Страница 6 из 18
STAS152005
Новости на вскидку:
Цитата:

В Канске может появиться современная биатлонная база

Российский этап Кубка мира-2009/2010 по лыжным гонкам пройдет – 22-24 января в Рыбинске

"Газпром" профинансирует строительство лыжной трассы

В Удмуртии продолжается реконструкция лыжного комплекса им. Галины Кулаковой

В Архангельске реконструируют лыжный стадион "Малые Корелы"

Два ближайших финала Кубка мира пройдут в Ханты-Мансийске

Как видим строят и реконструируют...
sveinung
STAS152005 : ахаха, раз в рашке всё так пиз...то как ты тут поёшь , а чегож тогда на олимпиаде 11-е место заняли лошки твои ? Wink
или а чегож в этом сезоне и женская и мужская биатлонные сборные в анусе ?! pst
ну - ка , перни чего-нито 63
в Норвегии 4,5 млн населения , в роисси 140 чуешь разницу, мой дорогой друк ?! ROFL
да чего там Норвегия , нас уже только ленивый не ипет во всех видах 63
и только стасег , как истинный поцреот ездит по горбатой битце без теплушек , переодеваясь в зубиле и радуется жизни .
слава единой роисси , слава медвепутам , кричит стасег на митингах pst

тут должно звучать троекратное уряяяя pst

ага, тебе лошпеду , лапши на уши понавешали , а ты и рад 63
да в норм странах это уже всё давно понастроено , отсюда и результат на всех уровнях и стабильно идет смена поколений.

а у нас советские лыжники\биатлонистки ушли да и как во всех видах и дзоппа наступила gpn
STAS152005
sveinung
Понятно все с тобой..Ты лыжи только в телевизоре видел...
Кто хочет тот катается...Кто не хочет, тот ищит причины...

Про причины тут уже писали...Проблемы профессионального спорта не в отсутствии баз и людей. А в семейности и кумовстве...
А массовость она от людей простых зависит...Кто хочет кататься тот катает...И мест для этого много...
sveinung
STAS152005 : ну можем как-нито вместе покататься ... посмотрим кто чего по телевизору видел supercool
проспорт - это отражение дел в общем.
нет проспорта нет ни какого.
проспортсмен на дереве не растет lol1
S597SMRUS
sveinung
раз ты такой крутой лыжник-набери детишек и обучай их премудростям своего вида спорта
STAS152005
sveinung писал(а):

можем как-нито вместе покататься ... посмотрим кто чего по телевизору видел

Прости я и так катаюсь...Для СЕБЯ а не ради кого-то и чего-то. На медали не претендую...Приезжай и ты катайся...
sveinung
S597SMRUS писал(а):

sveinung
раз ты такой крутой лыжник-набери детишек и обучай их премудростям своего вида спорта

я далеко не крутой лыжник. катаюсь для себя. своих детишек обязательно научу, но лучше пусть учит тренер у меня есть моя работа ...
да и не мой это вид спорта , я больше по вело Pardon
зимой для офп бегаю на лыжах , как-то так. Pardon
надеюсь , к концу зимы гонку-другую проползти, сейчас стараюсь в меру своих убогих сил подготовится, что бы хоть не в замой дзоппе прибежать hehe
ПРОКУРОР
Народ, давайте разделять тропы здоровья и лыжные трассы. Если в первом случае любой желающий натянул лыжи и пошел, то во втором так не получится. Есть нормы по длине, ширине, состоянию и пр. И укладываются они далеко не доисторическим "Бураном". Насколько мне известно, в Москве нет ни одного ратрака для укладки трасс. Хотя часто встречаю в МО, но это техника, как мы понимаем, совсем для других трасс и участников. gpn
Теплых раздевалок нет.
То, что было создано во времена Советского Союза, либо продано, либо разрушено.
И не стоит обольщаться по поводу имеющихся трасс:

Цитата:

1. Красногорск, лыжный стадион “Зоркий” МСОУ (муниципальное спортивно-оздоровительное учреждение) — готовится дирекцией только перед гонками. В обычное время там занимается спортшкола, прочих лыжников не пускают и всячески выживают.

2. Зона отдыха “Битца” (строения на московской земле, трасса — на подмосковной). Трассу возродили энтузиасты СК “Альфа-Битца”, в течение зимнего сезона они готовят ее на регулярной основе. С 1 апреля 2010 года проведение соревнований запрещено, подмосковная земля продана ООО “Веркрос”, планируется застройка.

3. ОУСЦ “Планерная”, Химки (сама база — на московской земле, трасса — в МО) — частная собственность ООО, учредитель — Федерация профсоюзов Москвы. Владельцы имеют доход от бассейна, гостиницы и прочей инфраструктуры спорткомплекса. В трассу и лыжную базу они не вкладываются, но за аренду для проведения гонок берут большие деньги. В ФЛГМ мне сказали, что они отдают за гонку 65 тыс. рублей и считают, что это мало, им по дружбе делают скидку.

4. Трасса в парке “Измайлово”. После передачи на баланс структурам МЧС стадиона “Авангард” все соревнования прекращены, в помещениях лыжной базы живут курсанты, трасса регулярно не готовится.

5. Трасса в парке “Царицыно” — уничтожена, доступ лыжникам в парк официально запрещен.

6. Трасса 2,5 км в Крылатском принадлежит компании “Лата-трек”, которая эксплуатирует главным образом горнолыжную составляющую. Даже если собственник решит заняться трассой для беговых лыж, у него все равно ничего не получится, поскольку она также проходит по территории, которую правительство Москвы объявило природоохранной зоной.

7. Трасса на Сходне Московского городского физкультурно-спортивного общества, по мнению ФЛГМ, в полном упадке. Строения лыжной базы советских времен вот-вот развалятся.

Косолапый
Войдут сегодня в первую десятку или нет? Делаем ставки supercool
ПРОКУРОР
Если от СБР песты получили, то войдут.
Alex-vs-VAZ
Это пиздец wwow
kindermann
Молодцы ваши! Черезов особенно. Поздравляю!
ortodox
Alex-vs-VAZ писал(а):

Это пиздец wwow

Падение Шипулина? Бывает...
А вообще Рупольдинг через три дня , там все станет на свои места.
Если есс-но погода не подкинет снова сюрприз.
Alex-vs-VAZ
ortodox писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Это пиздец wwow

Падение Шипулина? Бывает...
А вообще Рупольдинг через три дня , там все станет на свои места.
Если есс-но погода не подкинет снова сюрприз.

Ага я про падение. Бывает конечно, но ток бы не в этот раз когда лидируешь. Что то наши сегодня .опу рвали)
AlexYur555
Нехер было на третьей стрельбе последний мазать... Тогда быи результат другой был.
AlexYur555
Ждем женщин, там их четверо будет.
gkbest
Видать отходят мальца после праздников hehe
Alex-vs-VAZ
Думаю с женщинами будет хуже. В этом сезоне Устюгов, Шипулин, Черезов еще конкурируют с остальными. У женщин нет никого.
Alex-vs-VAZ
Во поругаешь... сразу поехали. А что они так рвут то вдруг?
ortodox
Наши снова 4-е.
Но вообще все не так уж плохо. supercool
Darth
gkbest писал(а):

Видать отходят мальца после праздников

63
Кот Чеширский
Подскажите какого калибра винтовка у биатлонистов, на каком растояние мишени и их размер?
ПРОКУРОР
Кот Чеширский писал(а):

Подскажите какого калибра винтовка у биатлонистов, на каком растояние мишени и их размер?

5,6 мм
50 метров
115 мм (для стрельбы стоя)
45 мм (лежа (центр той же мишени))
cugra
ну чё там галимые бронзы у нас уже как великачя победа считается
hehe

Как говорил Сенна - второе место это самый главный проигравший!
Darth
cugra писал(а):

ну чё там галимые бронзы у нас уже как великачя победа считается

Да.. Губерниев губернию раскатал в прямом эфире, сцука, "успех пля российской сборной" pst

cugra писал(а):

второе место это самый главный проигравший!

самые обидные традиционно - второе и четвертое)
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ