знаешь, умник, в иллюзиях я разочаровался году в 2001м еще, когда впервые был в Германии на заводе ФВ. а вот ты в них до сих пор пребываешь.
а вот теперь ответь честно, сколько ты лично знаешь людей из нашего и зарубежного автопромна и видел ли ты его вообще хоть раз?
Прав абсолютно... Именно поэтому глава правительства занялся популяризацией отечественных автомобилей... Купил Ниву, продал своему другу Патриота, проехался на Калине...
Глядишь - наши автомобили станут лучше...
но ведь я не спрашиваю кого ты лично знаешь и видел из известных нефтяников-газовиков
Хотя очень многое для АвтоВАЗа сделал...
Прав абсолютно... Именно поэтому глава правительства занялся популяризацией отечественных автомобилей... Купил Ниву, продал своему другу Патриота, проехался на Калине...
Глядишь - наши автомобили станут лучше...
зуб даю.....
но ведь я не спрашиваю кого ты лично знаешь и видел из известных нефтяников-газовиков
Хотя очень многое для АвтоВАЗа сделал...
И знаменитое "Простите великодушно - качество не моей мануфактуры" - не просто реклама, а сюжет из жизни - КОРПОРАТИВНАЯ ЭТИКА...
И знаменитое "Простите великодушно - качество не моей мануфактуры" - не просто реклама, а сюжет из жизни - КОРПОРАТИВНАЯ ЭТИКА...
Серго К.
завидуй...
Серго К.
завидуй...
Серго К.
завидуй...
да совесть тут при чем? рассуждаешь как юнец....
или ты меня посовестить решил??
а ну давай.
для начала скажи - какие автомобили - "конкуренты" вазовским - производит и продает в России компания ниссан?
затем скажи, есть ли у тебя какая-то информация, что я приобрел это авто за деньги, полученные нечестным путем или в ущерб компании?
перестал ли я ежедневно пользоваться продукцией своей компании, имея.полное представление о ее полюсах и минусах?
ну и последний вопрос - как со всем этим связана совесть, если ответы на все вопросе отрицательные?
потому что вкусы персонально этого человека могут отличаться от вкусов того потребителя, на которого работает компания.
кроме того, в линейке компании может просто не быть модели (типа кузова или компановка), которая необходима ему как потребителю.
Да, я порой рассуждаю может быть наивно... Но это свойственно многим идеалистам... Зато честно. Это плохо?
Насчет Ниссана - ты у меня спрашиваешь? Вроде сам должен знать...
Ну да ладно - мне несложно - читай http://www.nissan.ru/RU/ru/inside-nissan/corporate/in-the-uk.html
Представляю как смотрели бы на меня коллеги и соседи, да даже знакомые по интернет-форуму, если бы я работал на Ниссане, а ездил на Ниве.... Полагаю с явным неодобрением.
Именно неодобрение во взглядах окружающих не давало бы покоя моей совести...
То, что ты марку Ниссан убрал из профиля
значит совесть еще все-таки есть...
Искренне надеюсь, что смогу купить ВАЗ сопоставимый по качеству с Ниссаном по доступной цене...
так он пепси пить отказался
вопрос был риторический. ниссан не продает в РФ бюджетные модели и не является конкурентом ни по одной модели ВАЗа. сейчас они прорабатывают вопрос, чтобы делать бюджетку для РФ на платформе...Калины и Гранты.
я не замечал неодобрения.
а от знакомых - наоборот, люди знающие меня уважают, что имея Хитрилу я почти постоянно езжу на приоре, а вот моя жена - на хитриле, и что смог честно на АВТОВАЗе заработать на такую машину.
а разве она там была????
она есть независимо от того, на какой машине я езжу.
и именно потому, что она в этом плане чиста - я не скрываю здесь какая у меня машина и где я работаю.
и каждому с упорством достойным лучшего применения не ленюсь объяснять почему это именно так.
так он пепси пить отказался
У меня универсал "Лада-Приора".
фельтен ездит на служебной белой Приоре- универсал, кстати первой товарной, с водителем.
другие французы так же на приорах или Шнивах.
это факт.
мое слово в граните высечено