Страница 5 из 9
Ромег
dorinspector писал(а):

у меня на калине 3,8 показывал пару раз

ну я ночью в тверскую губернию на восьмере доезжал со средним 4.5 литра на сотню.....фокус по трассе в районе 7.5 хавает, если не 180 идти.....расход в городе 12.5 - 18 в зависимости от пробок, все остальное - пистешь неприкрытый....
Чапай
Ромег писал(а):

Чапай

может ты по расходу по бортовому смотришь? тогда да, 7 может и показать....

нет, заливаю 40 литров и их хватает на 600 км пробега
Ромег
Чапай писал(а):

нет, заливаю 40 литров и их хватает на 600 км пробега

ну тогда те повезло немыслимо......у фокусников с набором 1.6АКП - от лампочки до лампочки не больше 350.....
Чапай
Ромег писал(а):

.....расход в городе 12.5 - 18 в зависимости от пробок

эх, точно, вы же живете в клоаках цивилизациии....... потому и расходы у вас большие ...
Razz hehe

а у нас пробок нет Smile
Ромег
Чапай писал(а):

вы же живете в клоаках цивилизациии

не надоело показывать свою ущербность, обсирая столицу страны твоей?
Чапай
Ромег писал(а):

ну тогда те повезло немыслимо......у фокусников с набором 1.6АКП - от лампочки до лампочки не больше 350.....

Так у мене двигатель 1.8 и механика, и понятно что 1.6 и АКПП понятие плохо совместимое, чтоб раскручивать коробку это чудовище жрет много лишнего топлива, вообще непонимаю как можно покупать такие машины, автоматическая коробка только тогда удобна когда движок литра 3 и лошадей 200 там не меньше, иначе все остальное просто онанизм, попытка получить большее за меньшие деньги, вот в результате и сумашедшие расходы на топливо Smile
Ромег
Чапай писал(а):

вообще непонимаю как можно покупать такие машины

хрен найдешь б/у в сочетании двухлитровки и АКП за вменяемые бабки....
dorinspector
Чапай писал(а):

Так у мене двигатель 1.8 и механика, и понятно что 1.6 и АКПП понятие плохо совместимое, чтоб раскручивать коробку это чудовище жрет много лишнего топлива, вообще непонимаю как можно покупать такие машины, автоматическая коробка только тогда удобна когда движок литра 3 и лошадей 200 там не меньше, иначе все остальное просто онанизм, попытка получить большее за меньшие деньги, вот в результате и сумашедшие расходы на топливо

ты только это Алексе не говори, а то она обидится и Чуду hehe
Чапай
Ромег писал(а):

обсирая столицу страны твоей?

столица ? Smile
Ромег
dorinspector писал(а):

ты только это Алексе не говори, а то она обидится и Чуду

они пролетают Wink у Алексы в машине вообще нет двига, а у Чуда - 1.8.... bboyan
dorinspector
Ромег писал(а):

а у Чуда - 1.8....

ну так это же не

Чапай писал(а):

движок литра 3 и лошадей 200 там не меньше,

Smile
Ромег
dorinspector писал(а):

ну так это же не

человек просто не ездил на любимой моей цэшке 204-ой....с двигом 1.8 литра, мощью 156 лошадей и АКП......поездил бы изменил свое мнение координально.....
dorinspector
Ромег писал(а):

человек просто не ездил на любимой моей цэшке 204-ой....с двигом 1.8 литра, мощью 156 лошадей и АКП......поездил бы изменил свое мнение координально.....

ну мериновский автомат всем автоматам автомат Smile
Ромег
dorinspector писал(а):

ну мериновский автомат всем автоматам автомат

ну еще и лошади "немецкие" что немаловажно.....

а автомат 9-серии был бы еще надежен хоть чуть.... cry
Чапай
вот американские машины для внутреннего рынка очень хорошо построены, там очень мощные, многолитровые двигатели, с большой тягой, и автоматы, реально люди получают кайф когда ездят, чуть притопил и машины землю рвет, реально получаешь удовольствие, и машины не становится обыденной, а каждый раз доставляет массу удовольствия.

а 1.6 и автомат это что то ..... 63 у друга у его жены тайота плац, там двигатель 1.3 70 лошадей и автомат .... я как то на нем поездил, это же ужас ROFL
Ромег
Чапай писал(а):

1.6 и автомат это что то

аналогично, покатав на нормальных аффто....могу сказать, что 1.6-1.8-2.0 на ручке это тоже ни о чем......
Чапай
Ромег писал(а):

аналогично, покатав на нормальных аффто....могу сказать, что 1.6-1.8-2.0 на ручке это тоже ни о чем......

в принципе для фф2 двигатель 1.8 на ручке это самый выгодный вариант, хотя конечно лошадей 150 этой тяжелой машине бы не помешало, очень вероятно что их двигатели можно протюнить
Ромег
Чапай писал(а):

это самый выгодный вариант

ну видишь о чем ты думаешь? также и 1.6АТ в фикусе в условиях перманентного стояка - это самый выгодный вариант.....
Вадя™
Чапай
если родит Паулюс прошивку на 1.8 то мы получим очень даже приличный самолет.
ну а так...
1.8 очень неудачное приобретение..если б он еще с автоматом агрегатировался...хотя тоже туповато бы было
1.6 это для пенсионеров, особенно акпп
2.0 уже невкусно по цене.
как и 1.8 ТД..жаль, хороший моторчик.
Ромег
Вадя™ писал(а):

Чапай
если родит Паулюс прошивку на 1.8 то мы получим очень даже приличный самолет.
ну а так...
1.8 очень неудачное приобретение..если б он еще с автоматом агрегатировался...хотя тоже туповато бы было
1.6 это для пенсионеров, особенно акпп
2.0 уже невкусно по цене.
как и 1.8 ТД..жаль, хороший моторчик.

исходя из этого и получается, что оптимал это либо 1.6АТ либо 2.0МТ.....
Вадя™
ну да..стосильный мотор на такую машину еще и с автоматом..
дурь..
ручка , когда вкидываешь в авто 600 штук..это только я идиот мог такое придумать..тем более в Москве..
Ромег
Вадя™ писал(а):

дурь..

в ручном режиме едит не хуже 1.6МТ....
-JZ-
Вадя™ писал(а):

дурь..
ручка , когда вкидываешь в авто 600 штук..это только я идиот мог такое придумать..тем более в Москве..

УРА!!!Правду сказал!!!!! hehe hehe hehe А еще колеса отваливаются-терли тему!!!! hehe ROFL
Вадя™
хм..я это уже не раз говорил..в моем случае покупка такой машинки была ошибка...
надо было добавлять денег и брать мондюка..
ибо 2.0 фокус с акпп уже несопоставимые деньги
-JZ-
Вадя™

Колеса проверяешь? cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ