Страница 25 из 67
Наблюдатель
SMF писал(а):

http://www.1tv.ru/images/one/video_player.swf?file=http://www.1tv.ru/owa/win/one_main.news_single_xml%3fpid=158642

"за первые дни нового года выпала месячная норма осадков.

Наблюдатель писал(а):

Понятно фотки можно было сдеть типа как у меня случайно получилось,а это все-таки Тигуан,А не Колеос

У Тигуна масса больше?

Норма 18 мм за несколько дней и полуметра в день не получим.На ролике Казань отдыхает в сравнении с Питером.

Больше.Там автомат,иммитация пониженной и момент 280 от 1700 до 4200 Wink Не вспоминаю про Халдекс. Ваши одноклубники уже давно не спорят о проходимости после своих совместных покатушек 63

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (05 Января 2011 22:55), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Там просто сказочная страна,я и за полярным кругом метр за день не встречал

Из дому чаще выходи, делов-то... Pardon

Я выхожу,но так фантазия как у тебя не разыгрывается pst
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Больше.Там автомат,иммитация пониженной и момент 280 от 1700 до 4200

И ты на скорости 60 км/ч врубался в снежный бархан?
Наблюдатель писал(а):

На ролике Казань отдыхает в сравнении с Питером.

Ну конечно, только что-то ты в 90 см барханы не нырял, а нырял я в Татарстане... Smile
Наблюдатель писал(а):

Норма 18 мм за несколько дней и полуметра в день не получим.

Это что за цифры вообще? Месячная норма 18 мм в Татарстане? wwow Полметра может легко выдуть на соседствующие полметра, вот тебе и метр, ты о таком не догадывался явлении никогда, я про метель сейчас...
Наблюдатель писал(а):

Я выхожу,но так фантазия как у тебя не разыгрывается

Фантазия? По моему ты просто хочешь меня обидеть, просто признайся в это и всё.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Больше.Там автомат,иммитация пониженной и момент 280 от 1700 до 4200

И ты на скорости 60 км/ч врубался в снежный бархан?
Наблюдатель писал(а):

На ролике Казань отдыхает в сравнении с Питером.

Ну конечно, только что-то ты в 90 см барханы не нырял, а нырял я в Татарстане... Smile
Наблюдатель писал(а):

Норма 18 мм за несколько дней и полуметра в день не получим.

Это что за цифры вообще? Месячная норма 18 мм в Татарстане? wwow Полметра может легко выдуть на соседствующие полметра, вот тебе и метр, ты о таком не догадывался явлении никогда, я про метель сейчас...
Наблюдатель писал(а):

Я выхожу,но так фантазия как у тебя не разыгрывается

Что за комплексы,просто пиши о событиях близких реальному,ведь никто же не верит.Куда и где я ездил в свое время тебе врядли придеться,это точно.Но влетать в
Фантазия? По моему ты просто хочешь меня обидеть, просто признайся в это и всё.

Что за комплексы,просто пиши о событиях близких реальному,ведь никто же не верит.Куда и где я ездил в свое время тебе врядли придеться,это точно(север Кольского,пустыни и горы Сирии и т.д.).Но влетать на скорости 60 км час в в глубокий снег 90 см.не влетал,ума много,себя и машину жалко.Будь чуть скромнее и не будет такого недоверия к твоим словам,причем не только у меня.Данные давал по Казани.
mikal
SMF писал(а):

http://www.1tv.ru/images/one/video_player.swf?file=http://www.1tv.ru/owa/win/one_main.news_single_xml%3fpid=158642

Внимательно послушал. Девушка озвучила цифру 10см за несколько часов. Что значит "несколько" не совсем понятно, но за ночь цифра больше 30см рисуется с натяжкой Pardon
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Но влетать на скорости 60 км час в в глубокий снег не влетал,ума много,себя и машину жалко.

А ты бы и не заметил, вначале снег начало просто как волны по бокам раскидывать, потом начало немного на лобовое закидывать, а потом и волной завалило лобовуху и мы встали.
Наблюдатель писал(а):

Что за комплексы,просто пиши о событиях близких реальному,ведь никто же не верит.

Комплексы по моему у тебя, всё пытаешься Тигуан свой засунуть, доказать чего-то...
Наблюдатель писал(а):

Куда и где я ездил в свое время тебе врядли придеться,это точно.

Куда же ты ездил, расскажи, куда мне даже не суждено попасть?
Наблюдатель писал(а):

Будь чуть скромнее и не будет такого недоверия к твоим словам,причем не только у меня.

Мне пофиг, главное себя не обманывать, как ты с Тигуаном.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Внимательно послушал. Девушка озвучила цифру 10см за несколько часов. Что значит "несколько" не совсем понятно, но за ночь цифра больше 30см рисуется с натяжкой

Ну всё сенсей, теперь после твоих слов я даже перестал верить своим глазам.
mikal
SMF писал(а):

Я не знаю что видели твои глаза и черпую информацию из твоей же ссылки. Pardon
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Я не знаю что видели твои глаза и черпую информацию из твоей же ссылки.

Миш, очень странно, что ты не видел глубоких переметов дороги, я их до этого много видел, но так ни разу не врубался.
Что из себя представляет зимняя дорога? Справа поле, слева поле, со временем дорога обрастает снежным забором, т.к. дорожники всё сгружают на обочину, представь, что с поля площадью несколько квадратных километров всего 10 см снега выдует на небольшой участок дороги? Так вот там по этот самый забор и надуло...
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Но влетать на скорости 60 км час в в глубокий снег не влетал,ума много,себя и машину жалко.

А ты бы и не заметил, вначале снег начало просто как волны по бокам раскидывать, потом начало немного на лобовое закидывать, а потом и волной завалило лобовуху и мы встали.
Наблюдатель писал(а):

Что за комплексы,просто пиши о событиях близких реальному,ведь никто же не верит.

Комплексы по моему у тебя, всё пытаешься Тигуан свой засунуть, доказать чего-то...
Наблюдатель писал(а):

Куда и где я ездил в свое время тебе врядли придеться,это точно.

Куда же ты ездил, расскажи, куда мне даже не суждено попасть?
Наблюдатель писал(а):

Будь чуть скромнее и не будет такого недоверия к твоим словам,причем не только у меня.

Мне пофиг, главное себя не обманывать, как ты с Тигуаном.

Это на скорости 60 км час,ну включи разум..
Какие комплексы,я не писал о преодолении метровых сугробах,так у кого они..
Уже написал,я там провел 6 и 5 лет.
А себя не обманываю и не придумываю снег по окна,преодолеваемый Тигуаном,я же нормальный человек,чего фантазировать..И куда я засовываю Тигуан или в этой ветке можно всовывать только Колеос.Вообщем-то ,кто-то другой постоянно предлагает купить другим Колеос,я Тигуан ни разу не предложил,считаю это некорректным.

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (06 Января 2011 00:18), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
mikal писал(а):

SMF писал(а):

Внимательно послушал. Девушка озвучила цифру 10см за несколько часов. Что значит "несколько" не совсем понятно, но за ночь цифра больше 30см рисуется с натяжкой Pardon

Вот это он и не может принять Smile
Наблюдатель
SMF писал(а):

mikal писал(а):

Внимательно послушал. Девушка озвучила цифру 10см за несколько часов. Что значит "несколько" не совсем понятно, но за ночь цифра больше 30см рисуется с натяжкой

У страха глаза велики.Можно же изложить все без диких преувеличений.Ведь именно твое описание вызвало полное недоверие,хотя их от различных участников было много,не странно ли 63
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

И куда я засовываю Тигуан или в этой ветке можно всовывать только Колеос.Вообщем-то ,кто-то другой постоянно предлагает купить другим Колеос,я Тигуан ни разу не предложил,считаю это некорректным.

Эта покупка оправдана хотя бы финансово был, а вот Тигуан это непонятная покупка, ты правильно продолжаешь сомневаться своему выбору, такое ощущение наверное будто обманули, да?
Наблюдатель писал(а):

Скорее в зарывании в них, а не в преодолении, ты точно читаешь внимательно? Я где-то писал, что штурмовал сугробы? Это скорее из разряда курьезных ДТП наверное, а не в заслугу Колеосу, ибо на УАЗе там бы прошли точно.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

И куда я засовываю Тигуан или в этой ветке можно всовывать только Колеос.Вообщем-то ,кто-то другой постоянно предлагает купить другим Колеос,я Тигуан ни разу не предложил,считаю это некорректным.

Эта покупка оправдана хотя бы финансово был, а вот Тигуан это непонятная покупка, ты правильно продолжаешь сомневаться своему выбору, такое ощущение наверное будто обманули, да?
Наблюдатель писал(а):

Скорее в зарывании в них, а не в преодолении, ты точно читаешь внимательно? Я где-то писал, что штурмовал сугробы? Это скорее из разряда курьезных ДТП наверное, а не в заслугу Колеосу, ибо на УАЗе там бы прошли точно.

Так я весьма практичен,как и мои покупки и я не сомневаюсь(взял без очереди,машина за это время подорожала и вот-вот еще подорожает) ,в ином случае я бы сочинял сказки навроде твоей,от которой сквозит твоей неувереностью в приобретении Колеоса.Ты писал о преодолении метрового снега Колеосом две страницы,имей совесть. pst Вот же манера,не прав и сразу про машину собеседника,некрасиво и непохоже на тебя.Ну ведь ты уже чувствуешь ,что слишком приврал,так и скажи,чего так изворачиваться Wink

Последний раз редактировалось: Наблюдатель (06 Января 2011 00:45), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Так я весьма практичен,как и мои покупки и я не сомневаюсь ,в ином случае я бы сочинял сказки навроде твоей,вот это сквозит твоя неувереность в приобритении Колеоса.

Я её вижу по выходным, машина -то не моя... так что мимо... Pardon
Наблюдатель писал(а):

Ты писал о преодолении метрового снега Колеосом две страницы,имей совесть.

Где? wwow
Цитата:

пришлось сбавлять скорость до 60 км/ч, начало закидывать на лобовое и вскоре машина тупо встала, хотели выйти из машины, снега по оконные проемы, ни вперед, ни назад машина ехать не хотела, кстати я потом допетрил, что забыл попробовать блокировку, пытался выехать в авто режиме. Достали лопату и начали окапываться, снегу было по самый капот, машина тупо нагребла под себя снегу, сбоку ходом решила пройти Нива, разогналась и смогла пробиться на 4 метра дальше, но нива не села, имела возможность двигаться назад. Вспомнив о том, что я блокировку не включал, включил, развернулся и уехал оттуда, Нива осталась пробиваться дальше.

Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Так я весьма практичен,как и мои покупки и я не сомневаюсь ,в ином случае я бы сочинял сказки навроде твоей,вот это сквозит твоя неувереность в приобритении Колеоса.

Я её вижу по выходным, машина -то не моя... так что мимо... Pardon
Наблюдатель писал(а):

Ты писал о преодолении метрового снега Колеосом две страницы,имей совесть.

Где? wwow
Цитата:

пришлось сбавлять скорость до 60 км/ч, начало закидывать на лобовое и вскоре машина тупо встала, хотели выйти из машины, снега по оконные проемы, ни вперед, ни назад машина ехать не хотела, кстати я потом допетрил, что забыл попробовать блокировку, пытался выехать в авто режиме. Достали лопату и начали окапываться, снегу было по самый капот, машина тупо нагребла под себя снегу, сбоку ходом решила пройти Нива, разогналась и смогла пробиться на 4 метра дальше, но нива не села, имела возможность двигаться назад. Вспомнив о том, что я блокировку не включал, включил, развернулся и уехал оттуда, Нива осталась пробиваться дальше.

Не твоя,но только о ней и пишешь,я машине жены не пишу,поскольку крайне редко пользуюсь.

Цитата из тебя снега по оконные проемы, 63 Про снег по капот ты уже сам написал 63
И почему же это вызвало недоверия не только у меня,тебе стоит обсудить машины всех ,кто засомневался в твоих словах pst
А может просто ,не теряя лица,написать,ну чуточку приукрасил,мы поймем Drinks or Beer
youth
Да ладно вам мужики. Просто к СМФу вернулся его спор про 18кг щуку =)) Я, кстати не читал, чем так дело-то закончилось?
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Цитата из тебя снега по оконные проемы, 63 Про снег по капот ты уже сам написал

У меня оконные проемы и капот на одной высоте.
Наблюдатель писал(а):

Не твоя,но только о ней и пишешь,я машине жены не пишу,поскольку крайне редко пользуюсь.

Ты хочешь чтобы я про твою писал?
Наблюдатель писал(а):

А может просто ,не теряя лица,написать,ну чуточку приукрасил,мы поймем

Я умею признавать ошибки, но ни пиз.еть и не люблю когда другие пиз.ят... Что я приукрасил, что там приукрашать, чем я там гордился? Наоборот там всё?
youth писал(а):

Я, кстати не читал, чем так дело-то закончилось?

Человек признался, что ошибся.
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Цитата из тебя снега по оконные проемы, 63 Про снег по капот ты уже сам написал

У меня оконные проемы и капот на одной высоте.
Наблюдатель писал(а):

Ты хочешь чтобы я про твою писал?
Наблюдатель писал(а):

А может просто ,не теряя лица,написать,ну чуточку приукрасил,мы поймем

Я умею признавать ошибки, но ни пиз.еть и не люблю когда другие пиз.ят... Что я приукрасил, что там приукрашать, чем я там гордился? Наоборот там всё? .

Т.е. снова 1 метр pst
Так ты и пишешь про мою,хотя обсуждаем твое сказочное путешествие на твоей машине,которое ты сам здесь и выложил..
Ну уже лучше,почти признался Drinks or Beer
Но не стоит переходить на мат,он только показывает ,что у тебя кончились аргументы и ты близок к истерике,зачем это тебе Drinks or Beer
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Т.е. снова 1 метр

Мы остановились на 90 см.
Наблюдатель писал(а):

Ну уже лучше,почти признался

В чем ты хочешь меня расколоть, я так и не понял?
Наблюдатель писал(а):

Но не стоит переходить на мат,он только показывает ,что у тебя кончились аргументы и ты близок к истерике,зачем это тебе

Я на нем изредка разговариваю. Wink Просто слов заменителей не нашел... Pardon
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Т.е. снова 1 метр

Мы остановились на 90 см.
Наблюдатель писал(а):

Ну уже лучше,почти признался

В чем ты хочешь меня расколоть, я так и не понял?
Наблюдатель писал(а):

Но не стоит переходить на мат,он только показывает ,что у тебя кончились аргументы и ты близок к истерике,зачем это тебе

Я на нем изредка разговариваю. Wink Просто слов заменителей не нашел... Pardon

НА 90см,не 1 метр pst Это меняет дело pst Подожду,когда ты остынешь,спокойной ночи Drinks or Beer
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Подожду,когда ты остынешь,спокойной ночи

И тебе сладких снов, может утром ты перестанешь пугаться каждого снежного холмика... Wink
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Подожду,когда ты остынешь,спокойной ночи

И тебе сладких снов, может утром ты перестанешь пугаться каждого снежного холмика... Wink

Думал,хоть во сне смогу представить Колеос,бодро бороздящй 90 сантиметровый снег,но извини,Марат,это даже для сна слишком cry
Barsky
SMF
Наблюдатель
Дайте-ка я вставлю свои 10 копеек так сказать!!!
SMF писал(а):

Миш, очень странно, что ты не видел глубоких переметов дороги, я их до этого много видел, но так ни разу не врубался.
Что из себя представляет зимняя дорога? Справа поле, слева поле, со временем дорога обрастает снежным забором, т.к. дорожники всё сгружают на обочину, представь, что с поля площадью несколько квадратных километров всего 10 см снега выдует на небольшой участок дороги? Так вот там по этот самый забор и надуло...

Во-первых про сугробы в 1 метр - это неправда... Врёт SMF, там сугробы под 2 метра на полях надувает!!! gpn
Ибо вчера собрался на базу недалеко от границы с Татарстаном (Кильмезский район), там до базы по полям 8 км и 12 км по лесу - хозяин сказал - не езди, ибо перемело дорогу так, что ихний УРАЛ по КАПОТ увязал, когда пытался пробиться к отдыхающим, чтобы их забрать с трассы!!! pst

А про внедорожные способности кроссоверов я вообще промолчу...

ШНива рулит! Wink
Я Шниву в принципе для внедороги и брал, чтобы кросса не мучить, ибо запчасти для него мегадорогие! (Ну, вы парни наверное в курсе)!
Наблюдатель
Barsky писал(а):

SMF
Наблюдатель
Дайте-ка я вставлю свои 10 копеек так сказать!!!

SMF писал(а):

Во-первых про сугробы в 1 метр - это неправда... Врёт SMF, там сугробы под 2 метра на полях надувает!!! gpn
Ибо вчера собрался на базу недалеко от границы с Татарстаном (Кильмезский район), там до базы по полям 8 км и 12 км по лесу - хозяин сказал - не езди, ибо перемело дорогу так, что ихний УРАЛ по КАПОТ увязал, когда пытался пробиться к отдыхающим, чтобы их забрать с трассы!!! pst

А про внедорожные способности кроссоверов я вообще промолчу...

ШНива рулит! Wink
Я Шниву в принципе для внедороги и брал, чтобы кросса не мучить, ибо запчасти для него мегадорогие! (Ну, вы парни наверное в курсе)!

Ну слава богу,Марат тебя перебили -2 метра за день,кто больше скажет,аукцион открыт pst Ездил на Кольском как в тунннелях из снега,Краз не видно,но это Кольский и это далеко не за день при тамощних-то ветрах.
Ну вот с внедорожными способностями паркетников не могу не согласиться. Drinks or Beer Но зачем Шнива,если Колеос лекго бороздит 90 см снег 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ