Вопрос то не про пропуски зажигания был
Может просто библиотеку создать?
ну вродь по 14 на новом обкатанном, тем более после регулировки клопов. 12 очков - у меня щас с пробегом 156ткм.
Docentt
с чего? мотор где-то к 30ткм оптимально работать начинает. перемерить бы компрессию тоже не мешало
В общем первого числа, второго и третьего по утрам начал гореть чек. (машина на авто запуске). Выхожу он горит. немного проедешь, заглушишь заведешь - тухнет. Но движок потряхивает. Поехал сегодня на диагностику. Свечам пипец. Пропуски зажигания. Заменили свечи. лучше но не очень. дальше регулировка клапанов. В первом выпускной поджат был на 0,05. В общем совсем чуть чуть. После этого снова на полную диагностику. Опять чуть чуть получше но не гуд. Перием компрессию 13,5 - 12,5 - 13 - 13,5. тобишь во втором нехорошая компрессия. Сказали есть проблема
чё-то хреноватая компрессия для такого пробега.
эти в гарантии отказывают. отправляют туда где брал машину и делал ТО 2500.
кстати в печке воздух так и остался
ну у мну то точно выявлено расхождение компрессии.
12246 км.
кстати в печке воздух так и остался
DSC01393.JPG | |
---|---|
Описание: | Пробивает примерно в этом месте,только больше всего в районе вывода 4 горшка |
Размер файла: | 64.36 KB |
Просмотрено: | 185 раз(а) |
.Осознано,понимая что творю полез пальцем к корпусу катушки,протёр его и прижал палец,другая рука на телевизоре лежала.Искр к тому моменту уже почти не было,так как несколько минут прошло с момента заводки,но в какой то момент,когда получше взялся за телевизор меня "взбодрило"
Я без фанатизьма
Ну "не первый год замужем"
А если сердце не выдержит (путь рука-рука)? Беречь себя надо.
Я когда раньше телики ходил чинить, так бывало, что где-нибудь да стуканёт (особенно остаточный заряд кинескопа хорошо бодрит ).
Не ожидал от заводских проводов(Егоршинские если память не подводит),да и не старые они,в сумме года полтора проработали.Снова поставил Хорс,и воцарилась тьма.
общая тенденция снижения какчества комплектующих.