Страница 1 из 1
Dranik
Всем доброго времени суток Drinks or Beer
Предистория:
Купил в начале года себе новый мафун SONY CDX-GT929U, всё прекрасно всё отлично, мафон настроил и панельку у мафона поставил на первое положение чтоб она поднималась(панель моторизированая и ставится в три положения)всё это время всё чотко, тут сегодня приехал мафон выключил а панелька почемуто незадвинулась на место Pardon
Включил заного мафон и попробывал кнопкой поднять и опустить панел тоже фиг, опять выключил и включил занова и пошевелил панель и всё стала подниматься и опускаться, чо это было???
У меня тока вариант что контакты могли загрезнится на панельки(впринципи щас глянул так и есть , контакты грязные ) Pardon
Кто чо подскажет может у кого было?
nestor
Пыль грязь и всё такое. Может и износ. У меня панель с кнопки снимается,то же сони. В жару перестала сниматься. Или что то расширяется. Или хер его знает. Вообщем снял всю протер влажной салфеткой. Вроде пока нормально.
Dranik
НЕСТЕР писал(а):

Вообщем снял всю протер влажной салфеткой. Вроде пока нормально.

тоже так и сделал Wink
Dranik
НЕСТЕР
В личку глянь земеля Wink
Maikal
Подскажите по моей проблеме, магнитола Sony mex-dv1000 когда нагреется перестает читать диски, очень долго грузит и выдает ошибку.
Dranik
Maikal писал(а):

Подскажите по моей проблеме, магнитола Sony mex-dv1000 когда нагреется перестает читать диски, очень долго грузит и выдает ошибку.

догадываюсь почему, у тебя высокая панель? если да то с высокой панелью это прикол ещё тот с давнишних времён и не тока с Сонькой, расположение мафона в ВП вообще дебильно(и надо оторвать руки тому кто такое вообще придумал) ибо тепло всегда идёт к верху а раз мафон стоит в самом верху панели то всё поднимаемое тепло и будет жарить чо?
nestor
Майфун жарит. Но если мне память не изменяет,то это ящик для мелочей,а не место для манитолы.
Maikal
Ну да греет не там и не то что надо. У друга на семёре за магнитолой стоял куллер от компа для обдува, может тоже поставить.
Dranik
Maikal писал(а):

У друга на семёре за магнитолой стоял куллер от компа для обдува, может тоже поставит

как полумера можно, а так надоконешно делать чтою недуло куда ненадо.
Maikal
Так вроде панель всю проклеивал. И еще что странно одни диски даже царапоные читает а некоторые даже новые не хочет. Пробовал чистящим диском почистить не помогает.
Dranik
Maikal писал(а):

И еще что странно одни диски даже царапоные читает а некоторые даже новые не хочет

у нас щас диски такие пошли что просто писец полный Pardon
Maikal
Тоже верно
Dranik
Я в прошлом году себе взял Соньку с USB и теперь уже как год я диски вообще невидел, тока флеха rlzz
Maikal
раньше стояла pioneer mp3 так не горя ни бед не знал. так нет захотел dvd в итоге этот гемор с дисками. может в ремонт сдать там лазер почистят подкрутят что нибудь. ведь с нови проблем небыло
Dranik
Maikal писал(а):

может в ремонт сдать там лазер почистят подкрутят что нибудь

боюсь что полсе нашего ремонта придётся забыть про майфун и купить новый Pardon
Maikal
думаеш все так плохо. там говорят как то ток на лазер прибавляют что бы читало лучьше
Dranik
Maikal писал(а):

думаеш все так плохо

даже недумаю, у нас мастера щас такие что неделают а ломают и это к сожалению факты cry
Rover_61reg
Maikal писал(а):

ток на лазер прибавляют что бы читало лучьше

Если лазер засрался - это одно, но линза там пластиковая, поэтому легко карябается при чистке. А вот если он начал садиться, то прибавление тока - это продление агонии.
Рулят магнитолы с флехами и внятной навигацией по папкам.
У меня в дживисишке выбираеш root - играет из корня флехи, накидал музыки по жанрам "рок", "попса галимая", запад" (по желанию - можно просто номера папок указывать) - она и играет музыку только из папки.
Обычно ставлю "проигрывать случайно из всех папок". Нравиться, что после выключения питания магнитола не забывает принцип "случайности".
Вообщем к навигации привыкнуть надо. Флеха 8 Гигов (SD) - 600рэ...
Флеха играет через адаптер (лежит в пепельнице), лучше вариант,когда усб разъём сзади.
Dranik
Rover_61reg писал(а):

Рулят магнитолы с флехами и внятной навигацией по папкам.

+21150 , щас впринципи тока такие мафоны и рулят rlzz
Maikal
Так надо мафон другой покупать, а тратиться не особо хочеться , да и телевизор на панели уже прижился
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ