Страница 2 из 3
Dmitriy_NMSK
raven_
Что есть Гасконь?
GPGriffin
Dmitriy_NMSK писал(а):

raven_
Что есть Гасконь?

Он намекает на то, что все п..сы, а ты - Д'Артаньян
Dmitriy_NMSK
GPGriffin
Таки пусть женщинам намекает товарищь. Здесь принято прямо говорить.
raven_
Ты сначала читать научись, что пишут до тебя. заодно чокать разучишься
Deman SPb
Dmitriy_NMSK
Ладно , давай без намеков и фантазий . Конкретно какие у тебя против полиуретана доводы- кроме любви к дешевым балаковским изделиям ?
Dmitriy_NMSK
Deman SPb
Во-первых, между ними нет различия в плане управляемости.
Во-вторых, полиуретан на морозе дубеет.
В-третьих срок службы не известно как отличается от обычных и отличается ли в лучшую сторону.
В-четвертых - цена.

Единственное не знаю, но у резины качества юзабельные со временем снижаются. Если ромашки выпадают сами при замене, значит резина ссохлась. Наверно правильнее говорить сколько по времени прожили изделия, а не по пробегу.
Deman SPb
Dmitriy_NMSK писал(а):

Во-первых, между ними нет различия в плане управляемости.

ну некто и не утверждал что они есть . говорили что ресурс больше .

Dmitriy_NMSK писал(а):

Во-вторых, полиуретан на морозе дубеет.

а резина чево нет ? вообщето температура эксплуатации полиуретана от -45 , резины от -35

Dmitriy_NMSK писал(а):

В-третьих срок службы не известно как отличается от обычных и отличается ли в лучшую сторону.

все известно , отличается

Dmitriy_NMSK писал(а):

В-четвертых - цена.

цена штука относительная, и не такая там и большая разница во первых , во вторых учитуем меньшее количество замен и экономию на этом .
Кир-кук
Deman SPb писал(а):

Ладно , давай без намеков и фантазий . Конкретно какие у тебя против полиуретана доводы- кроме любви к дешевым балаковским изделиям ?

Давай Smile
Конкретно у меня довод один
- если бы полиуретан имел бы хоть какое-то преймущество над применяемой повсеместно "балаковской" резине,
то этот полиуретан стоял бы в обязательном порядке на таких авто,
как Лексус-БМВ-Мерседес-Хонда-Инфинити-Ягуар-Ровер...
Я их там - ну ни разу не видел Pardon

Покажите кокретно и наглядно
- где в мировом автострое применяют полиуретан Drinks or Beer
Stazz
Основополагающий фактор приминения- желтый цвет! ROFL
Deman SPb
Кир-кук писал(а):

Лексус-БМВ-Мерседес-Хонда-Инфинити-Ягуар-Ровер...

а зачем им это ?
им дешевле резину поставить дешевую на конвеере , а потом на ТО с тебя денег нереальных за замену взять , на такие ведь вещи гарантия не распостраняется .
или Лексус-БМВ-Мерседес-Хонда-Инфинити-Ягуар-Ровер не деньги зарабатывают , а людей щастливыми делают бесплатно ?
разницы в управлении полеуретан не дает , только ресурс ! давал бы ставили бы в борьбе за лучшую управляемость .
Кир-кук
Deman SPb писал(а):

или Лексус-БМВ-Мерседес-Хонда-Инфинити-Ягуар-Ровер не деньги зарабатывают , а людей щастливыми делают бесплатно ?

Они просто копейки не считают, как на бюджетках,
и ресурс там - совсем не на последнем месте.
Ну уж БМВ обязательно применило, если бы.... Smile
Deman SPb
ну да конечно не считают ! и невьепенной конкуренции совсем нет в отрасли !? бюргеры как раз и считают копейки и на этом и выезжают .
знаешь сколько стоит и как муторно поменять теже резинки стаба на некоторых инно ? вот зачем им лешать себя лишнего прироботка ? или для тебя секрет что производители машин львинную долю прибыли имеют на з\частях , обслуживаниии,ТО и т.п . , на продаже самих машин поднимается небольшой процент .
Кир-кук
Deman SPb писал(а):

ну да конечно не считают ! и невьепенной конкуренции совсем нет в отрасли !? бюргеры как раз и считают копейки и на этом и выезжают .
знаешь сколько стоит и как муторно поменять теже резинки стаба на некоторых инно ? вот зачем им лешать себя лишнего прироботка ? или для тебя секрет что производители машин львинную долю прибыли имеют на з\частях , обслуживаниии,ТО и т.п . , на продаже самих машин поднимается небольшой процент .

Кто это куйню народу нафтирал hehe ??? Г.Форд что ли, или наши оф.дилеры мультимарочные pst
Пацаны, это бред. Запчасти для будущей обслуги авто,
волнуют производителя постольку поскольку...
Их даже обязывают производить детали ещё 10лет после снятия модели с конвейера.
Линейка конвейерных поставщиков может здорово изменяться.
Производителю выгодно прежде всего делать конкурентное качество,
чтоб покупашка завтра не отвернулся.
А это ресурс, и чем он выше - тем меньше отказов в самом начале эксплуатации Pardon
Deman SPb
Как ты говоришь должно быть в идеале и наших мечтах , в жизни так как написал я . Сходи на любой иномарочный форум и почитай, что пишут про диллеров и представителей производителей если мне не веришь .
А еще производителя волнует как собрать подешевле и продать подороже . То что ты скажешь про качество после покупки авто их уже мало волнует .
Dmitriy_NMSK
Deman SPb
Производителя как раз очень волнуют отзывы о продукции. Если бы не пошлины на иномарки, ваз никто не купил в жизни.
Кстати завод ничего не имеет с сервисов за оказанную работу, прибыль с запчастей близка к нулю.
Deman SPb
не имеют ? слушай одни матери тэрэзы вокруг если вас послушать hehe
а с чиьх складов диллеры оригинальные запчасти закупают и впаривают втридорого автовладельцам ?
Dmitriy_NMSK
Deman SPb
Кто производит оригинальные запчасти?
Deman SPb
подрядчики производителей или сами производители автомобилей . и что ?
ты можешь свои вопросы каверзные не задавать , тем более полез невту степь уже .
лучше скажи у тебя что за машина ?
Dmitriy_NMSK
Deman SPb
Ты видишь что на линейке нарисовано? Не узнал?
А по твоим жалобам я понял, что альмера ломучее гамно с ужастно дорогими запчастями и нормочасами ROFL
Dmitriy_NMSK
Не хочешь брать оригинал, тебя никто не заставляет, возьми подходящую деталь - завод с этого не копейки не поимеет
Deman SPb
Dmitriy_NMSK писал(а):

что альмера ломучее гамно с ужастно дорогими запчастями и нормочасами

слава яйцам ваще не ломается , а запчасти и нормочасы космас ..

Dmitriy_NMSK писал(а):

Не хочешь брать оригинал, тебя никто не заставляет, возьми подходящую деталь

это уже другая ситуация , не сьезжай .. берем другую запчасть идем в сад с гарантии .
Dmitriy_NMSK писал(а):

завод с этого не копейки не поимеет

так имеет всетаки завод ..?!

Dmitriy_NMSK писал(а):

Ты видишь что на линейке нарисовано

если купишь иномарку или ваз новый и пообщаешся с дилерами , производителями и т.д , узнаешь что им важно и что цель у них совсем не сделать тебя щасливым . А пока можешь думать, что дед мороз существует . supercool

Dmitriy_NMSK писал(а):

по твоим жалобам

какие жалобы? я тебе обьясняю как оно все обстоит , чтобы ты в облаках не летал и потом не ушибся жостко приземлтвшись на землю .
Dmitriy_NMSK
Deman SPb
Меня полностью устраивает текущая машина. А если куплю новую, то по сервисам ездить весь гарантийный период не буду. Есть разумные сроки, когда большинство косяков вылезет.
Спасибо, что спустил меня с облаков, то-то я даже в сервисах не ремонтируюсь, все больше сам.
Тут правильно написали про маркетинг (жаль пост сдэлили), что если хочешь быть счастливым и с гарантией - плати бабло.

Кстати еще вариант, откуда идут деньги на гарантийный ремонт? Правильно с тех, кто покупает оригиналы. Закон сохранения бабла получается Smile
Deman SPb
Dmitriy_NMSK писал(а):

Меня полностью устраивает текущая машина.

то что она плохая я не говорил . устраивает , езди и не гвоздя как говорится . Меня чепырка тоже устраивала полностью .
Dmitriy_NMSK писал(а):

по сервисам ездить весь гарантийный период не буду

ну это от марки машины зависит . да и исключение из правил всегда бывает .
Dmitriy_NMSK писал(а):

все больше сам.

такая же херня , обслуживание делаю сам . Дилеров кормить желания нету с ихними слесарями пэтэушниками . Вот втулки стаба прийдется менять ,а это муторно довольно без подьемника , поэтому полиуретан беру , чтоб постоянно не заморачиватся .

Dmitriy_NMSK писал(а):

что если хочешь быть счастливым и с гарантией - плати бабло

то бабло которое они тащат невкакие ворота не лезет . тем более качество услуг на уровне арасервиса ..
Dmitriy_NMSK писал(а):

Кстати еще вариант, откуда идут деньги на гарантийный ремонт? Правильно с тех, кто покупает оригиналы.

ну это я незнаю конкретно . может с запчастей , может с машин продажи , да мне и пофигу если честно , это их проблемы и бюджеты.
Dmitriy_NMSK писал(а):

Спасибо,

на здоровье
Drinks or Beer
Stazz
Я собираюсь менять резинки все в передней подвеске, вот с удовольствием читаю ваши посты, ибо тоже наслышан о полиуретане- но так и не понял! Полиуретан жестче стокового Балаково??? Если да, то ну его нах. и так подвеска зубодробительная...
Deman SPb
жёсткость не меняется , они просто дольше ходят .. Хотя если поменять абсолютно все резинки в подвеске , может что и изменится слегка .
Кир-кук
Deman SPb писал(а):

так имеет всетаки завод ..?!

3авод, после продажи аффто,
имеет только гимор в лице статьи расходов - "Расходы на гарантийное обслуживание".
Ну, а если считать прибыли с расходников... ROFL
то у владельца авто стоимость его обслуживания в гарантийный период (3года или 100ткм)!!!
не должна превысить 15% стоимости самого авто, лучше - 10% Smile
Для этого регулярно увеличивают межсервисный пробег
и уменьшают нормо-часы, отведённые на обслугу по карте ТО.
На этом поле, кстати, тоже идёт жёсткая конкуренция Good
Сколько в этих 10-15% оригинальных расходников - считайте сами Pardon
Deman SPb писал(а):

они просто дольше ходят

185ткм - все сайленты родные, менял только стойки стаба.
Куда ещё дольше pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ