брат шумы
На форуме 17 лет
одна страна-один руль
.а япошки,если хотят,то пусть на ДВ размещают свои сборочные производства
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
брат шумы
Вот именно, а то привыкли сабаки все нам багрить
Johann Halter
На форуме 20 лет
MilleniumD писал(а):брат шумы
Вот именно, а то привыкли сабаки все нам багрить
кому нам? в рашу 10% максимум уходило бу авто. остальные 90 в австралию НЗ англию и тп..
Johann Halter
На форуме 20 лет
RoN писал(а):Нет. Куплю ино, и буду рад,
какую? если такая как у тебя тарантака будет стоить пару миллионов? сенс купишь?
RoN писал(а):станет меньше старья на безвкусных нигерских дисках.
каких например?
брат шумы писал(а):одна страна-один руль
сказал человек на авто середины прошлого века. нуну
брат шумы
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):сказал человек на авто середины прошлого века. нуну
по крайней мере я на своём авто никому не мешаю:в глаза не бью левой фарой и не дёргаюсь как пристрелянная лошадь при перестроении.да и пассажиры мои не выходят на проезжую часть
-JZ-
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):сказал человек на авто середины прошлого века. нуну
по крайней мере я на своём авто никому не мешаю:в глаза не бью левой фарой и не дёргаюсь как пристрелянная лошадь при перестроении.да и пассажиры мои не выходят на проезжую часть
И много ты праворулек на дороге встречаешь?А вот ди...лов с нормальным рулем пруд пруди!!!!!
брат шумы
На форуме 17 лет
-JZ- писал(а):И много ты праворулек на дороге встречаешь?А вот ди...лов с нормальным рулем пруд пруди!!!!!
последнее время нет.зато их видно издалека
.не представляю как ездят на ДВ люди
ночью на праворульках.не поверю,что там у них все фары настроены как надо.наверно слепять друг дружку тока в путь
.да и о пассажирах-камикадзе тоже надо думать:не все они являются водилами и при выходе из машины привыкли смотреть по зеркалам
-JZ-
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):-JZ- писал(а):И много ты праворулек на дороге встречаешь?А вот ди...лов с нормальным рулем пруд пруди!!!!!
последнее время нет.зато их видно издалека
.не представляю как ездят на ДВ люди
ночью на праворульках.не поверю,что там у них все фары настроены как надо.наверно слепять друг дружку тока в путь
.да и о пассажирах-камикадзе тоже надо думать:не все они являются водилами и при выходе из машины привыкли смотреть по зеркалам
Недавно там был-проблем не заметил!И у самого уже третья с правым!
Последний раз редактировалось: -JZ- (08 Января 2011 20:41), всего редактировалось 1 раз
MEDVED-2012
Забанен
На форуме 13 лет
-JZ- писал(а):А вот ди...лов с нормальным рулем пруд пруди!!!!!
Кстати да...........ведь нормальный руль из бардачка
.
Иван_aka_Gaiver писал(а):кому нам? в рашу 10% максимум уходило бу авто. остальные 90 в австралию НЗ англию и тп.
И куда теперь эти 10% будут сгружать?
-JZ-
На форуме 14 лет
SMF писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):кому нам? в рашу 10% максимум уходило бу авто. остальные 90 в австралию НЗ англию и тп.
И куда теперь эти 10% будут сгружать?
Это их проблемы!10%-не было не когда-было 5-6%
-JZ- писал(а):10%-не было не когда-было 5-6%
А откуда информация? Можно почитать где-то об этом?
-JZ-
На форуме 14 лет
SMF писал(а):-JZ- писал(а):10%-не было не когда-было 5-6%
А откуда информация? Можно почитать где-то об этом?
На форум не зайти-закыт до завтра!
брат шумы
На форуме 17 лет
-JZ- писал(а):И у самого уже третья с правым!
у тебя наверно джип?
-JZ-
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):-JZ- писал(а):И у самого уже третья с правым!
у тебя наверно джип?
Нет!!!Пузотерка!!!!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вот интересно почему во многих странах (не самых дремучих кстати) никого вдохновенно не ипет с каой стороны руль у машины...
ага... например, в США
А вообще, на эту тему уже много сказано-пересказано. В той же Япии с ЛР можно встретить только очень дорогую европейку. Да и в целом количество машин с ЛР там не превысит 0,2 % от общего числа. Если бы и у нас так - нет проблем...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):вот интересно почему во многих странах (не самых дремучих кстати) никого вдохновенно не ипет с каой стороны руль у машины...
ага... например, в США
А вообще, на эту тему уже много сказано-пересказано. В той же Япии с ЛР можно встретить только очень дорогую европейку. Да и в целом количество машин с ЛР там не превысит 0,2 % от общего числа. Если бы и у нас так - нет проблем...
роман, ты заставляешь меня повторятся. в некоторых странах ПР запрещен к регистрации, во многих - РАЗРЕШЕН. количество криворуких вообще никакой ролине играет.
опель корса это "олько очень дорогую европейку." можно подумать если купить "олько очень дорогую праворукую японку" то ее можно будет растаможить и поставить на учет - она ж еочень дорогая...
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
По мне уж лучше бы или запретили бы наконец или перестали парить мозг и оставили все как есть, потому как эта неопределенность и мозгоклюйство больше всего запаривают.
wraithik
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):и что? у нас тоже езят на ПРи необламываются... я ездил на ПР и необламывался. кого вообще ипеть с каокц стороны руль ?
Разница есть.
В РФ:
- руль должен быть слева
- галка фар светить вправо
- поворотники моргать оранжевым
А где произведена машина и как она называется - похеру.
wraithik
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):Не, наш народ скорей перейдёт на клизмоголизм. Знаешь, когда водку через клизму в жопу вливают... Чувак бухой, а со рта не пахнет...
промиле то есть.
RoN
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):и что? у нас тоже езят на ПРи необламываются... я ездил на ПР и необламывался. кого вообще ипеть с каокц стороны руль ?
Разница есть.
В РФ:
- руль должен быть слева
- галка фар светить вправо
- поворотники моргать оранжевым
А где произведена машина и как она называется - похеру.
Золотые слова. Однозначно. Просто суть вещей.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Бермадей писал(а):При выхлопе кажется нет.
Есть, выхлоп он и идет с легких , а не из желудка
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в некоторых странах ПР запрещен к регистрации, во многих - РАЗРЕШЕН.
В развитых странах кое-где и разрешен, НО, сделано это оттого, что никому и в голову не придет в массовом порядке набрасываться на б/у "неправильный руль" из-за границы. Так, купят какой-нить эксклюзив, олдтаймер или спорт-мобиль. Я не против, пусть и у нас эксклюзивы задорого покупают любители. Но массово - нах!
-JZ-
На форуме 14 лет
Мне интересно-а как вы с япии новый авто вывезете???
Nekto
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Nekto писал(а):Если честно - то именно у нас и есть смысл запрета. Как-то мне кажется что у нас наиболее протяженная двухполосная (со встречкой) дорожная сеть. А в той же Германии - на автобане пофиг с каким рулем ездить.
германия не только из автобанов состояит - а в большинстве своем ка краз обычнае дороги с липами по обочинам..
Ну хз. По ощущениям - основне магистрали - автобаны и их много. К ним от деревень идут и попроще дороги, но их не так изрядно. Но там с разметкой - не как у нас. Ну и ПР - мизер. Посему и проблем нет. Для большинства цивилизованно-безопасных по вождению стран - машин с "неправильным" рулем - микроскопическое (относительно) количество. Плюс народ - в-основном соблюдает. Поэтому и проблем нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ