Лоловцы, кто какой кетчуп предпочитает?
Купил на днях Unkcle Bens- Техасский барбекю - сладковат, но классный, хотя дороговасто.
Обычно беру стебель бамбука - Барбекю - в меру острый - самое то.
Или еще обычный Балтимор.
А какой кетчуп посооветуете вы ?
Art_16R
На форуме 20 лет
Сообщения: 613
Соус краснодарский и соус грузинский
Limon
На форуме 19 лет
Сообщения: 705
Откуда: Москва
Сегодня взял такой, думал что острый, но нифига
DrAkyla
На форуме 14 лет
Сообщения: 72
Авто: 2113
Хайнц
And777
На форуме 14 лет
Сообщения: 77
Сацибелли.
мехокро
На форуме 15 лет
Сообщения: 1183
Хайнц, в пластике. ТС читай состав внимательней...
5Zigen
На форуме 16 лет
Сообщения: 1094
Откуда: Уфa
Авто: Priora SM3
что тут выбирать то?
хайнц!
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Балтимор - Адмирал нравиццо.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Сообщения: 145
Авто: были когда-то девятки...
Хаинс, остальные набиты консервантами...
Limon
На форуме 19 лет
Сообщения: 705
Откуда: Москва
KaReL1982 писал(а):Хаинс, остальные набиты консервантами...
хаинс тоже из говна сделан, но он менее говянистый из всего говна
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
KaReL1982 писал(а):Хаинс, остальные набиты консервантами...
Хаинс набит тем же самым, только не написано
Косолапый
Limon
химические анализы проводили? или так - косите под знающих?
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
кеды глухаря писал(а):Косолапый
Limon
химические анализы проводили? или так - косите под знающих?
Косим что проводили
5Zigen
На форуме 16 лет
Сообщения: 1094
Откуда: Уфa
Авто: Priora SM3
Хреновина это над всеми кетчупами и соусами!
но уметь надо делать(
KaReL1982 писал(а):Хаинс, остальные набиты консервантами...
у меня есьть подозрение что там специальные химические томаты используются)))
а то даже соус буздякский и тот оказывается с химией
-JZ-
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Сообщения: 302
Откуда: Е 95
Авто: Полноприводное
Сергеевич_Омск писал(а):Лоловцы, кто какой кетчуп предпочитает?
Купил на днях Unkcle Bens- Техасский барбекю - сладковат, но классный, хотя дороговасто.
Обычно беру стебель бамбука - Барбекю - в меру острый - самое то.
Или еще обычный Балтимор.
А какой кетчуп посооветуете вы ?
Томатный-делаю сам!!!Остальное-отстой!!!!
KaReL1982
На форуме 18 лет
Сообщения: 145
Авто: были когда-то девятки...
Limon писал(а):хаинс тоже из говна сделан, но он менее говянистый из всего говна
ваши доказательства, ссылки на содержание? или так написал?
Косолапый писал(а):Хаинс набит тем же самым, только не написано
хим анализы, расклад по составу? анализ сам проводил, документы из лаборатории есть?
5Zigen писал(а):у меня есьть подозрение что там специальные химические томаты используются)))
а то даже соус буздякский и тот оказывается с химией
если такой крупнейший производитель накалывал бы таким образом весь мир, это стало бы известно благодаря тем же конкурентам...и тогда все, мировой рынок потерян....так что все там думаю внорме
А вот балтимор это жуткий набор консервантов,
читайте состав перед покупкой
5Zigen
На форуме 16 лет
Сообщения: 1094
Откуда: Уфa
Авто: Priora SM3
KaReL1982 писал(а):если такой крупнейший производитель накалывал бы таким образом весь мир, это стало бы известно благодаря тем же конкурентам...и тогда все, мировой рынок потерян....так что все там думаю внорме
тоже в это верю)))
кстати оказывается марка
Моя семья принадлежит хайнцу
JENICH
На форуме 16 лет
Сообщения: 1089
Откуда: С-ПЕТЕРБУРГ
Авто: ЕСТЬ
хайнц острый беру.но он не фига не острый для меня.
вот аджика мне нравится.
PachaG
На форуме 18 лет
Сообщения: 751
Откуда: Город-герой Тула
Авто: Priora
помидоры в блендере (ну не самом блендере, кароче там фигульня которая рубит овощи), кароче не в мясорубку, но мелко порубить, соль, перец, приправы по вкусу, на сковородку это и чутка подтушить
и не долго, минут 5-10 и соус готов
Баязет
На форуме 14 лет
Сообщения: 432
Откуда: Старый Оскол
Авто: Чешский паркет
Махеев лучше чем хаинц. Вот в таком даже кусочки овощей попадаются
И недорогой
Так же еще охеренный Балтимор в стекляхах, но он дорогой зараза
5Zigen писал(а):Хреновина это над всеми кетчупами и соусами!
но уметь надо делать(
Делать действительно нужно уметь, иначе долго не хранится, прокисает махом...
Limon
На форуме 19 лет
Сообщения: 705
Откуда: Москва
KaReL1982 писал(а):ваши доказательства, ссылки на содержание? или так написал?
Кетчуп из-за границы везут, это уже большой повод усомниться в его качестве. И срок годности нереально долгий. А по составу только помидоры. Странно как-то.
-JZ-
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Сообщения: 302
Откуда: Е 95
Авто: Полноприводное
Народ- ВЫ химики!!Нормальная паста и т.д. и т.п!!!
MG_And
На форуме 16 лет
Сообщения: 3394
Откуда: Вологда
Авто: Skoda Oktavia mk2
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы