догадываетсь. Вот явно пережареная блондинка в белом кожаном пиджаке поставила поперек телегу в самом узком месте и выбирает самый дорогой чай. А там упитанная мамаша трех детей в толстом черном плаще встала на пересечении рядов и ругается про себя, разыскивая молочные продукты. Какая-то фифа с ногтями, длиной с мои руки на весах пытается тыкнуть в кнопку с длинными огурцами, долго ищет их... несколько попыток и чек вылезает, она долго смотрит на него, после чего начинает завязывать мешок прямо на весах, в то время как толпа уже держит овощи над своей головой.
Засмотрелись на ту девушку с длинными ногтями? Вас вернет в реальность удар тележкой в пах. Правильно. Это молодая особа с сыром и вином не учла габариты своей телеги. Хотите взять воон ту коробку. Не получится. Девушка-охранник стоит именно напротив нужного товара. Пытаетесь скорее проскочить к кассе? Не получится. Обычно пустующий отдел с бытовой химией служит парковкой для десятка телег.
Ну вот... 30 минут очереди и вы на свободе.
Хотел узнать, а что вас больше всего раздражает в супермаркетах, может это только у нас в Питере так женщины покупают?
Это мысль - при движении с телегой в магазине подавать сигналы другим участникам движения. В том числе и звуковые
HI !
Дык, а кто мешает то , тут можешь начать первые главы .
А меня постоянно какие-то неугомонные бабульки таранят. А вообще люблю прийти пораньше и покататься по магазину на тележке.
Да и вообще я экстрималка. Работая переводчиком в Бюро переводов Трактат умудрилась откомандироваться в Германию для перегона машины. Вот приключение было. Книгу можно писать.
А по-моему у вас с нервами не порядок. ....
- все материальное - тлен