Страница 1 из 1
lexikon
Ой вообщем весь расстроеный я((( депрессия какая то в новом году...вроде как год то еще не начался толком(( а уже расстроен всем cry
Вообщем пока я жду долбаный РН с энергомаша, дабы наладить электричество в своей бибике, пройдет видимо еще не мало дней!
Запланировал на будущее спереди вкорячить 16,5 см акустику...

извините за ватермарк(( не реклама cry
Выбрал такие вот подиумы...собираюсь взять после праздников!
Вообщем то сразу вопрос...куда кнопки стеклоподъемников девать?
новый подиум пилить? Razz

Собственно вопрос данной темы таков:
- Способы вкорячивания кнопок стеклоподъемников в подиумы, иные места в автомобиле
- Вкорячивание блоков управления стеклоподъемников от других авто...типо калина или волга...там еще не стандартные 2115 кнопки...а такие как объяснить то...вообще пальчиком подцепляешь)) на себя вверх, от себя - вниз ( может наоборот Pardon )

Кто что посоветует...кто как делал..есть фотки? делитесь Drinks or Beer

Имхо..это не тюнинг...так что не перекидывайте плиз тему в тот раздел cry
Г.у.М.а
на самих подиумах не советую, там и неудобно и потом кожзам этот вылазить начнет, сам в свое время затупил Smile
Если бы сейчас делал, то поставил бы калиновские кнопки в подлокотники или в районе пепельницы кнопки вкорячил.
Soad
У меня 2 на водительской и 1 на пассажирской двери как на фото.На подиумах низко будет Smile
projectX
А у меня в подиумах были места под кнопки,также как на штатных пластиковых,они правда карпетом обтянуты,тоже под 16.5 supercool
lexikon
ну у мну обивка 15(( на 9 обивке подлокотник этот более чтоли пареллелен горизонтальной плоскости Smile
на кожухе что между сидений вообще бодяга(((

а калиновский блок...там надо колодки на проводке менять? или тоже самое все?

еще может кто знает места?
lexikon
вот нашел еще от газ3115 фотки

на водит. двери и калиновские одиночные на пассажирской
Stazz
lexikon
Какой газ??! Это десятые карты +калино кнопки Wink
$@#Y@
lexikon, да мест валом. У меня на девятке с ВП стояли справа от прикуривателя, вот как здесь, где 2 заглушки:

Какбе эти 2 места специально под кнопки подъемников. Ну это самый просто, наверное, вариант с 2 кнопками. Есть еще вариант эти 2 кнопки врезать в центральный туннель. Если хочешь морочиться с блоком, его только в обшивку двери и вкорячивать, наверное.
Rover_61reg
projectX писал(а):

А у меня в подиумах были места под кнопки

lexikon писал(а):

ну у мну обивка 15

А что мешает взять аламаровские подиумы с готовыми местами под кнопки? Зачем лисапед изобретать?
Zver_042
Stazz писал(а):

Какой газ??! Это десятые карты +калино кнопки

Карты десятые,а кнопки там волговские Pardon
lexikon
Rover_61reg писал(а):

А что мешает взять аламаровские подиумы с готовыми местами под кнопки? Зачем лисапед изобретать?

а можно в меня ссылкой пнуть? посмотрим сие чудо...
насчет ВП и НП....у мну евро панель(( мест там на панели нет..ну или полный колхоз lol1
Rover_61reg
lexikon
Держи, сам дальше разберёшься.
$@#Y@
lexikon писал(а):

Rover_61reg писал(а):

а можно в меня ссылкой пнуть? посмотрим сие чудо...
насчет ВП и НП....у мну евро панель(( мест там на панели нет..ну или полный колхоз lol1

у меня стояла в заглушке МК, когда купил БК - переставил кнопки в низ, справа от пепельницы, как раз место для 2 кнопок.
lexikon
Rover_61reg
благодарю! есть интересные варианты...но опять же не нашел на фото имеено в кнопками...
и еще тогда уж интересует...реально ли туда примонстрячить блок кнопок стеклоподъемников Pardon пощупать бы в реальности да прикинуть((
Rover_61reg
lexikon писал(а):

но опять же не нашел на фото имеено в кнопками...

ну ты даёшь...там даже с подсветкой для ног и подстаканникам есть.

В профильном Mixa_Sm@rt отчёт делал

rg-45
Rover_61reg писал(а):

В профильном

I Сообщение модератора
rg-45:ну тудыть и поедем
lexikon
Rover_61reg
спасибо! не заметил просто сначала что в фанере уже сделаны отверстия!
Rivet
Фоток нет... кнопки стояли в потолке, у "глаза" освещения (21099)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ