sd_vladimir писал(а):http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/055/04e/88cc83ae27f374a0-large.jpg
тут вообще бред написан.
режим работы встречается в госте, и он соответствует, так же для тех кто не понимает можно принести толковый словарь. А то что подразумевается под заменой лампы это нарушение конструкции а не режима работы. далее в 12.5 ч.3 указано, что цвет И режим работы должны не соответствовать. гаец же в той бумажке написал фигню, тупо вырезав часть стати. и по этой фигне все и работают. цвет у меня соответствует, а если только режим то это 12.5 ч.1 - 100 рублей, предсатвитель гаи на суде мне ничего внятного по существу сказать так и не смог, постоянно зачитывал какую-то ересь к 12.5 ч.3 не имевшею никакого отношения.
заключение НИИ это ваще треш. Они сами потом написали когда их письмами завалили, что это всего лишь мнение специалистов, а не экспертное заключение.
про судей. просто у них есть "приказ сверху" (общался со знакомым федеральным судьей) лишать вот это они и делают.
в итоге если всё-таки им хочется лишить, пусть лишают, я не обломаюсь пол-года походить, но за нарушения всяких норм, незнание русского языка и прочую фигню я судью каждой инстанции может и не *****, но по крайней мере мозг повыношу, и сделаю это с чистой совестью.
я пока что ещё верю, что у нас можно добиться хотя бы какой-нибудь справедливости, и попытаюсь это доказать. Если штрафовать за ксенон, то штрафовать по закону, а не "по указке сверху".
ЗЫ всё ИМХО