poliman
На форуме 18 лет
служивый епта, ты бы хоть на 9ку сам заработал
а потом будеш выепываться
poliman
На форуме 18 лет
хотя в принципе не первый далеко случай, когда мальчик идет служить, возращается, и родители просто обязаны ему машину купить..
у меня двоюродный брат так же сначала 12ку себе "подарил", потом разьебал ее, и "фронтеру" попросил
а сам слесарем на заводе работает в области.
ЗЫ автор ждем от тебя постов как придеш, что ты за нас кровь проливал там пока мы твоих баб щемили
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
"да ты же на пищеблоке два года жрал, сука"(с)
Внатуре,
Grozz, ты чё... попутал?
Повезло тебе что так хорошо у тебя всё вышло, могло быть и хуже...
А с Фокусом удачи, главное чтобы ведро не купил
pmax
На форуме 18 лет
Как раз юзаю аппарат с таким двиглом. Вполне устраивает. Пробег 78к.тыщ. Машина 2006 года выпуска. По поводу экономичности этого двигла - муйня полная... с моей манерой езды лето - 11-11,5 л/100, сейчас, зимой - 13л/100, что приемлемо.
Из реального попадалова на деньги с этим двигателем, по мимо самого двигла, считаю систему выхлопа отработавших газов, а именно каталитические нейтрализаторы... т.к. их аж 2 штуки то и стОит комплект этих замечательных запчастей примерно 50к. Так что при покупки обязательно сделать хорошую диагностику двигла, что б не выкидывать 50к. руб через 10к км. В следствии того, что предыдущий хозяин был сильно экономным и предпочитал заправлять авто 92, а иногда и более низким бензом (т.к. у нас же весь бенз ГОВНО и смысла заливать 95-й нет никакого, а на сэкономленные деньги можно купить бутылку пива).
Так же есть у фокусов проблема с обогревом лобового стекла, оно имеет тенденцию трескаться, так, например, произошло со мной...
pmax
На форуме 18 лет
poliman писал(а):служивый епта, ты бы хоть на 9ку сам заработал ROFL а потом будеш выепываться ROFL
poliman писал(а):хотя в принципе не первый далеко случай, когда мальчик идет служить, возращается, и родители просто обязаны ему машину купить..
у меня двоюродный брат так же сначала 12ку себе "подарил", потом разьебал ее, и "фронтеру" попросил ROFL
а сам слесарем на заводе работает в области.
ЗЫ автор ждем от тебя постов как придеш, что ты за нас кровь проливал там пока мы твоих баб щемили ROFL
Полли, вот я с тебя поражаюсь... Могу тебе посоветовать только одно!!!
СЧИТАЙ БАБКИ В СВОЕМ КАРМАНЕ!!!
Чего ты все нос в чужой карман суешь?
poliman
На форуме 18 лет
pmax
как там анхель говорит, инет оплачен и т.д.
pmax
На форуме 18 лет
poliman писал(а):как там анхель говорит
да пофиг что и как там анхель говорит, не слежу за его изречениями... но манера совать нос в чужой карман напрягает.
Чапай
На форуме 16 лет
Мне тоже лансер не понравился, форд как то более благородней внутри, материалы кажутся значительно дороже, и на ощупь и на вид.
Если говорить про качество ФФ2, то один товарищь говорил что у его знакомого есть фокус, вот он намотал на нем 800 000 км, поменял тока амортизаторы пару раз, помпу, лампочки, ну и расходники, ничего больше не сломалось !
poliman
На форуме 18 лет
да ты расслабься
все будет хорошо
я тут думал нас тс научит жить, мол в армии мона на иномарку за год заработать а тут видиш ли все как банально
Grozz писал(а):не отслужил еще, но дембель скоро, и чтобы не тратить дома время на поиски и сравнение авто как бы этим тут занимаюсь.. чего еще делать)) мне 19 лет, я как бы я считаю что надо что-то молодежное..
а чо- неплохая щас в армеи зп у срочников
Колян90
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):Grozz писал(а):не отслужил еще, но дембель скоро, и чтобы не тратить дома время на поиски и сравнение авто как бы этим тут занимаюсь.. чего еще делать)) мне 19 лет, я как бы я считаю что надо что-то молодежное..
а чо- неплохая щас в армеи зп у срочников
тоже чели в армейку сходить?
глядишь на ха5 или ха6 там накоплю
Дюжина
На форуме 22 лет
pmax писал(а):имеет тенденцию трескаться
Чё за херь? Можно подробнее?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
его имеют тенденцию трескать чайники, вваливающие печку на холодное стекло.
бредятину пишут..причем явно те, кто на фф не ездил ни разу..
ибо электрообогрев штука хорошая, позволяющая вообще забыть о скребке.
ну а уж трещины....скорей наоборот, даже если ввалить печку, то стекло уже электрикой обогрето, как раз наоборот, шансов его треснуть в разы меньше..
да и не надо..электрика еще на холодной машине успвает убрать и наледь и запотевание
dorinspector
На форуме 18 лет
Вадя™ писал(а):его имеют тенденцию трескать чайники, вваливающие печку на холодное стекло.
бредятину пишут..причем явно те, кто на фф не ездил ни разу..
ибо электрообогрев штука хорошая, позволяющая вообще забыть о скребке.
ну а уж трещины....скорей наоборот, даже если ввалить печку, то стекло уже электрикой обогрето, как раз наоборот, шансов его треснуть в разы меньше..
да и не надо..электрика еще на холодной машине успвает убрать и наледь и запотевание
нити электрообогрева иногда очень мешают ездить ночью
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Вадя™ писал(а):Кот Чеширский
вот у меня как рз 45 тык...
поедем на диагностику проверим хлам?
или это так, лишь бы плюнуть г на вентилятор?
не стоит свои комплексы так вселюдно выносить
А у тебя ФФ2?
Ну тогда другое дело, ФФ2 не ломается, заливай бензин и ездий, жрет меньше чем десятка 16 клопов.
На диагностику поехать легко! За ваши деньги любые капризы!
ЗЫ а какие у меня комплексы? Я думал наоборот комплексов у меня нет.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
dorinspector
мне за 45 тык ни разу не мешали..сколько на фф отьездил ты?
мб всё таки будем обсуждать вкус с теми, то ел, а не где то слышал...и где то видел и нюхал?
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Кот Чеширский
жрет да...двигло 1.8 это жесть..и не едет толком, и прошивка глюк и жрет дох-я..
но это недостатки извстные и с ними никто не спорит.
а вот пи--деть бредятину не надо
dorinspector
На форуме 18 лет
Вадя™ писал(а):мне за 45 тык ни разу не мешали..сколько на фф отьездил ты?
мало, пару раз катался и все ночью. Чпокус в принципе неплохая тачка, особливо сарай, но стоит в хорошей комплектухе невменяемых денег
Grozz
На форуме 14 лет
бля.. Вот ты тип поли, я на 9 сам заработал, и тебе правильно не считай чужие деньги.. Я же не хвастаюсь, не говорю откуда деньги, что, как и зачем. Мне просто нужно ваше мнение О выборе авто, а не обсуждать откуда у меня деньги.. Какая разница то.. Есть и есть, инициатива не моя, а родителей, потому что в машине нужна безопасность, родители волнуются за мою жизнь, а в девятке безопасности абсолютно нет...поэтому выбираю авто себе.. Троли..
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
dorinspector
чпокус в принципе ничем выдающимся не отличается, но аналогов цена- качество у него нет..потому и продается такими тиражами..
чтож до денег, то найди аналог дешевле такого же соотношения..
Дюжина
На форуме 22 лет
Вадя™ писал(а):электрика еще на холодной машине успвает убрать и наледь и запотевание
Запотевание - да. А наледь при ниже -15 не успевает убрать.
dorinspector писал(а):нити электрообогрева иногда очень мешают ездить ночью
Может особенность зрения? Ни мне, ни жене не мешают. У мну дальнозоркость началась, езжу без очков. У жены близорукость, очки.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
у форда си-мах отлично смотрицо.
а фф2 , какая-то ширпотребка на вид, имхо , первый фокус мне больше нра.
dorinspector
На форуме 18 лет
Дюжина писал(а):Может особенность зрения? Ни мне, ни жене не мешают. У мну дальнозоркость началась, езжу без очков. У жены близорукость, очки.
может быть, у меня -7 зрение так что...
Вадя™ писал(а):чпокус в принципе ничем выдающимся не отличается, но аналогов цена- качество у него нет..потому и продается такими тиражами..
чтож до денег, то найди аналог дешевле такого же соотношения..
приора-сарай, калиносарай
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Дюжина
веришь, я за два года ни разу на лобовухе не скреб ничо.
даже в этот московский ледяной дождь...
может я канеш что- то не так делаю...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ