Страница 63 из 249
мим
Sagesurder1 писал(а):

че-то мне кажется, что этот 55-300 вр объектив и шести тысяч своих не стоит..

ну вот снято на него (такие продавцы в нашем медиамаркте)
Olegan-TLT
мим да по такой фотке сложно чего-то скащать, ты лучше залезь на pbase.com и там посмотри фотки с этого объектива
Маринер
мим писал(а):

такие продавцы в нашем медиамаркте

эх! я бы "проконсультировался" у такой!!!
мим
Маринер писал(а):

так по теме, граждане, по теме
ЗЫ тут правда что-то не резко получилось
Bom-rus
мим писал(а):

Маринер писал(а):

так по теме, граждане, по теме
ЗЫ тут правда что-то не резко получилось

Ракурс не тот, ни чего не видно. Сисьге давай Very Happy
мим
Bom-rus писал(а):

Сисьге давай

сисег нет. ну тут типа декольте мелькнуло, но это на соньку А500 снято

таки чо там насчет объектива-то?
Ken13
Стоп. Не путайте. 55-200 как раз старый телевик за 6 т.р.

55-300 -очень достойный для кропа новый телевик. Стоит 12 т.р. на фотору. Разница в качестве между 55-200 и 55-300 существенна в сторону последнего. Поэтому дабл-кит с D3100-очень хороший вариант.

мим, Если планируешь тратиться на оптику активно, то лучше D90. Автофокусная безмоторная отптика всегда дешевле.
В противном случае D90 никаких дивидентов не принесет, в т.ч. по качеству выходной картинки.
TRANS MISSION
Sagesurder1 писал(а):

TRANS MISSION Серега, а кстати куда ты фотки деваешь со своего большеформатного фотика? печатаешь? в каком размере?

на БФ относительно недавно стал снимать. как раз перед московским проектом купил. пока сканирую на планшетнике ...а чтобы печатать нужен БФ увеличитель. они редки и дороги. Пока не до такого....Ремонт же затеял....
кстати балуюсь старинной оптикой. совсем нерезкой и неконтратсной если с нынешней сравнивать. Но мне нравится. Возраст данного объектива неизвестен но примерно 1850-1870 годов Smile
Stacid
мим
если цвета кожи на снимках d3100 устраивают, то его и надо брать.
Olegan-TLT
если телевик этот действительно такой хороший - то 3100 брать дабл кит наверное стОит.
Olegan-TLT
помогите други плиз, откуда скачать CaptureNX2? с торрентино у меня не скачивается, а на том торренте, где все скачиваю, нету программы этой. скажите где есть или залейте плиз на файлообменник
мим
мим писал(а):

сейчас Никон D3100 в медиамаркте дабл кит 18-55 VR и 55-300 VR по акции до 4 января (если осталось еще) 26 999.

наивный я, их смели в первый же день cry
kolhoznik
Sagesurder1 писал(а):

помогите други плиз, откуда скачать CaptureNX2? с торрентино у меня не скачивается, а на том торренте, где все скачиваю, нету программы этой. скажите где есть или залейте плиз на файлообменник

http://narod.ru/disk/2600412001/soft.rar.html
пароль
lol123
Маринер
Bom-rus писал(а):

Сисьге давай

давай, давай!
по теме.
мыло какое-то на первой, смаз на второй.
короче, брак обе.
Olegan-TLT
kolhoznik спасибо большое, буду щас забирать
Ken13
Также настоятельно рекомендую изучить руководство к Capture NX2. Единственное возможное неудобство-материал по-английски. Автор Джейсон Оделл.

Кидаю линк
http://ifolder.ru/21131626
Moggucci
На днях побаловался с Сонькой nex-3. Наконец-то лед тронулся и в мыльницы стали ставить большие матрицы как на зеркалках. Жду, когда в мыльницах нормального размера (не с такими лошадиными объективами) будут большие матрицы. И мыльницами можно будет нормально фоткать в домашних условиях.

Я когда только взял в руки, не знал, что за аппарат, думал обычная мыльница с большим объективом, щелкнул на автомате, полез в инфу картинки - смотрю, исо 1600 Shocked Хренассе думаю. И картинка отличная. Неужели большая матрица, подумал. Полез на dp review, действительно, матрица большая. Еще и авто хдр есть Smile Они читают мои мысли... Very Happy А вот режим понижения шцума за счет серии зря воткнули, я его полтора года назад вручную пробовал, резалт есть, но не ошеломляющий...
Olegan-TLT
Ken13 ок, почитаю, но только бегло - у меня времени нету. а вообще я не понял пока, где там работа с рав-файлами (мне собственно это от каптуре и нужно по большей части, ну еще как глаза красные убирать знаю, как вырезать-вставить). в первом каптуре сразу неф-менюха была. а этот вчера запустил новый - за пять минут я не нашел..
Ken13
Sagesurder1 писал(а):

Ken13 а вообще я не понял пока, где там работа с рав-файлами . в первом каптуре сразу неф-менюха была. а этот вчера запустил новый - за пять минут я не нашел..

wwow

Справа меню
Olegan-TLT
Ken13 гляну попозже, и еще - аццки неудобно, что не включается при включенном инете.
kolhoznik
Sagesurder1 писал(а):

Ken13 гляну попозже, и еще - аццки неудобно, что не включается при включенном инете.

а я фаерволом забанил supercool
Ken13
Sagesurder1 писал(а):

как не включается?

а понял....пиратская версия и все такое Smile hosts надо править
Kirill111
Сегодня в Переделкино гуляли - критикуйте:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5302789#5302789

Полноразмеры:

http://fotki.yandex.ru/users/kirik111/album/104975/?p=0

Перешарп местами - заслуга видимо Яндекс.фоток Pardon
Olegan-TLT
Ken13все, включал еще на пять минут, увидел кое-чего из нефовского (только не увидел баланс белого где, а настройки цвета-коррекции экспозиции включал). а вообще сильно как-то отличается от прошлой каптуре НХ...

Kirill111 красивые фотки gpn
Мим, нашел в сети отзывы на фото. ру про этот объектив 55-300 никорровский со стабилизатором. вполне им неплохие фотки можно делать. вот с него сделали

намного лучше, чем эти темные 70-300 (от никкора или от сигмы-тамрона). а этот пусть темный - но зато стабилизатор (он реально рабоатает). если ультразвуковой мотор- то фокусироваться будет шустренько. а примеры из медиамаркта брак явный. по таким об объективе не судят

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (03 Января 2011 23:20), всего редактировалось 1 раз
Ken13
А зачем критиковать. Мне фотки понравились Good

А я сегодня просрал поснимать в солнечную погоду cry
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ