Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
я вот не понимаю, вот у нас, во дворе все друг друга хорошо знают, ну и знают кто куда, обычно машины ставит, бывает что, залетные приезжают ставят машины, ну поставим на другое место, ну даже если я займу место соседа, ни каких притензий, и табличек, и столбиков у нас нету.
был один умный столбики вкопал, дык ему старым москвичем перекрыли машину, с табличкой пока столбы не откопаешь, машину не уберут.
и через неделю столбики демонтировали.
и по сей день ни драк ни скандалов за места ни когда не было.
Чему я реально не сказанно рад.
5Zigen
На форуме 16 лет
вапрос
а все кто против такого самозахвата вы всегда возите лопату с собой?
и если нету места то вы его себе выкапываете?
Skiff
На форуме 20 лет
Обожаю парковочные войны....
Давайте еще историй! Хочу поржать!!!
Последний раз редактировалось: Skiff (05 Января 2011 20:09), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
Thomas писал(а):я вот не понимаю, вот у нас, во дворе все друг друга хорошо знают, ну и знают кто куда, обычно машины ставит, бывает что, залетные приезжают ставят машины, ну поставим на другое место, ну даже если я займу место соседа, ни каких притензий, и табличек, и столбиков у нас нету.
был один умный столбики вкопал, дык ему старым москвичем перекрыли машину, с табличкой пока столбы не откопаешь, машину не уберут.
и через неделю столбики демонтировали.
и по сей день ни драк ни скандалов за места ни когда не было.
Чему я реально не сказанно рад.
везде по разному, видимо от контингента зависит
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
что у вас за двор ??
три кола три двора ?
у нас один 9 этажный 10 подъездный дом один чего стоит ... напротив 7 подъездная 5 этажка и рядом 2 подъездная 14 этажная свечка.
что , всех предлагаешь узнать ?
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):что у вас за двор ??
три кола три двора ?
3-ри 10ти этажных дома в коробке.
dorinspector
На форуме 18 лет
5Zigen писал(а):а все кто против такого самозахвата вы всегда возите лопату с собой?
и если нету места то вы его себе выкапываете?
саперная лопатка в габажнике каждой машины. откопать не ленюсь
Tchuba
На форуме 18 лет
это всегда так, когда дома старые и там по пять поколений нищебродов выросло. вот живу в новом районе, где каждый квартиру купил за несколько лямов и машины у всех приличные и никаких проблем, ставь хоть там где крузак стоял вчера хоть где лексус, они просто переедут на другое и стоят без всяких быдлонищенских претензий....
беднота всегда выпендривается- то место ИХ заняли, то иномарки для них Г... с таким поведением и моралью еще ни один из них из говна не выплыл
и вообще-что значит "залетные"? это гости! где ваше гостеприимство?
приезжайте в мой двор - освобожу вам место и встану вдоль дороги. мне пох
infeligo
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):тогда в чём проблема ? Чел ( пусть даже и одноклассник) занял ''твоё место '' и что ? Тут тем подобных выше крыши . И все хотят место своё забронировать .
Скоро сынок походу дела будет моё ( на пару с отцом ) место занимать . Так что ж мне его , чмырить что ли ?
Это не мое место, а и типа его. И они мне под дворник записку положили..
Мне пофиг что можно сделать, сам могу придумать =)
Хочу просто узнать закон или постановление о запрете места бронировать, чтоб в официальной формулировке,. Для этого тему и создал.
брат шумы
На форуме 17 лет
а нас "глобус" спасает писец как.работает он круглосуточно и на цокольном этаже бесплатная парковка.так весь микрорайон уже там ставит свои машины.заезжаешь в него,так даже машину приходится на улице парковать.зато под навесом все машинки чистенькие,безо льда
.а в домах почти все автовладельцы друг друга знают,если не лично,то уж машины точно и все стараются ставить свои тачки в одно и тоже место.есть автовладельцы,котрые на кусок земли,больше напоминающий пашню,где даже полноприводный соболь застревал,заказывал и высыпали камаз гравия за 10 тыщ.есстественно они огородили это место столбиками с цепями.но бывает и так:31 числа мужик чистил место.чтоб поставить свою девятку,потом отъехал на пару часиков,приезжает,а там мазда 6 стоит.он давай лупить по колёсам,вышла дамочка,он ей вручил лопату и сказал куда её потом занести
Патрикевна
На форуме 16 лет
infeligo писал(а):Хочу просто узнать закон или постановление о запрете места бронировать, чтоб в официальной формулировке,. Для этого тему и создал.
нет такого закона
infeligo
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):нет такого закона
закон,постановление..поправка к ... ...что то в Питере точно должно быть
5Zigen
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):,заказывал и высыпали камаз гравия за 10 тыщ.есстественно они огородили это место столбиками с цепями
а потом в дом въезжает подкованный чувак
и пошли темы про быдл и самозахват и столбики с мелицией
Патрикевна
На форуме 16 лет
infeligo писал(а):закон,постановление..поправка к ... ...что то в Питере точно должно быть_________________
это называется пойди туда незнамо куда и принеси то не знамо что . Что в Питере ? У вас там что ли отдельные от России законы ?
ksv71
На форуме 15 лет
infeligo писал(а):Хочу просто узнать закон или постановление о запрете места бронировать, чтоб в официальной формулировке,. Для этого тему и создал.
Патрикевна писал(а):нет такого закона
Так же как и нет закона о разрешении бронирования парковочных мест на общедомовой территории
Поэтому место достанется тому кто "бычку" лучше держит.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):а нефик на чужие места вставать, халявщики куевы
сами себе расчищайте
+100500
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
infeligo писал(а):П.С. Место это занял мой бывший одноклассник, потомственный милиционер, ой уже полицай =), у дома другие ставят без табличек, мест совсем мало у дома. Он 100% знал что моя машина. И лично я места расчищал, не это, куда другие ставят машины, и таблички не ставил.
Распечатай ему или даж по телефону сообщи
Цитата:12.35 Применение к владельцам и водителям ТС, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование ТС либо его эксплуатацию штраф: на граждан 2000 руб., на должностных лиц 20000 руб.
А так же сообщи в УСБ его раёна то, что у данного фраера имееца автомобиль, вероятно, заработанный преступным путем.
alexandro70
На форуме 16 лет
infeligo
непарься...вот есть тема..
Верховный суд постановил исключить тротуары из перечня объектов благоустройства. Теперь за парковку на них штраф снова 300 рублей, а не 5000, как хотела администрация Петербурга.
Верховный суд вчера рассматривал кассацию городских властей на решение Городского суда Петербурга. В сентябре судьи признали незаконным внесение тротуаров в перечень объектов городского благоустройства.
После такого решения чиновники потеряли право штрафовать на 5 тыс. рублей за парковку на тротуарах автомобилей.
Решение Верховного суда поставило точку в споре. Из статьи 35 городского закона об административных нарушениях в сфере благоустройства слово «тротуары» исключается. Такое нарушение остается в КоАП. Наказание — предупреждение или штраф в 300 рубле
infeligo
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Распечатай ему или даж по телефону сообщи
Цитата:
12.35 Применение к владельцам и водителям ТС, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование ТС либо его эксплуатацию штраф: на граждан 2000 руб., на должностных лиц 20000 руб.
Вот, хоть что то! Спасибо!
п.с. у него кросовер шевроле
5Zigen
На форуме 16 лет
infeligo писал(а):Вот, хоть что то! Спасибо!
вот тебе еще что то
тоже поможет)))
Серго К.
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):ну раз телефон оставил, значит готов все тебе разложить по полочкам.
Выйдет, даст в руки лопату и покажет где чистить
Работает безотказно - проверено лично
poliman
На форуме 18 лет
автор не хороший человек.
хочеш ставить - взял лопату и копать.
я себе каждый день по 30минут чищу выезд, и чтобы какое то ленивое чмо приехало и встало на мое место безнаказанно?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Государство вместо того чтобы решить вопрос с парковками и их содержанием стравливает народ, скоро парковочные войны начнутся
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
вожу с собой топор, что бы если чо под утро часика в 4 запиральщику в крыше люк сделать, пущай потом ищут
Серго К.
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Государство вместо того чтобы решить вопрос с парковками и их содержанием стравливает народ, скоро парковочные войны начнутся
На самом деле в любом вопросе есть халявщики и есть люди, которые не ждут халявы, а решают вопросы....
И конфликт будет всегда, до тех пор пока самый последний долбо@б не поймет, что для того, чтобы парковать машину во дворе надо самому что то сделать для этого... А не сидеть на диване и говорить, что власть такая плохая, что ничего не делает....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ