Alexs15
На форуме 15 лет
а если их проклеить вокруг бачка тосола, может меньше машину будем прогревать?
sp-kid
На форуме 14 лет
Wanderlust писал(а):Для длительной стоянки - что бы не торчало ничего соблазнительного просто коротким импульсом сдвинуть щетки на 1/4 стекла, там они хорошо оттают от обдува стекла изнутри.
Пожалуйста, расскажите как так сделать, это идеальный вариант, но у меня не работает(
т808
На форуме 14 лет
sp-kid писал(а):Пожалуйста, расскажите как так сделать, это идеальный вариант, но у меня не работает(
Включи зажигание и дворники.Выключи зажигание,когда щетки будут в желаемом тебе месте,они остановятся.
jaki
На форуме 14 лет
т808 писал(а):Включи зажигание и дворники.Выключи зажигание,когда щетки будут в желаемом тебе месте,они остановятся.
А утром когда зажигание будет вновь включено,у них желание остаток пути пробежать непоявится?
qwert855
На форуме 16 лет
jaki писал(а):А утром когда зажигание будет вновь включено,у них желание остаток пути пробежать непоявится?
про резинки не уверен а вот у поводков еще как появится..
как вариант подогрева можно медную трубку пустить внутрь жабо (в пару витков) и пустить по ней пароотвод салонной печки (там ток жидкости не большой на прогрев мотора сильно не скажется). а снаружи поставить накладку на жабо. чтоб дворники полностью укрывались от встречного потока.. может чего и даст такой вариант.. остальное все фигня.. всякие подогревы электричеством изнутри.
т808
На форуме 14 лет
jaki писал(а):А утром когда зажигание будет вновь включено,у них желание остаток пути пробежать непоявится?
Я ловлю в самом начале хода,когда еще концевик не сработал.Это примерно 5см от резинки стекла.В первый раз проверить можно выключив дворники и включив зажигание.Если стоят,то и с утра не побегут.
На своей машине не сложно запомнить где должны остановиться.
sp-kid
На форуме 14 лет
т808 писал(а):Включи зажигание и дворники.Выключи зажигание,когда щетки будут в желаемом тебе месте,они остановятся.
Эх, я то думал можно как на ино, чуть рычажок вверх дернуть и дворникы просто приподнимаются выше, где воздухом обогрев идет. Слышал, что и на самарах такое есть, но ни разу не видел - вот и стало интересно реально это или нет.
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
sp-kid писал(а):Слышал, что и на самарах такое есть,
Есть, но случайно и совершенно не предсказуемо...
sp-kid
На форуме 14 лет
kazak1102 писал(а):Есть, но случайно и совершенно не предсказуемо...
не предсказуемо у меня этот режим прекрасно работает)
qwert855
На форуме 16 лет
а если просто щетки снять и надеть по другому?? (возможно придется повадок изогнуть. чтоб парковочное место у них на зиму было выше летнего.. и не мудрить.. просто иметь 2 комплекта паводков . одни сток другие подогнутые..
sp-kid
На форуме 14 лет
ну это уже как-то геморно получается и не красиво совсем.
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
sp-kid писал(а):не предсказуемо у меня этот режим прекрасно работает)
Это про остановку щёток там, где захочешь...???
Или в одно касание пальцем - один мах...??? Так это работает нормально... А шоб остановить чуть выше парковки, так извините... ФигВам...
qwert855 писал(а):а если просто щетки снять и надеть по другому??
Думаю, нет проблем...
На свои поглядываю с вашей подачи, граждане форумчане... Жить спокойно не даёте...
А так и не заморачивался бы...
sp-kid
На форуме 14 лет
kazak1102 писал(а):А шоб остановить чуть выше парковки, так извините
хочется именно этого при коротком нажатии вверх - так на многих ино реализовано, очень удобно имхо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ