Страница 3 из 9
pmax
Дюжина писал(а):

Чё за херь? Можно подробнее?

Вадя™ писал(а):

его имеют тенденцию трескать чайники, вваливающие печку на холодное стекло.
бредятину пишут..причем явно те, кто на фф не ездил ни разу..
ибо электрообогрев штука хорошая, позволяющая вообще забыть о скребке.
ну а уж трещины....скорей наоборот, даже если ввалить печку, то стекло уже электрикой обогрето, как раз наоборот, шансов его треснуть в разы меньше..
да и не надо..электрика еще на холодной машине успвает убрать и наледь и запотевание

я утверждать конечно не буду, что именно из-за электрообогрева у меня стекло треснуло, да и чайником не ездящим на фф2 я себя называть тоже не буду, но факт остается фактом. У меня треснуло. Ехал с работы в детсад за ребенком, забрал ребенка и повез в ДЮТЦ. По дороге от детского сада до основной дороги это и произошло, электрообогрев был включен, машина, предполагаю, успела нагреться и прогреться пока я ехал от работы до детского сада. Единственное на что еще можно списать трещену, так это на участок "дороги" от детского сада до основной дороги, т.к. этот участок вообще сложно назвать дорогой, да и направлением тоже... яма в яме...
Вадя™
dorinspector писал(а):

приора-сарай, калиносарай

я о машинах.
Grozz
фф первая авто что за эти деньги, не старая понравилась мне. Какие есть еще предложения авто?Smile
dorinspector
Вадя™ писал(а):

я о машинах.

и я о них же. чпокус -это навороченная добротно собранная десятина, хотя управляется он получше
Вадя™
dorinspector
я понял..
каждому своё
Дюжина
Вадя™
В ледяной дождь ( у нас тоже был, но раньше и слабее гораздо) обогрев реально рулит. Но при ниже где-то -15 не всегда успевает снять изморозь. Может машин на стоянке так стоит, что лобовик всегда в хорошем слое инея?
Вадя™
Дюжина
какая там стоянка...я ее бросаю где ни попадя... с парковкой жесть..
у меня ее и угнать пытались, выломали замок, раскрочили металл вокруг пипец кароч..
попандос хороший на ремонт.
Дюжина
pmax
Стекло было явно прогрето, врядли электрообогрев виноват. Иначе, всключающие его при -20 - 30, при утреннем прогреве машинки, давно бы уже блажили. Ещё случаи трещин знаешь?
dorinspector
Вадя™ писал(а):

у меня ее и угнать пытались,

их чо, еще и угоняют?
Кот Чеширский
dorinspector писал(а):

и я о них же. чпокус -это навороченная добротно собранная десятина, хотя управляется он получше

ВОт и я говорю - лучше рено. Движка у рено точно лучше. Правда в облсуге дороже, но дело ведь не в экономии денег - тогда лучше преору ВАЗ 2107 брать.

ЗЫ собираю денег отцу на машину семеру, успеть за 2-4 мес, по программе утилизации supercool

ЗЗЫ даже не бензине приходится экномить cry
Дюжина
Вадя™
А у мну место есть на охраняемой стоянке, давно уже. Лобовик частенько обмерзает заметно больше боковых. И если реальный слой инея, реле успевает отрубить обогрев.
Вадя™
всё- таки главная беда фокуса в том, что колесья отваливаются...
я замучался их на место прилаживать..а вы нет?
Дюжина
Кот Чеширский писал(а):

не бензине приходится экномить

Сколько зимой Патрик кушает?
Моя зараза за 13 легко уходит.
Вадя™
Дюжина
так погодь..я его раза два перевключаю...машин то еще все равно не прогретый....с одного цикла то понятно, не успеет
Дюжина
Вадя™ писал(а):

а вы нет?

Мы - везунчики. Бывают ведь исключения?
Smile
Дюжина
Вадя™ писал(а):

раза два перевключаю

Ну, тогда -да. Просто, пока боковые и заднее отскребёшь/обметёшь, электрообогрев уже вырубился. Лезть в машину, включать обогрев и сидеть ждать ... Ведь скребок же в руках. Smile
Поняино, всё это при ниже -15 и хорошем инее.
Кот Чеширский
Дюжина писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

не бензине приходится экномить

Сколько зимой Патрик кушает?
Моя зараза за 13 легко уходит.

15-17.
Так как морозы начались я его просто бросил на стоянке, колеса на зимние не менял - лениво, ТО масло не менял на зимнее проехал гдето 9500 км - пора бы, надо 3 т.р на масло и так по мелочам еще 2 т.р., бенз съэкономил тыщ на 10 за два мес.

Зы опять же приедешь на работу - давай в банк съездим, давай в налоговую , да ну нафиг .

ЗЗЫ после покупки винтовки хочется съездить пострелять - не беда поедем на хантере supercool

Возят частенько на рено и на форде ф2 - как пассижру мне больше нравиться рено
Вадя™
Дюжина
я делаю проще...просто открываю дверь и перевключаю...
pmax
Дюжина
когда у меня стекло треснуло я первым делом ломанулся на форум ФФ... и вроде бы в этой теме (http://ffclub.ru/topic/13864/), или в аналогичной, читал о подобных происшествиях, по этому и списал все на подогрев...

P.S. Тоже запарили эти колёсья, отваливаются регулярно, надоело уже их на место прикручивать... особенно ступицы эти из сырого металла сделанные... прям видно не вооруженным глазом этот сырой металл... кашмар, куда смотрит Генри Форд...
pmax
Кот Чеширский писал(а):

Возят частенько на рено и на форде ф2 - как пассижру мне больше нравиться рено

друг недавно взял рЫно мЕган... что я могу сказать... в салоне действительно более комфортно у него, тише (субъективно конечно, но мне так показалось) и подвеска более мягенькая...
Дюжина
Кот Чеширский писал(а):

как пассижру мне больше нравиться рено

Меган? Ну, так он чуть ли не самый комфортный в классе. И по шумке, и по ходу.
Что касается упомянутых тобой реновских движков, тут тоже их преимущество, безусловно.
Вадя™
а по цене меган конкурент феде разве? тогда смысл их сравнивать?
майбах еще мю до кучи сюда сравним?
я когда брал федю, азве что кед попадал под теже деньги, даже более опционально получалось..но то все же кед
Кот Чеширский
Дюжина писал(а):

Меган? Ну, так он чуть ли не самый комфортный в классе. И по шумке, и по ходу.

Я бы сравнил даже с камри
Что рено дешевле камри а комфорт на высоте!

Вадя™ писал(а):

У меня два дружка брали меганы, один был слегка в краске облит, после 3-4 моек отошел, правда мелкие царапины остались, камрад - какой то пластиковой фигней краску сдирал, полировка помогла, цена точно была меньше 400, год 2006,

Второй взял слегка биты - заднее крыло и фонарь битый. Ну так это на ТТХ никак не сказывается supercool

ФФ - ширпотреб и мечта офисного планктона supercool
Перестань к машине относится как к культу , это набор металла резины и пластика.

Кед -еще хуже. Razz
Чапай
у меня двигатель 1.8 литра, евро 4. по паспорту он жрет 5,4 литра по трассе, 9 литров по городу, 7.2 литра в смешанном режиме, в принципе все совпадает, особенно радует расход по трассе, но и бензин только 95, лью только на роснефть, лукойл, и газпромнефть, в проверенных личным опытом местах, кстати полная брехня что с загрязненной дроссельной заслонкой этот двигатель заводится со второго разу, он и сразу заводится, правда только на 95 бензине.
надо вот чистить заслонку, а то обороты скачут иногда
Дюжина
Вадя™ писал(а):

Ну однокласснники же, и в одном сегменте.
Да и как не сравнивать? Выбор же так и рождается. Сравниваем характеристики, цены + интерьер/экстерьер (вкусовые моменты, ИМХО) и выбираем то, что кажется наиболее для себя приемлемым и доступным одновременно. Не так?
Нет. Фактор предпочтений жены упустил. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ