Страница 1 из 4
barabuler
привет всем ! решил поставить новую магнитолу бюджет до 5к.р. с машиной достался древний сд кенвуд и блины в полке так не разу и не глянул чьи они в штатные места в панели кое как вкорячил динамики без опознавательных знаков тоже по ходу древние т.к. штамны стерло время хотя дифуэоры и резиновые подвесы в норме. основное требование к магнитоле USB сд даже не нужен хочется еще и саб конечно люблю хороший сочный юбум а не тыщ как у меня сейчас. вот вопрос подобрать магнитолу чтобы с выходом на саб бывает такое ? слушаю разную музыку в основном отечественную люблю петь за рулем не меломан. подскажите пожалуйста !!!!!
CCCER
barabuler
спасибо за совет. может по буферу тоже подскажешь тоже бюджетно. я самый дешевый видел за 5т.р. вот скажем под конкретную магнитолу пионер 42450cd
barabuler
еще вопрос как крепить буфер в багажнике ?
barabuler
еще если кто знает что выбрать пионер4250cd или 3110ub нашел в обьве чел продает пишет что новая в упаковке за цену не звонил. какя между ними разница ? стоит звонить ?
barabuler
ау че вск в синьке ?!!!!!!
CCCER
4250sd вход под карту памяти сд и ПДУ, процессор другой, ISO-разъема нет просто пучёк проводов
Rover_61reg
CCCER писал(а):

ISO-разъема нет просто пучёк проводов

Можно купить комплект папа/мама и припаять.
WEM86
Здарова, земляк! 4200 пионер на алмазе 5 рублей стоит. Все есть, что тебе нужно. Кроме пульта. Я такой брать буду.Smile
barabuler
WEM86 писал(а):

Здарова, земляк! 4200 пионер на алмазе 5 рублей стоит. Все есть, что тебе нужно. Кроме пульта. Я такой брать буду

Привет !!! не знаю где алмаз только на фортуне был. да и хотелось бы в своем городе купить если что вдруг. может ты подскажешь как буфер подобрать к магнитоле усилитель не планирую брать только мафон и буфер. нужно бюджетно чтобы долбило не нужно просто чтобы бас был.
WEM86
Smile без усилителя никак. Саб можно активный взять. Я в м.видео работаю. Цены от 4 рублей начинаются. Но по ростову можно дешевле найти, чем у нас. Поищи в яндексе магазин на красноармейской динамик-автозвук. У них оф. Сайт есть. С ценами ознакомишься.
WEM86
Smile без усилителя никак. Саб можно активный взять. Я в м.видео работаю. Цены от 4 рублей начинаются. Но по ростову можно дешевле найти, чем у нас. Поищи в яндексе магазин на красноармейской динамик-автозвук. У них оф. Сайт есть. С ценами ознакомишься.
barabuler
ясно. читал сдесь что активный саб лучше не брать а брать усь. по ходу придется без саба пока обойтись.
WEM86
barabuler писал(а):

ясно. читал сдесь что активный саб лучше не брать а брать усь. по ходу придется без саба пока обойтись.

принято так считать. Это факт. Попробуй так для начала покататься. Без него. На фортуне тоже ларьки с музыкой есть. Но по ценам я не знаю. Алмаз находится на выезде в новочеркасск. Если хочешь, могу точно место сказать, где я видел.
barabuler
тут кент позвонил обещал за пузырь отдать нч динамики от с90 радиотехника. почитал в инете отзывы кто мутил себе такое говорят не фантан но в полне приемлемо. сделаю коробку без фи так проще расчитывать и куплю усь как раз бюджетно и будет думаю бумкать.
barabuler
хотя хз в каком они там состоянии может уже шлак полный.
Jakson
Привет земляки! С новым годом!
Пион 4200 нармальный апарат, советую!
Саб будет играть токо от уся, желательно внешнего, на активный саб не стоит и смотреть, как и брать из автозвука в м-видео(не в обиду) не советую, там путёвого имхо нету. Посмотри в 'Комфорте', 'Веге' там есть стОящие девайсы.
barabuler
привет ! и тебя с новым годом ! слушай объясни мне если саб без уся не играет нах на мафоне выход на саб делают ???????
CCCER
это выход на усилитель для саба Smile
barabuler
ааааааааааааа Smile
barabuler
блин музыка в машине это дорогое удовольствие !!!!!!!!!!!!!!!
vnk57
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1555644&clid=502

бюджетнее некуда )
у меня такая. доволен.
Jakson
barabuler писал(а):

привет ! и тебя с новым годом ! слушай объясни мне если саб без уся не играет нах на мафоне выход на саб делают ???????

выход не на саб, а на сабовый усь, это линейный выход? Фак не мешало б прочесть!
barabuler
да просто выбор в основном стоит перед магнитолой. саб хочется конечно но денех нет и не предвидется
Jakson
А б/у не рассматриваеца? Как вариант.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ