Страница 2 из 5
Bladik874
kex888 писал(а):

Cестра купила Сан Йонг Кайрон 2 литра турбодизель . Мерсовский движок вроде и ходовая . Полный набор в нем . Расспрашивал недавно , довольны сильно , жрет на удивленье немного . А стоимость что то от 850 . Как бы и недорого. Smile

Ссанг энги страшные шо пипец! Только Рекстон один более менее.
zlexx
kex888 писал(а):

Мерсовский движок вроде и ходовая

Smile Уже давно не Мерсовский. Smile Smile
maxred
Bladik874 писал(а):

Чуть позже! Как подготовлю все свои мысли!

Уж сколько ждем. Pardon
Bladik874 писал(а):

Макс ну а чё про неё говорить - старая ломучаая помойка!

ну интересно, чо по чем, расход, ломается/нет.
So high
Не знаю,что-то нра последнее время октавия-скаут.Один хрен недоджипы это) эта хоть едет,не угоняется и сервис приемлемый
MEPHI_Aahz
Bladik874
АУТЛЕНДЕР и его клоны - такое же убогое, унылое гавно как и карея.

Они не едут. Салон убогий от лансера. Пластик жесткий. Зазоры жуть. Проходимости никакой.

Мастурбиси - худший из японских производителей. Делает говно. А вместо металла - фольга.

Я предлагаю Х3 б.у. Можно рассмотреть также ХС70, раз уж Вольвой ты владел - матчасть знаешь.

Не ведись на косоглазый ширпотреб. Настоящие Автомобили делают в Европе. Drinks or Beer
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

Настоящие Автомобили делают в Европе.

В восточной?
Bladik874
MEPHI_Aahz писал(а):

Bladik874

Они не едут. Салон убогий от лансера. Пластик жесткий. Зазоры жуть. Проходимости никакой.

Мастурбиси - худший из японских производителей. Делает говно. А вместо металла - фольга.

Я предлагаю Х3 б.у. Можно рассмотреть также ХС70, раз уж Вольвой ты владел - матчасть знаешь.

Не ведись на косоглазый ширпотреб. Настоящие Автомобили делают в Европе. Drinks or Beer

Ну хочу ещё раз уточнить - ТОЛЬКО НОВЫЙ автомобиль! Не Б/У!
При этом от себя лично добавлю - Х3 - это УРОД......он страшен шо пипец. Хуже только логан.
Мефи ты пойми - машина тестю.....ему эти приблуды европа, хуё....а не свр....ль вообще никуда.
Рассматривается пока 4 варианта -
1) C-Crosser 2.4 170 л.с. вариатор
2) Сузуки Гранд Витара 2.4 170 л.с. АКПП.
3) Х-трейл хз какой.
4) Ссанг ёнг Рекстон на солярке

Может ещё какие варианты - онли нью!
P.S.
у почему же Вольвой я владел..... ей и владею))
Муса Джалиль
Bladik874 писал(а):

Наверное ещё Колеос влезет в бюджет.
Barsky
Bladik874 писал(а):

Ну хочу ещё раз уточнить - ТОЛЬКО НОВЫЙ автомобиль! Не Б/У!
Рассматривается пока 4 варианта -
1) C-Crosser 2.4 170 л.с. вариатор
3) Х-трейл хз какой.
4) Ссанг ёнг Рекстон на солярке

C-Crosser за мульт в топе - это лучший вариант! (ИМХО, конечно)... Морда у него оригинал, не то что новая у XL-я (ЛансероXL, блин...)
Тем более 7-ми местная версия, иногда эти лишние 2 места пригождаются (была у меня 7-ми местная Зафирка, за 2 года ра 5 всего их раскладывал, правда)...

Гранд Витара всё же по потребительским свойствам чуть ниже Ситроена.

ССаньё лучше вообще не рассматривать, тем более Рекстон - почитайте отзывы в Инете про этот авто - сразу расхочется покупать...

По Ниссанам не знаю, не соприкасался...

Кожаные сидения - зло, зимой особенно... Простатит не спит, самый лучших вариант конечно чтобы в серединке тряпка (алькантарка), по бокам кожа, ну в общем, по собственному опыту... Повесил массажер деревянный (колечками такой), один фиг задница мёрзнет... ПОдогрев не всегда спасает...

Так что надо брать, а то опять весной цены взлетят... Лучшее авто - это НОВОЕ!!! Wink
Barsky
MEPHI_Aahz писал(а):

Bladik874

Кто бы сомневался.. Ещё не забудь добавить: "Жесткое, трясучее, ломучее говно"!!! И "Мегадорогое" по запчастям! gpn

Шпрот рулит? Wink
MEPHI_Aahz
Bladik874 писал(а):

ТОЛЬКО НОВЫЙ автомобиль

ну тогда остается корея и аутлендер, что впринципе одно и то же.

Как же так-то, аллергия на корею есть а денег на что-то другое (не б.у.) нет? Забавно...

Barsky писал(а):

Ещё не забудь добавить: "Жесткое, трясучее, ломучее говно"!!! И "Мегадорогое" по запчастям!

Не забуду добавить. Потому что весьма неплохо знаком с Лансер Х. И никогда не куплю себе его и ему подобное "произведение".

Barsky писал(а):

Лучшее авто - это НОВОЕ

Лучшее авто - это премиум/полупремиум не ниже Д-класса в хорошем состоянии. Новое до миллиона - в основном шняга всякая бюджетная.
oleg_21093i
Bladik874 писал(а):

не возьмешь ты витару на акп за эти деньги, т.к. комплектацию без есп лучше не рассматривать
санг йонг кайрон при том, что про него тут написали, парт-тайм, т.е. 95% времени твой тесть будет ездить на заднем приводе, смысл тогда покупки такого авто? зимой вообще жесткач, полный на трассе смыла нет врубать, т.к. управляемости не будет, а по обледенелой дороге на заднем на такой массе - нафиг нужно.

Barsky писал(а):

Гранд Витара всё же по потребительским свойствам чуть ниже Ситроена.

хотелось бы знать в чем именно, так сказать по конкретней Wink
Barsky
oleg_21093i писал(а):

хотелось бы знать в чем именно, так сказать по конкретней Wink

Ну размер, багажник, отделка, шумка - чуть порлучше у Аута\С-Crossera (У соседа СГВ, катались на его, потом на моей, пришли к выводу, что XL выигрывает, хоть и ненамного) Wink

Что касается внедороги - то тут конечно СГВ рулит gpn
nikola2112
Nissan Кашкай за 950000. Рестайл вроде ниче.
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

Новое до миллиона - в основном шняга всякая бюджетная.

Это точно. Вот типичный пример hehe
http://www.armand-saab.ru/cars/9-3/sedan/
Bladik874
SMF писал(а):

Bladik874 писал(а):

Наверное ещё Колеос влезет в бюджет.

Внутри прикольно, но внешне - lol1
Bladik874
MEPHI_Aahz писал(а):

Как же так-то, аллергия на корею есть а денег на что-то другое (не б.у.) нет? Забавно...

Мефи ты пойми есть люди, которым это НЕ НУЖНО! Ему и этого достаточно.

Знаешь я сам возможно и заморочился бы каким-нибудь Х5, туарегом, ХС90 - хотя честно тебе признаюсь этот ситро с этой комплектации да за эту цену -неплохой вариант Wink
Но надо и про другие не забывать Smile
oleg_21093i
Barsky писал(а):

Ну размер, багажник, отделка, шумка

размер и габажник согласен, но не всем это надо
что касается шумки у рейстайловых авто с 2.4 и 3.2. имхо не хуже а даже чуток получше, чем у иксэля и клонов
отделка, тут на вкус и цвет товарищей нет, по мне и там и там средненько не УГ конечно, но и ничего выдающегося, вообщем одинаково практически
Муса Джалиль
Bladik874 писал(а):

Внутри прикольно, но внешне - lol1

Мне и внешне нравится, дело привычки. ХЛ же с долбанавтской рожей тоже примелькался... 99,9% времени все равно машину видишь изнутри.
MEPHI_Aahz
Bladik874 писал(а):

Мефи ты пойми есть люди, которым это НЕ НУЖНО! Ему и этого достаточно.

тем кому не нужно - Спортяги хватит.

Все блин дорожает... казалось бы миллион - значительная сумма для куска железа. А сейчас С-класс в топе едва можно взять. Мазда 3 миллион. Лансер - 800 тысяч... Писец какой-то.
ферапонт
Тесть правильный! Берите форестер. Новый издалека от других не отличишь- а шильдик душу ему греть будет Good
Муса Джалиль
ферапонт писал(а):

Новый издалека от других не отличишь- а шильдик душу ему греть будет

Он изнутри напоминает по убранству А класс...
ферапонт
Убранство там простое-что нужно то есть. Нету там гламурных прибамбасов.Кому нравится,кому нет.
Муса Джалиль
ферапонт писал(а):

Убранство там простое-что нужно то есть. Нету там гламурных прибамбасов.

Я сейчас не про прибамбасы, а про минимум, который должен быть в машине за лимон триста.
Наблюдатель
ферапонт писал(а):

Тесть правильный! Берите форестер. Новый издалека от других не отличишь- а шильдик душу ему греть будет Good

Сейчас для очень-очень немногих этот шильдик -икона. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ