Страница 2 из 2
Гомер Симпсон
Alexxx753 писал(а):

5Zigen писал(а):

а дом у тебя старый?

Дом старый (начало 90-х годов - точно не помню). Все трубы, вентили на вводе - всё старое... Кстати, потек вентиль ХВС сегодня (закрыл/открыл и началась капель lol1 )... Короче, надо менять. Хотелось бы сделать всё собственноручно...

бери болгарские VIDIMA. Дешевые и качественные. у меня на двух старых квартирах стоят уже лет 8, без проблем/
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B17129028-VIS=1F2-CAT_ID=1620138-EXC=1-PG=10&hid=91610&filter=&num=&greed_mode=false
cdrawn
В ванной-туалете стоят пара Grohe, один Vidima, на кухне Smart. На Smart гарантия 3 года вроде, на остальные 5 лет.

Vidima и Smart это болгария и словения соответственно, принадлежат концерну Ideal Standard.

Жалоб нет Smile

Grohe надо брать в Метро, Vidima\Smart в "аквасити" или "эталоне".
olg2004

такая дудка стоиит, ток матовая supercool
Муса Джалиль
Alexxx753 писал(а):

Hansgrohe (тоже цены ниипические);

Показали себя только с лучшей стороны, но покупать лучше у авторизированного дилера. Из разряда: поставил и забыл.
MEPHI_Aahz
Стоит дешевенький DAMIXA, вроде ничего.

Главное шаровой брать.
And777
Серго К. писал(а):

Grohe уже 8 лет работают...

Ога... Good у меня одиннадцать.

Кстати, недавно приходилось ставить Грое - китайское гомно, которое к настоящим Grohe никаким боком...
Серго К.
And777 писал(а):

стати, недавно приходилось ставить Грое - китайское гомно, которое к настоящим Grohe никаким боком...

Как отличить от немецких?
And777
Серго К. писал(а):

Дык на них(коробках) написано - China Pardon
Серго К.
And777 писал(а):

Серго К. писал(а):

Дык на них(коробках) написано - China Pardon

Бывают коробки, на которых написано Germany?
And777
На моих было. Более того - в комплекте - ключи для разборки смесителя, лейки, герметик в запаянных полосках - вместо резиновых колец... это только то что помню. В китайских ничего этого нет, более того - на одном из эксцентриков была кривая резьба, раздвижные чашки которые их прикрывают так и не раздвинулись - короче песец...
Серго К.
And777 писал(а):

На моих было.

На тех, которые 11 лет уже стоят?

Просто предстоит ремонт у мамы на квартире - вот думаю бывают ли сейчас Грое сделанные НЕ в Китае...
And777
Серго К. писал(а):

На тех, которые 11 лет уже стоят?

Там все в норме.... вообще никаких проблем, единственное - шланг у душа на 9 году порвался - купил китайский за 800р - протянул восемь месяцев и в утиль, купил немецкий за 1600 - пока работает, будем посмотреть... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ