Страница 5 из 5
Johann Halter
Skiff писал(а):

Иван_aka_Gaiver
А фигле. Развлекаться надо уметь, а не сливать свою жизнь в унылое говно в двадцарик.

ага. поучи отца ибаста.. 63
Skiff
Иван_aka_Gaiver
Дык...ты в двадцарик уже в одну и туже мишень бить начал. А у меня мишени разнообразнее Smile
И кто тут кого учит? Smile
Johann Halter
Kuvshin писал(а):

Они просто не врубаются.

это менталитет..
Johann Halter
Skiff писал(а):

Дык...ты в двадцарик уже в одну и туже мишень бить начал. А у меня мишени разнообразнее

ахахаааа... 63 ты с бабой одной два дня не можешь провести - обосрался весь как маленький... не учи отца повторяю... у тебя с тортами разнообразнее явно. Good
Серго К.
Kuvshin писал(а):

Иван!
То, что двор - общий - уже бесполезно объяснять.
Они просто не врубаются.

Да все прекрасно во все врубаются...

Просто есть халявщики и не халявщики...

Вот и все...

Остальное - просто красивые слова, чтобы оправдать свою любовь к халяве...
брат шумы
Серго К. писал(а):

Да все прекрасно во все врубаются...

Просто есть халявщики и не халявщики...

Вот и все...

Остальное - просто красивые слова, чтобы оправдать свою любовь к халяве...

некотрым даже впадлу за лопату взяться.знаю таких людей Smile
Серго К.
брат шумы писал(а):

некотрым даже впадлу за лопату взяться.знаю таких людей

Некоторым даже до своего члена прикоснуться впадлу - так и гадят прямо в брюки не выходя из лифта...

Но это уже совсем другая категория....
Skiff
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Skiff писал(а):

Дык...ты в двадцарик уже в одну и туже мишень бить начал. А у меня мишени разнообразнее

ахахаааа... 63 ты с бабой одной два дня не можешь провести - обосрался весь как маленький... не учи отца повторяю... у тебя с тортами разнообразнее явно. Good

Ога ога! Говорить просто, когда ни у тебя ни у жены нет возможности сравнить с кем то другим уже десятилетие Smile

Отец блин Smile

Спорь про вкус устриц с теми, кто их ел.
kex888
Была у меня подобная шняга с соседом. Во дворе личных мест нет ,какие свободные, на те и ставишь. Бывало почистишь, приехал вечером -занял кто то, да и хрен с ним, в другое место поставишь, не вопрос . А в пошлом году, сосед мой, прокурорский, стал ставить на место где он стоит обычно, кардонку с номером своей машины (мол чтоб не занимали ). Во дворе у меня налоговая и днем иногда места занимают , временно, посетители. Заезжаю как то, места заняты, кроме "картонки", я ее в сторону и встал. Через пол часа этот кадр ко мне заходит, мол ты кардонку не видел ? Я ему спокойно обьясняю , что если бы были свободные места, то я бы кардонку не трогал. Все, он ушел. Через неделю такая же ситуация, только он уже с криком и т. д. Тут уж я его просто послал в куй и обьяснил , что как ставил на свободные места, так и буду ставить и кардонка его мне покуй. Кардонки больше нет, все стало по старому. Первое время он подулся ,сейчас ничего , здороваемся, разговариваем. Предлагает сделать штатную площадку с личным местом каждому, под шлагбаум по лету. Smile
Yaffet
По моему бесполезно тут возмущаться.
Чем плотнее застройка - тем больше шансов попасть на разборки "я почистил - здесь моё" и т.д. и т.п.
Мне кажется с нашим менталитетом даже при наличии свободных мест те, у кого яйца крепче, будут ставить авто ближе к подъезду и возмущаться, если туда встанет кто-то другой.
Meffex
Патрикевна писал(а):

infeligo писал(а):

Хочу просто узнать закон или постановление о запрете места бронировать, чтоб в официальной формулировке,. Для этого тему и создал.

нет такого закона

Есть такой закон. КОАП называется
Цитата:

Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.

брат шумы
Цитата:

Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.

здесь непостредственно про владельцев и водителей ТС,а про сами ТС ни слова.и вообще доказать умысел невозможно supercool
Lednik
I Сообщение модератора
Lednik:тема закрыта
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ